Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46986

#23161 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 19:35

Мда
Первая стр чб, 3 часа стрима, 3000 рыл в комнате. Даже половину минималки курильщика не закрыли. И главное сидят пишут сообщения в чат те, кто наверху. Даже токена не закинули) фу
Еще и постоянники в один миг перестали заходить и отвечать в директ месседж. Даже не знаю, что думать

#23162 Как прошла сегодня сессия -13! RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 19:57

блин, меня постояш бросил, а такое чувство что пареньbiggrin.png crying.gif  прислал прощальный подарок и удалился с сайта, потому что ему "больно смотреть на губы, которые он не может поцеловать"stuart.gif   я держусь, но хочется орать, какого х именно сейчас надо разыгрывать драму разбитого сердца, когда он так нужен!!! =( сессия гАмно.

#23163 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 20:08

Кто тут полгода назад хотел брать ипотеку или крупные кредиты, работая в вебкаме и надеясь только на него? Не взяли? Молодцыcool.png Наблюдаю за топами, у кого-то хорошо, как и прежде, а кто-то набирает только половину от прежних заработков вот уже несколько месяцев, а то и больше. Надеюсь, они не брали ипотеку в Москве, а если взяли, то ого-го как плохо, ха-ха-ха. Пора им снижать планку или придумывать новые шоу, если многие спонсоры их сдулись , или уходить с вебки.Речь о десятке-двадцатке-тридцатке топов на чб.harhar.gif

Ха, я взяла (((
Хехе взяла без отделки в начале февраля. Теперь сижу с 2 копейками в кармане и ах*ем на лице ;))

#23164 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 20:16

Чуть больше минималки курильщика за 5.5 часов, но я пока не закрываюсь) Скоро буду варганить ужин и включусь онлайн сноваlaughing.gif

У меня теперь еженедельные кулинарные шоуlaughing.gif

#23165 Как прошла сегодня сессия -13! Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 459 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 22:19

Биткоин рухнул и за ним покатились многие платформы..резкое обнищание..северная омерика тоже в трансе. Вообщем мир рушится на глазах. О бонге просто молчу..

#23166 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 23:26

О, начались ежедневные доeбы со стороны постоянника о том, как же меня жалко (потому что я одинокая и ненужная при всей своей красоте)
Не знаю откуда он это берет, но пока типает - буду подыгрывать, а потом сниму видео с парнем и кину ему в снап)
Еще один постоянник виртуально суициднулся, когда я не пообщалась с ним оффлайн) удалил аккаунты)) такая власть в моих руках сосредоточена, ух!

#23167 Как прошла сегодня сессия -13! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 126 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 23:32

Девочки ,как у вас с трафиком на сайтах ? как было или мало ?

#23168 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 01:45

по заработкам норм) спасибо постояннику, который вернулся спустя долгое время и забрал в приват 

странный человек с фетишем на то, чтобы я почти весь приват сидела в одной позе на коленях, и это сложнее, чем кажется) ноги болят) но я не жалуюсь, потому что деньги) 

милый котик 

#23169 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 936 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 03:38

по заработкам норм) спасибо постояннику, который вернулся спустя долгое время и забрал в приват
странный человек с фетишем на то, чтобы я почти весь приват сидела в одной позе на коленях, и это сложнее, чем кажется) ноги болят) но я не жалуюсь, потому что деньги)

Был у меня похожий постоянник. Просил чтобы на шпильках стояла спиной к камере. Заканчивала приват только я, когда совсем скучно становилось или уставала

#23170 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 06:20

Всё, первая половина ноября заканчивается. У кого как в целом половина ноября прошла?turned.gif  Сильная просадка или нормально/хорошо/жить можно? У меня в целом хорошо, уровень августа, минималка за период набрана, даже с большим верхом. No nut november не замечено, но сейчас да, нищие дниdevil_2.gif , ну и бох с ними, главное, что все набрано.

Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 15 November 2022 - 06:23

#23171 Как прошла сегодня сессия -13! BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 07:00

Девочки ,как у вас с трафиком на сайтах ? как было или мало ?

как было 

Всё, первая половина ноября заканчивается. У кого как в целом половина ноября прошла?turned.gif  Сильная просадка или нормально/хорошо/жить можно? У меня в целом хорошо, уровень августа, минималка за период набрана, даже с большим верхом. No nut november не замечено, но сейчас да, нищие дниdevil_2.gif , ну и бох с ними, главное, что все набрано.

в целом норм ноябрь, лучше, чем предыдущие 

#23172 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 07:20

последние несколько дней что-то совсем нулевые.. но ничего, я еще загорела так, какая-то страшненькая стала, может из-за этого... хз

#23173 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 07:26

Всё, первая половина ноября заканчивается. У кого как в целом половина ноября прошла?turned.gif Сильная просадка или нормально/хорошо/жить можно? У меня в целом хорошо, уровень августа, минималка за период набрана, даже с большим верхом. No nut november не замечено, но сейчас да, нищие дниdevil_2.gif , ну и бох с ними, главное, что все набрано.

У меня сильная,но на то тоже есть ряд факторов:
1. Я после отпуска и операции,вне активной дрочки
2. Мой главный постоянник-друг ушел с сайта
3. Большая беда в личном плане,тяжелее настраиваться на работу

#23174 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 08:29

Всё, первая половина ноября заканчивается. У кого как в целом половина ноября прошла?turned.gif Сильная просадка или нормально/хорошо/жить можно? У меня в целом хорошо, уровень августа, минималка за период набрана, даже с большим верхом. No nut november не замечено, но сейчас да, нищие дниdevil_2.gif , ну и бох с ними, главное, что все набрано.

Хороший месяц был, но с 9 числа как отрезало. Если честно, у меня впервые такое за все годы работы. Почти в 0 работаем, хотя всегда минималку свою забирали. Сейчас 70 (за такое не повесят тут?) заработали. Токенов. Не долларов. И смех и грех. Всё было огонь огнище до 9 числа, потом резко в +-0 смены начались.
За 2 дня работала 17 часов в совокупности. Это мой максимум. Шото хз понимаю, что должно это когда-то закончиться, но млять у меня поездка в пятницу. Как назло. Еще и первый отпуск за 3 года. Повезло так повезло.

#23175 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 08:33

Мэри, понимаю ????
У меня 2 постоянника в один момент свалили в тихую. Но львиную долю зарабатывала с залетных когда не было постояш, а сейчас залетные заходят, смотрят и не платят. Раньше тоже не сильно платили по сравнению с прошлым годом, но сейчас вообще никто не платит. Грустно как-то. Нервы на работе не выдержали и заплакала даже. Не позволяю такие слабости, но тут что-то прям накрыло. Естественно, не прям в камеру сопли распустила, но слабину дала.
Интересно, от чего их резкий стимул платить пропал? Правда от падения битка что ли? Как связано тогда?

#23176 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 08:48

Мэри, понимаю ????
У меня 2 постоянника в один момент свалили в тихую. Но львиную долю зарабатывала с залетных когда не было постояш, а сейчас залетные заходят, смотрят и не платят. Раньше тоже не сильно платили по сравнению с прошлым годом, но сейчас вообще никто не платит. Грустно как-то. Нервы на работе не выдержали и заплакала даже. Не позволяю такие слабости, но тут что-то прям накрыло. Естественно, не прям в камеру сопли распустила, но слабину дала.
Интересно, от чего их резкий стимул платить пропал? Правда от падения битка что ли? Как связано тогда?

От битка? Разве. От битка вряд ли. Он еще полгода назад упал с 50-60к и медленно до 20к, вот тогда он упал так упал, многие должны были уже тогда слиться. Может то что на кану Рождество и все деньги на него копятся (подарки, празднование)????Они тратятся, но поменьше, ну и полно тех, кто все же соблюдает эту традицию - воздерживаться от игр с женщинами в ноябре.

#23177 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 08:48

Выборы,футбол,высокая коммуналка у Европы,скорее всего,получают чеки по цифрам все выше и выше,много криптоманов,ага

P.s. У меня сегодня как в старые добрые) без экшна,но норма есть на лайте)

#23178 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 08:54

Мэри, понимаю ????

Так биток не впервые же упал за все время своего существования, и то, такой задницы не было, чтобы все отказывались платить, чтобы ты не делал. 

Думаю, все в совокупности влияет - и экономический кризис в мире и энергетический, никто же не хочет сидеть в голоде и холоде.

Поэтому и выбирают хлеб, а на зрелища оставляют денежку по остаточному принципу. Но, видимо, всех прижало уже так, что на сайты  ничего не остается.

Остается жить пока надеждами, увы.

#23179 Как прошла сегодня сессия -13! Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 09:03

Дно просто, люди без денег, сидишь в пустоте, только топы работают, можно закрыться и они только останутся со своими типперами

#23180 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 09:14

У меня этот период антирекордный, сильно просели заработки. Почему то пропали все постоянники, сижу  в надежде на залетного принца. Зарабатывать по лайту, как раньше, не получается. Приходится каждый приват отрабатывать по полной. Как будто с нуля начинаю "карьеру"

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 84

7 пользователей, 59 гостей, 2 скрытых пользователей