Хотела сегодня ночью выйти, начала смотреть женский стендап в 11 вечера
дальше ничего не помню, проснулась в 11 утра.. офигеть
мой организм всё решил за меня
Отправлено 14 November 2022 - 16:32
1я страница чатура.
как же тугооооооооооо, господи
заработала все, что хотела, но в последние два часа, последний из которых выходил за пределы рабочего графика
первые несколько часов думала повешусь от этой тишины
буквально две недели назад было хорошо всё
Отправлено 14 November 2022 - 16:48
Кто тут полгода назад хотел брать ипотеку или крупные кредиты, работая в вебкаме и надеясь только на него? Не взяли? Молодцы Наблюдаю за топами, у кого-то хорошо, как и прежде, а кто-то набирает только половину от прежних заработков вот уже несколько месяцев, а то и больше. Надеюсь, они не брали ипотеку в Москве, а если взяли, то ого-го как плохо, ха-ха-ха. Пора им снижать планку или придумывать новые шоу, если многие спонсоры их сдулись , или уходить с вебки.Речь о десятке-двадцатке-тридцатке топов на чб.
Отправлено 14 November 2022 - 17:03
Кто тут полгода назад хотел брать ипотеку или крупные кредиты, работая в вебкаме и надеясь только на него? Не взяли? Молодцы Наблюдаю за топами, у кого-то хорошо, как и прежде, а кто-то набирает только половину от прежних заработков вот уже несколько месяцев, а то и больше. Надеюсь, они не брали ипотеку в Москве, а если взяли, то ого-го как плохо, ха-ха-ха. Пора им снижать планку или придумывать новые шоу, если многие спонсоры их сдулись , или уходить с вебки.Речь о десятке-двадцатке-тридцатке топов на чб.
Отправлено 14 November 2022 - 18:37
Но не знаю, на мфк как были все те же в топе, так и до сих пор там, при этом только постоянники их там держат
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
3 пользователей, 311 гостей, 0 скрытых пользователей