Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 06:37
Ааа еще наконец дала от ворот поворот любителю скидок. Он ПОСТОЯННО просит скидок на все! И приходит, когда наступает тишина в комнате и начинает объяснять, что мол это все, что у него есть. И что это лучше для меня, чем вообще ничего. И недоумевает, почему я еще и недовольная сижу.
Зачеммм ты приходишь в комнату модели, цены которой для тебя, якобы, неподьемны? Зачееееммммм?
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 07:16
Норму набрала в несколько ночных заходов. Но в основном все на 10 минутных приватах( я терпеть не могу приваты.
Ааа еще наконец дала от ворот поворот любителю скидок. Он ПОСТОЯННО просит скидок на все! И приходит, когда наступает тишина в комнате и начинает объяснять, что мол это все, что у него есть. И что это лучше для меня, чем вообще ничего. И недоумевает, почему я еще и недовольная сижу.
Зачеммм ты приходишь в комнату модели, цены которой для тебя, якобы, неподьемны? Зачееееммммм?
Не хочется теребонькать на крпногабаритных латинок и афроамериканок со дна сайта)) Но я как-то заглянула к ним в цены-там тоже отвал бошки бывает
Отправлено 14 Ноябрь 2022 - 09:06
Два ловенса в заднице, один в пусси, плюс доми, плюс вода с мочой, и это все одновременно.
И то, ни одна ссука не платит.
А Кати так старается, каждый раз выкладывается, как в последний.
Та вебка, которую мы заслужили бесконечными хвастаниями о сменах.
Сказка rarely случается, но шит смены стали случаться гоорааздоооо чаще.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 113
7 пользователей, 65 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Fifi, Bing (17), Your_Goddness, госпожа-любовница, kittenslips, XXAngel, felika, RJulia, Google (1)