Отправлено 14 November 2022 - 06:37
Ааа еще наконец дала от ворот поворот любителю скидок. Он ПОСТОЯННО просит скидок на все! И приходит, когда наступает тишина в комнате и начинает объяснять, что мол это все, что у него есть. И что это лучше для меня, чем вообще ничего. И недоумевает, почему я еще и недовольная сижу.
Зачеммм ты приходишь в комнату модели, цены которой для тебя, якобы, неподьемны? Зачееееммммм?
Отправлено 14 November 2022 - 07:16
Норму набрала в несколько ночных заходов. Но в основном все на 10 минутных приватах( я терпеть не могу приваты.
Ааа еще наконец дала от ворот поворот любителю скидок. Он ПОСТОЯННО просит скидок на все! И приходит, когда наступает тишина в комнате и начинает объяснять, что мол это все, что у него есть. И что это лучше для меня, чем вообще ничего. И недоумевает, почему я еще и недовольная сижу.
Зачеммм ты приходишь в комнату модели, цены которой для тебя, якобы, неподьемны? Зачееееммммм?
Не хочется теребонькать на крпногабаритных латинок и афроамериканок со дна сайта)) Но я как-то заглянула к ним в цены-там тоже отвал бошки бывает
Отправлено 14 November 2022 - 09:06
Два ловенса в заднице, один в пусси, плюс доми, плюс вода с мочой, и это все одновременно.
И то, ни одна ссука не платит.
А Кати так старается, каждый раз выкладывается, как в последний.
Та вебка, которую мы заслужили бесконечными хвастаниями о сменах.
Сказка rarely случается, но шит смены стали случаться гоорааздоооо чаще.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 342
2 пользователей, 319 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Bing (9), Manifestor, FireSuccubus