и как всегда спасли последние 2 часа и тот постоянник приходящий в конце смены, сняла корону, пропустила автобус дамой, 2 минималки в кармане х*р с ним, можно и на такси шикануть)))
Отправлено 11 November 2022 - 23:24
Я бы вообще таких отлавливала и яйца отрезала, чтобы себе подобных не плодилио чем я и писала сегодня в теме бонги кстати я послала нахер, а кто-то с радостью примет такого и бабло заработает, а это убожество и дальше будет ходить по сайту со своими фантазиями.
Я представляю сколько там было вопросов и всякой мерзости раз типал стабильно во время этой гнусной беседы, так что не надо ля-ля,дураков тут нет. Представь, что про твою дочь так мерзко говорит и думает какой то мужик...родишь, поймешь, психология нашлась тут голимая.
п.с. у меня нет детей кстати, но все равно мерзко
Отправлено 11 November 2022 - 23:36
так то что вы отловите и отрежите им яйца, ничего не поменяет. травма психологическая уже есть, так пусть они лучше вымещают свои больные фантазии в онлайне за деньги, чем, не дай Бог, в жизни. Мне тоже не по себе от самой мысли об этом, сюда же инцест можно отнести - только кто-то заикается, меня тошнить сразу начинает. Тут уже дело морали и восприятия каждого отдельного человека.
Вот так посмотришь, нормальные приличные люди по улице ходяд, а что у них в голове......хочется просто быть подальше от этого всего и не думать об этом.
Отправлено 12 November 2022 - 02:26
так то что вы отловите и отрежите им яйца, ничего не поменяет. травма психологическая уже есть, так пусть они лучше вымещают свои больные фантазии в онлайне за деньги, чем, не дай Бог, в жизни. Мне тоже не по себе от самой мысли об этом, сюда же инцест можно отнести - только кто-то заикается, меня тошнить сразу начинает. Тут уже дело морали и восприятия каждого отдельного человека.
Вот так посмотришь, нормальные приличные люди по улице ходят, а что у них в голове......хочется просто быть подальше от этого всего и не думать об этом.
Отправлено 12 November 2022 - 06:12
у меня такая же херня с нОрой. Ставит в очередь, а Доми работает нормально. Сегодня началосьслушайте, а только у меня проблема? если подключала lush к сайтам, а потом domi то domi не срабатывает и просто ставит типы в очередь, вчера такая дичь началась и сегодня опять
Отправлено 12 November 2022 - 07:40
Все хорошо, работа идет, деньги капают , не аншлаг, но в деле. Cтоило просто отодрать прикормленную тушку со стула из базы постоянников и начать призывать и тизить НОВЫХ, где-то одежду снять, типеры придут. Я и раньше это делала, но сейчас приходиться гораздо АКТИВНЕЕ. База со временем рассасывается и народ беднеет , нужно придумывать новые методы поддержания своего уровня доходов и вообще увеличивать его . Вот честно, если бы сидела как раньше и сёрфила что-то свое -за 6 -8часовую смену получала бы 300-500 токенов. Вот тебе и весь масштаба пистеца(падения вебкама)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 127
2 пользователей, 102 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Bing (6), Usualgirl11, VseBudetHorosho