Хорошо,не хотела комментировать ни одним словом,но считаю нужным объясниться:
1. Еще в первом сообщении,я указала,что это именно запрос на шоу(не обсуждение,не расписные фантазии и тд, и тп)
Соответственно,это вопрос:есть друг/брат/сосед и тд с дальнейшим ответом нет
2.Про согласиться или отказаться. Согласиться или отказаться на запрос конкретного шоу/да,я сделаю/нет,я не буду делать,а не соглашение на потворствование этой фантазии и обсуждение ее
Почему я решила объясниться:повторяю,да,у меня нет детей,но у меня есть маленькие племенянники и эта тема для меня табу. Обо мне можно думать как угодно по любым темам,хвастунишка,врушка или что тут еще ранее обсуждалось здесь конкретно в отношении меня,мне это безразлично. Но насчет подобного - я бы себе этого не позволила и не хочу,чтобы другие могли подумать так.
Как говорят,поздно пить Боржоми,но я приношу всем свои извинения,ибо понимаю,что даже малейшая мысль может приводить в ужас и ярость. Это было беспардонно,я согласна. Моя ошибка.
Вы мне симпатичны и ваше умение признавать ошибки тоже.
Я солидарна с теми, кто эту тему выносит за скобки вообще,
не допуская никаких кокетничаний за деньги любого рода
с подобными персонажами.
Бан и жалоба, других вариантов быть не может, как бы вам не хотелось сегодня минималочку,
если вы нормальный человек.
Тк. психология и статистика как раз увы говорят только о том,
что те, кто разгоняют эти фантазии в интернетах с живыми людьми как раз рано или поздно выходят в реал,
это общеизвестный факт, что педофил сначала развлекается с непонимающими детьми онлайн,
а потом разогнав свою потребность при фантазиях еще больше - выманивает детей в реал,
где уже и происходят трагедии.
Эта потребность - не стакан воды, которую можно удовлетворить выпив ее до дна
при фантазиях онлайн и успокоиться - она наоборот таким образом разгоняется больше,
занимая больше мыслей внутри человека и заставляя его еще больше в это углубляться,
т.е. при каждом таком "привате" даже если до ваших конкретных фантазий не дошло -
потребность у педофила в реализациях его фантазий только увеличивается и растет.
Я глубоко презираю всех, кто играет с этой темой,
это игра с огнем, и рано или поздно если подобный человек ищет реализацию своей патологии на таких сайтах,
с живыми людьми, но, как он уверен, безнаказанно для него, это выльется в трагедию.
Сообщение отредактировал LiliLove: 12 November 2022 - 21:23