по теме - тишина, людей нет, но пара знакомых мемов немножко скрасили день
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 12:31
Напишите,пожалуйста,в личное сообщении проверенных людей (конторы) у которых можно приобрести справки о подтверждение дохода для оформления ипотеки/кредита
Сообщение отредактировал Milena93: 05 Ноябрь 2022 - 12:31
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 13:33
Это 1000% нет, потому что это было в пм с самым преданным постоянникомможет кто из завистников или недоброжелателей отправил на вас жалобу, указав рандомное фейковое нарушение?
Мне ответили по поводу моего бана:
Recently we were alerted that you have shared one or more images in chat containing one or more minors. The notes of the person who reviewed your account indicate that the image(s) were not sexual in nature and was likely uploaded as a result of a momentary lapse in judgement. As a protective measure you were suspended. Please be reminded that minors and images or videos of minors are never permitted through the Chaturbate platform for any reason. As an adults-only platform, we consider it our top priority to keep children off of our platform. In order to have your suspension removed, please respond back to this email that you understand that any further breaches may result in suspension or permanent ban of your account. Thank you for your attention to this important matter.
Якобы я в чате показывала фото какого ребенка. Дело в том, что как раз вчера я отправляла мемберу в чате СВОИ фотки. Но мне то 39!! Какой блин ребенок? Они там в шары что ли долбятся? Из за этого маразма я пропустила свою смену, которую планировала дольше всего высидеть!((
Ну слава богу хоть разблокируют
мне один раз отключили эфир (не бан) с предупреждением, что я якобы супер пьяная и кто-то из зрителей на меня нажаловался, прикол в том, что я пила воду, выдавая это за водку, и была трезва как стеклышко
бейсбольной битой
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 13:51
Вчера было никого, а вечером за час половина минималки Так и работаю.
у меня в последнее время это напостой происходит, целый день торчком сидишь засыпаешь, а в последний час касса делается, но мне эта тенденция не совсем заходит, так как обидно, лучше бы дома отдохнула
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 14:55
Вчера было никого, а вечером за час половина минималки Так и работаю.
у меня в последнее время это напостой происходит, целый день торчком сидишь засыпаешь, а в последний час касса делается, но мне эта тенденция не совсем заходит, так как обидно, лучше бы дома отдохнула
А я и так дома всегда. Мне проще)
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 18:09
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 18:17
Я уважаю девочек, которые долбят себя фак машиной на протяжении всей смены, это ж какая нагрузка на органы малого таза, наверное после нее начинаешь ненавидеть секс
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 20:59
Работаю на стрипе так же, спасают только более менее постояшки. Но истрия о том, что кто то залетел натипал без писанины и виноса мозга или просто взял в приват , давно такого не было , недельки как 3-4. По моим наблюдениям , с того момента как запретили стримить в публичных местах , чувство что трафик упал в половину и люди все ушли с сайта или не заходят туда. По поводу фак машин, не у всех моделей они идут . Есть те которые сидят высоко с ними и есть те кто сидит как и и все , ожидая с моря погоды. Но как правило с фак машинами работают те кто устраивал трешшоу в публичных местах и этим привлекал много трафика , тогда переходя на фак машину дома вся эта толпа двигалась за ними. Ну могу ошибатьсяА еще я заметила, что с появлением фак машин на стрипе стало сложнее работать моделям, кто в категории легкий тиз и без дилдаков.
Я уважаю девочек, которые долбят себя фак машиной на протяжении всей смены, это ж какая нагрузка на органы малого таза, наверное после нее начинаешь ненавидеть секс
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
10 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Dasha B, Yandex (25), Verdammte, Curious Spectator, Manifestor, whitex, Bing (5), nasa__, Juls, Simplayyy, Lanna, Natik80