Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47326

#22501 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 07:24

Ну и конечно не обязательно быть супер человеком и знать все, чтобы начать работать в компании. На то они и набирают новичков, чтобы они могли обучаться, работая в компании.
Ещё могу сказать, что у меня один из знакомых далеко не самый умный человек)))) ну на мой взгляд и по моим наблюдениям. Но обучиться алгоритму работы, выучить язык программирования по видео и Курсам в инете он смог. Главное мотивация и уверенность в себе.
Ещё не поняла про график с 8 до 18:00. Сейчас львиная доля работы - удаленная. Работай когда нравится, только созвоны вовремя делай и работу свою выполняй. В общем, девчонки)))) Я могу об этом бесконечно рассказывать.

Сообщение отредактировал marivanna: 24 October 2022 - 07:26

#22502 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 237 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 08:10

Все три сессии делает один и тот же человек. Даже жалко его

#22503 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 459 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 09:01

разбавлю немного, вчера сессия была просто отличная, покрыло все что не было заработано в те дни.
Как говорит Mary_Mary, работа, цели и упорство и будет результат :) всем удачи девочки, не сдавайтесь <3

#22504 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 072 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 10:56

Я и 20 серых

#22505 Как прошла сегодня сессия -13! Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 535 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 11:00

Вчера было хорошо ... сегодня трэш

#22506 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 13:10

знаете, а я даже рада, что ряды наши рядеют и девочки идут рожать, работать за прилавком... вебка это реально не просто в писю вибратор засунуть и ждать чуда, это бизнес, ну и как говориться не всем в нем место... так что рынок всегда решает

а вообще что у вас в голове, кто вам там насрал-то? какой холод в европе и падение омерики... вы че там? лол 

#22507 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 581 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 13:17

Все три сессии делает один и тот же человек. Даже жалко его

у меня аналогично,если бы не он,вообще бы бомжевала

#22508 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 13:18

Попала в рейтинг в первую десятку на чб. Думала, что это автоматически дает плюс сто к трафику и платежеспособным мемам. Да размечталась!!!!!! минималку 7 часов зарабатывала. И это при 3к зрителей(((
Мне уже под конец стало плохо физически, прям реально больно работать. Ушла бы миллион лет назад отдыхать, так вот именно сегодня очень потребовались деньги.
Не любят пар на чб, любят платить соло моделям, а к таким как мы заходят подр*чить бесплатно, пока любимая модель отлучилась на брейк. Ну по крайней мере за 4.5 года работы именно такое ощущение появилось. *** и в соло идти не хочется в такие сложные времена.

#22509 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 13:21

знаете, а я даже рада, что ряды наши рядеют и девочки идут рожать, работать за прилавком... вебка это реально не просто в писю вибратор засунуть и ждать чуда, это бизнес, ну и как говориться не всем в нем место... так что рынок всегда решает

а вообще что у вас в голове, кто вам там насрал-то? какой холод в европе и падение омерики... вы че там? лол

Ну насчёт падения омерики я бы даже поспорила немного. Очень много американок стало стримить на чб (в том числе американских пар, чего не было ещё год назад). По их меркам то, что здесь зарабатывает средняя модель не очень-то и много. На мой взгляд такое соотношение моделей дает понять плюс минус картинку экономики страны, из которой они стримят.
Поэтому так много украинок, русских, белорусов и колумбиек стримят на сайтах. Зп нищают, поэтому люди и идут сюда. Да и по моим наблюдениям мои американцы-постояши нищают с геометрической прогрессией.

#22510 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 13:24

валить валить начали, тут заметила что unicorngirls удалили акк, это студия вроде была... ну что тут скажешь 

#22511 Как прошла сегодня сессия -13! Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 14:03

Ну насчёт падения омерики я бы даже поспорила немного. Очень много американок стало стримить на чб (в том числе американских пар, чего не было ещё год назад). По их меркам то, что здесь зарабатывает средняя модель не очень-то и много. На мой взгляд такое соотношение моделей дает понять плюс минус картинку экономики страны, из которой они стримят.
Поэтому так много украинок, русских, белорусов и колумбиек стримят на сайтах. Зп нищают, поэтому люди и идут сюда. Да и по моим наблюдениям мои американцы-постояши нищают с геометрической прогрессией.
В Америке все хорошо, даже очень, единственное - бензин не 50, а 60 центов стал)
А по смене, хорошо утро началось.)

Сообщение отредактировал Mila12312: 24 October 2022 - 14:09

#22512 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 990 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 14:42

Мдя... Второй день ужасен ..

#22513 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 14:51

Я тоже не понаслышке это знаю, потому что я и мой муж учимся на профессии, напрямую связанные с айти. Все мои друзья айтишники. Путь не намного тернист, чем на той же вебке. Но поверите, работа намного проще обычной. Это даже мои друзья подтверждают, а они до айти работали много где.
Да, тут не письками светить нужно, а учиться и ещё раз учиться. Я трачу на обучение не больше 3 часов в день, это разве много?) Иногда больше, конечно, зависит от настроения. Курсы… ну тут ваш выбор, покупать или уметь искать в интернете всю нужную информацию. Это полезный навык. Я учусь как на бесплатных курсах, так и на платных. Кстати, платный стоил всего 27.000 рублей. Дорого? Выбила скидку в ЯНДЕКС практикуме со 120 тысяч до 27) Если захотеть, можно в космос полететь, так сказать. Чекайте цифровые профессии в гос услугах, если вы с России. Мне не жалко поделиться этой информации, хочу, чтобы больше людей работали на развивающей работе. Отошла от темы))
Средняя зарплата новичка от 60к. Если ты разработчик, чему можно запросто обучиться до джуна за 8 месяцев, то всегда можно рассчитывать на хорошую зарплату в достойной компании. Блин, всегда можно искать кучу отговорок, а можно сесть и менять свою жизнь. Имхо.
Кстати, для девушек, которые не хотят много думать и кодить в айти, всегда есть супер профессия - менеджер проектов (и ещё куча других: рекрутер, например). Новичкам можно рассчитывать на зп от 60-70-80 тысяч и подняться за год до 120-170 к, если быть ответственной и учиться тонкостям профессии. Мой друг работает менеджером проекта 3 года и его зарплата растёт с геометрической прогрессией. Начинал он с 80 к, сейчас получает 200+ и уехал жить в Таиланд. Нашёл работу за 2 недели с момента, как сел обучаться. Второй друг нашёл работу за 5 часов с момента, как посмотрел два обучающих видео и прошёл бесплатный курс на степике. Зарплата тоже достойная.
Ещё очень большой плюс в том, что из-за мобилизации мужчин теперь берут на работу реже, чем женщин. Женщин предпочитают больше. Хороший шанс показать себя.
Если честно, я верю, что любой человек может обучиться чему угодно, если у него будет мотивация, желание и усидчивость.

подтверждаю слово в слово
Мои вторые курсы вообще стоили в районе 15ти что ли тыс,

но что смешно - почти вся эта инфа есть бесплатно в интернете,

единственное что полезно - что давали задания и помогали править,

а так начать с бесплатных можно и нужно

полгода я обучалась по тому что находила в нете и тратила 2-3 часа в день,

но потом уже, не знаю как это происходит, опыт растет уже в прогрессии,

прям легко и интересно становится

По поводу госуслуг - кто в России - чекайте, там недавно для детей от Яндекса какие-то

крутые бесплатные программерские долгие курсы набирались, 

просто заявку надо подать, до возраста уже сильно подрощенных подростков

Даже мелькнула мысль - что можно детей записать, у кого есть, а заниматься самой по этим курсам)

Хозяйке на заметку)

И еще прошу прощения и заранее извиняюсь - пожалуйста не пишите в личку с вопросами про конкретику -

это всё легко гуглится при желании, а пиарить свою конкретно сферу я не буду

В айти есть миллион подсфер где в разы легче вебки и уж зарплату которую сейчас имеют на вебке

вообще 100% получить можно обучаясь хотя бы полгода.

Только желание нужно и сильная мотивация, иначе первые полгода очень легко соскочить,

я раза 2 уходила и начинала заново,

но это уже поправка на мой безвольный характер)

Сейчас я просто кайфую что дошла до точки в которой нахожусь

И еще девушкам - сколько же тут возможностей найти себе хорошего умного доброго

светлого человека для отношений, мужчины в этой профессии практически не выходят из кокона 

этой сферы, поэтому когда вы уже в теме и внутри - ну просто шквал на вас сваливается тех кто влюбляется

когда по работе и проектам пересекаетесь

Тут просто поляна и малина, реально девочки)

Не спонсора найти, а именно счастливо устроить судьбу и построить семью,

кому это важно

И главное, большинство мальчики благополучные и устроенные,

живут в благополучных цивилизованных странах,

процентов 90 работают все онлайн

Так что думайте)

Сообщение отредактировал LiliLove: 24 October 2022 - 15:02

#22514 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 15:30

[quote name="marivanna" post="1119760" timestamp="1666584956"]

Вот на 100% с вами согласна!
А что про big data скажете? Есть смысл в ту сторону смотреть?

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#22515 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 15:34

а вообще что у вас в голове, кто вам там насрал-то? какой холод в европе и падение омерики... вы че там? лол [/quote]

Это даже не смешно. Нам никто не насрал.
А вам кто насрал?
Про какой-то холод говорите. Мы тут вроде про цены говорили, в Европе, они выросли на все, это факт. Есть инфа из первых рук, про счета на электричество.То, что там сворачиваются производства, это тоже факт.
Не будет там больше изобилия и сытой жизни, если мозгами пошевелить, то станет ясно почему.
Про пиндостан никто не говорил, что там все плохо, наоборот.
Ну и про кризис говорили, но он ещё не накрыл мировую экономику. Но это произойдёт. Не завтра.Конец зимы, весна. Это экономисты говорят. Мы тут причём?

Сообщение отредактировал jennyjj: 24 October 2022 - 15:43

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#22516 Как прошла сегодня сессия -13! Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 463 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 15:47

валить валить начали, тут заметила что unicorngirls удалили акк, это студия вроде была... ну что тут скажешь

Они не удалили , ново имя у них. Вижу часто на 1 странице

#22517 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 17:03

Да на своем месте они, на первой странице, никуда не делись. Ник pink..., как-то там дальше.

#22518 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 780 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 17:28

часок сижу пока тихо, но всё еще надежда как всегда на залитающих попарно постояшек и еще пару залётных принцев  чётко в последний час смены, чтоб минималочку накидать и я с квадратной головой закрывалась, вся мокрая в масле и слюняхshocked.gif bye.gif нах сидела 7 часов до этого неизвестноbiggrin.png

#22519 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 17:38

Ну половина минималки как-то резво набилась пока я делала оладьиlaughing.gif теперь вот думаю, чтобы еще такого приготовить laughing.gif 

#22520 Как прошла сегодня сессия -13! Пьяница

Пьяница

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2022 - 19:10

На мфк -американки уже на стримейт сели работать,я видела что уже два сайта у некоторых. А раньше только на одном работали. 

Средняя зарплата новичка от 60к. Если ты разработчик, чему можно запросто обучиться до джуна за 8 месяцев, то всегда можно рассчитывать на хорошую зарплату в достойной компании. Блин, всегда можно искать кучу отговорок, а можно сесть и менять свою жизнь. Имхо.

Это полная чушь,которую заливают все -кто заинтересова продать курс  и больше,больше.....блогеры  с каждого утюга про эти курсы вещают.  

Вы зайдите на любой форум  где тусят айтишники -  и прочитатет тоже самое ,что пишут тут про вебкам. АНАЛОГИЧНО!  

Рассказывают как все легко и просто в айти  и суммы , только рекламщики.  

Какие 60 тыс  у джуна- камон))))))))))))))Смешно просто!Нет таких зарплат - вакансий таких свободных нет.Ага,еще ХХ откройте  и посмотрите зп- вы правда верите?ну сходите на собес - узнаете много нового.Да нафиг куда то ходить- в ютубе посмотрите , информации сейчас достаточно! 

ЗП 100 тысяч в айти - это  еще надо поискать и то только знакомые помогут устроиться.Но с рекламы конечно же все орут-что сто тысяч   в айти это норма. biggrin.png

Сообщение отредактировал Пьяница: 24 October 2022 - 19:12

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 230

7 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей