Что-то нищие все сегодня
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 19:09
сегодня один уже бывший постоянник типа пишет смотрит сериал затем я ему пишу мол давно ты меня не радовал токенами и спршиваю что за сериал а он мне просто ответил сериал скучно до смерти <я думаю он намекнул что в моей комнате скучно поэтому хер тебе а не жетоны сессия кладбище ......
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 19:18
Уже бывший постояш не так давно просто подождать его в стриме, потому что он сериал досматривает, и зашёл именно попросить меня подождать, хотя знает мое расписание.сегодня один уже бывший постоянник типа пишет смотрит сериал затем я ему пишу мол давно ты меня не радовал токенами и спршиваю что за сериал а он мне просто ответил сериал скучно до смерти <я думаю он намекнул что в моей комнате скучно поэтому хер тебе а не жетоны сессия кладбище ......
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 19:30
Уже бывший постояш не так давно просто подождать его в стриме, потому что он сериал досматривает, и зашёл именно попросить меня подождать, хотя знает мое расписание.сегодня один уже бывший постоянник типа пишет смотрит сериал затем я ему пишу мол давно ты меня не радовал токенами и спршиваю что за сериал а он мне просто ответил сериал скучно до смерти <я думаю он намекнул что в моей комнате скучно поэтому хер тебе а не жетоны сессия кладбище ......
Ну и что, один из моих главных типперов всегда приходит онлайн и что-то досматривает или готовит и ест,а на десерт берет меня
В итоге я жду,пока он досматривает,занимаюсь в этот момент другими, а он освобождается и делает мне минималку)
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 19:35
Нет, расписание для того и придумано, что нужно успевать до окончания трансляции. Если кто то просит меня подождать, то для этого производит существенную оплату, которая меня устраивает. Вот так разбалываете, а они думают потом, что им все можно. Тем более он раз в месяц с этой минималкой объявлялся. Нового найду.Ну и что, один из моих главных типперов всегда приходит онлайн и что-то досматривает или готовит и ест,а на десерт берет меняУже бывший постояш не так давно просто подождать его в стриме, потому что он сериал досматривает, и зашёл именно попросить меня подождать, хотя знает мое расписание.сегодня один уже бывший постоянник типа пишет смотрит сериал затем я ему пишу мол давно ты меня не радовал токенами и спршиваю что за сериал а он мне просто ответил сериал скучно до смерти <я думаю он намекнул что в моей комнате скучно поэтому хер тебе а не жетоны сессия кладбище ......
В итоге я жду,пока он досматривает,занимаюсь в этот момент другими, а он освобождается и делает мне минималку)
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 20:51
Чатур тоже сегодня не особо радует, но я не теряю надежды
милый котик
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 20:53
У меня он раньше был основным) даже какую-то награду в токенах от сайта получила) пробовала летом на нем работать, и вот сейчас снова, но получается какая-то хрень) попробую камсодусколько раз на нем не пробовала -никогда не идет, я фиг знает, что это за сайт такой интересный
Блин, как вы вообще на стрипчате работаете? Зарегалась, дали ньюшку, но трафик почти нулевой, я охуеваю
милый котик
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 21:00
У меня на стрипе чаще всего полнейший голяк, это, наверное, единственный сайт, где не ценят эстетику- костюмчик, образы, стиль.. там больше трешак в тренде. Изредка простреливают норм суммы, но в целом- голяк. Особенно когда русским мемам стало возможно только через крипту пополняться. Чисто фоном у меня виситНу я бы могла понять низкий трафик, если бы я была какой-нибудь неухоженной чмошницей, которая стримит на фоне комода с лампой на потолке, но я же не такая) беззеркалка, подсветка, костюмчики, все дела, и поэтому блин обидно
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 21:03
У меня на стрипе чаще всего полнейший голяк, это, наверное, единственный сайт, где не ценят эстетику- костюмчик, образы, стиль.. там больше трешак в тренде. Изредка простреливают норм суммы, но в целом- голяк. Особенно когда русским мемам стало возможно только через крипту пополняться. Чисто фоном у меня виситНу я бы могла понять низкий трафик, если бы я была какой-нибудь неухоженной чмошницей, которая стримит на фоне комода с лампой на потолке, но я же не такая) беззеркалка, подсветка, костюмчики, все дела, и поэтому блин обидно
Вот тоже решила, чтобы фоном висел в другой вкладке) если я понадоблюсь, то типнут
милый котик
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 01:41
Охренеть какое глубокое днище, конец месяца...
P.s Я не знаю как это работает, но после 40 минут почти в ноль и нытья здесь, буквально через минуту 2 хороших привата подряд, форум ты волшебный?...
Сообщение отредактировал Lena2017: 28 Сентябрь 2022 - 02:39
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 01:56
девочки,а кто на камсоде работает,что скажите?это сайт по типу стрипчата и чатура,есть смысл регинится?
Я его подключила несколько месяцев назад. Да,там по типу стрипчата и Чатура ,но как по мне мемберы ещё те жмоты????….но все же какие то копеечки капают)!Если у Вас мощный комп ,то можно подключить….но как говорят особого чуда там ждать не стоит
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 84
9 пользователей, 44 гостей, 3 скрытых пользователей
-
marikamarika, Bing (10), Ineedhelp, Yandex (15), KateLedy's, Galya_Candy, Google (3), Jabroni, Ангелина666, Pijama, Alyonachka, bunny1847