Я как то смотрела в какой то передаче, потипу сериала. Толи "понять простить" или что то подобное. Про вебкам. И там типа тётка владелица студии говорит модели :У тебя сейчас сеанс иди готовся, так всё заранее и легко =)Ябы тоже хотела так заранее, выходи в онлайн у тебя тут приватов будет куча, а не высиживатьЩас как раз сериал идет Жизнь по вызову. Вот там как раз эскорт как он есть, для желающих попробывать рекомендую к просмотру))
![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-32954.jpg?_r=1496332880)
Отправлено 16 September 2022 - 19:11
Отправлено 17 September 2022 - 12:26
вот на ум ничего не приходит из целей. Сижу в прострации какой то и думаю что бы новое придуматьПоставить новые цели и полюбить деньги зановоКак вытащить себя на смену. Я настолько ушла в реальный мир и мне так там понравилось...что я не знаю как вернуться к работе.
Отправлено 17 September 2022 - 12:46
у меня поменялась модель бюджета и поэтому моя цель- заработать как можно больше денег, чтоб как можно больше потратить и как можно больше отложить, чем не цель?
кстати реально работает, я столько никогда в жизни не работала как начала последние несколько месяцев.
Отправлено 17 September 2022 - 14:01
да я уже не хочу себя гробить на работе. Я вошла во вкус в реальной жизни. Захочу выйду- заработаю..не надо то ьам и делать на работе нечего.Кстати да, когда цели нет, либо слишком несформированная цель, то и работать нет мотивации. Выходишь, поработала, кое что собрала и никаких особо эмоций, хотя вроде и все хорошо.
Отправлено 17 September 2022 - 14:02
а я хочу что бы меня просто так одаривали. Не прося и работая -получать. Вот мечта.у меня поменялась модель бюджета и поэтому моя цель- заработать как можно больше денег, чтоб как можно больше потратить и как можно больше отложить, чем не цель?
кстати реально работает, я столько никогда в жизни не работала как начала последние несколько месяцев.
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 167
6 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (16), Margosha1, Yandex (11), Loli, Alyonachka, Ki-Grey, lolololol, FireSuccubus