зачем красилась, садилась такая красивая богиня, если единственные, кто на меня смотрят, это аноним и чел, который мне не отвечает![]()
день разочарования какой-то!!!
хочу приваты и типы, а не дождь за окном и пустоту в чате
грусть навалилась что-то..
Отправлено 17 September 2022 - 17:50
зачем красилась, садилась такая красивая богиня, если единственные, кто на меня смотрят, это аноним и чел, который мне не отвечает![]()
день разочарования какой-то!!!
хочу приваты и типы, а не дождь за окном и пустоту в чате
грусть навалилась что-то..
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 18 September 2022 - 17:42
У всех все прекрасно так?) даже непривычно молчание видеть. Вчера минималку сделала... С горем пополам. Сегодня надеюсь на офигенную смену.
Отправлено 18 September 2022 - 20:41
а как вот вас не раздражает по приватам скорострельным бегать? Я аж зверею когда меня дергаютМодели тоже люди и хотят развлекаться на выходных!У всех все прекрасно так?) даже непривычно молчание видеть. Вчера минималку сделала... С горем пополам. Сегодня надеюсь на офигенную смену.
Я вот отработала и поехала гулять и на аттракционах кататься(люблю это дело) а те,кто постарше,своих детей повели на аттракционы,хи-хи
По смене : хорошо,но с большооой натяжкой. Сегодня приватов штук 10 было. Один другого «лучше», то на 100,то на 200,то на 400 токенов. День прошел под заголовком феерично-ущербных приватов!
Отправлено 19 September 2022 - 03:35
ахха...я прямо вымучиваю предоплату. Не хожу в приваты...только по предоплате. Знаете..я так расслабилась. Просто доверилась вселенной. Так заепалась жить работой. И еще..я впервые за 7 лет влюбилась в реального человека. У нас роман бурный ..я так молила небо послать мне любовь...цели выполнены глобальные. А сейчас работаю на расслобоне. Хотя могу ваще забить на работу. За меня могут решить все фин проблы. Чую скоро свалю в очередное замужество..обеспеченное...и накуй с вебки.Никому не нравится,но,например,они идут на приват с балансом в косарик и ничто не предвещает беды…а как вот вас не раздражает по приватам скорострельным бегать? Я аж зверею когда меня дергают
Сообщение отредактировал Маруся1V: 19 September 2022 - 03:40
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
6 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей