Боже что за бред?! нашла себя в жопе сайта с 1 человеком в комнате. Это вообще как???
Отправлено 15 September 2022 - 05:50
Боже что за бред?! нашла себя в жопе сайта с 1 человеком в комнате. Это вообще как???
Это чатур?)) я щас вообще в шоке нахожусь.
Полностью смешались комнаты, у меня ни одного топа на первой странице нет, одни ноунеймы. Статистика не прогружается. И так уже с 4 утра. Сижу с двумя калеками в жопе сайта, пока на первых страницах тусят колумбийки с одним челом серым в комнате.
Заметила случайно, когда перестали в комнату люди заходить. Походу сбой на сайте, но я в шоке.
Отправлено 15 September 2022 - 06:04
такое ощущение, что чатур решил показать : а попробуйте-ка поработать без трафика))
у меня сейчас набралось в комнате аж 65 человек!! это максимум с 4 утра...работать конечно так невозможно, тупо не с кем
ну и rank N/A говорит о многом...
бейсбольной битой
Отправлено 15 September 2022 - 08:31
со вчерашнего дня ужасно глючит чатур. Я отсидела сегодня с 4 до 7, только время потратила. Минималка курильщика лол. Сейчас дала еще один шанс чатуру, вышла на 2,5 часа. Посмотрим....Ну и конец периода никто не отменял
По лицам топовых моделей вижу,что они тоже охуевают
Сообщение отредактировал ahtung!: 15 September 2022 - 08:32
бейсбольной битой
Отправлено 15 September 2022 - 10:09
У меня прям зла не хватает. Как это вообще возможно такое?
Еще позавчера я приваты отклоняла, т.к лень было , а сегодня максимальный тип это 60 токенов. Чатур, иди проспись! и ублюдков своих нищих забери с собой
бейсбольной битой
Отправлено 15 September 2022 - 14:20
Еще позавчера я приваты отклоняла, т.к лень было , а сегодня максимальный тип это 60 токенов. Чатур, иди проспись! и ублюдков своих нищих забери с собой
Зачем вообще сидеть на вебке если из за лени приваты отклонять?)) Шоб я так жил.
Отправлено 15 September 2022 - 14:44
Зачем вообще сидеть на вебке если из за лени приваты отклонять?)) Шоб я так жил.
Ну если в случае, что типают хорошо, а приватом весь народ разгонится)
Отправлено 15 September 2022 - 14:46
А у меня вчера норм был чатур, даже заработала, не жалуюсь. Правда, мемы жаловались на связь, фпс тоже был низкий. Я на свой инет грешила, т.к. несколько раз отсоединяла кабель. Но видимо это сам сайт, к середине ночи перестало сильно лагать. Хотя все равно фпс был низковатый.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 15 September 2022 - 14:46
Отправлено 15 September 2022 - 15:35
Если во фри хорошо типает несколько человек, то зачем мне от них уходить к одному, который еще неизвестно кем окажетсяЗачем вообще сидеть на вебке если из за лени приваты отклонять?)) Шоб я так жил.
бейсбольной битой
Отправлено 15 September 2022 - 17:40
Если во фри хорошо типает несколько человек, то зачем мне от них уходить к одному, который еще неизвестно кем окажется
Зачем вообще сидеть на вебке если из за лени приваты отклонять?)) Шоб я так жил.У меня прям зла не хватает. Как это вообще возможно такое?
Ну разве что только так) . У них кстати стадное чувство как всегда просыпается, то ни одного, то хоть разорвись...
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 219
1 пользователей, 195 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Просто фаталити, Bing (2), Google (1)