АналогичноНу лень даже уже писать про это днище. Вот вчера была суббота, а минималка не собрана. А писать и что то требовать они ещё больше стали. Когда же уже вернутся нормальные заработки.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 09:01
Все нищие, конечно. Один приват и мелочевка от бомжей. Еще взбесил "ты же ничего не делаешь!" - а что я должна делать по его мнению? У меня где-то написано разве что я пришла развлекать бомжей бесплатно, танцевать там, скакать или что я должна делать по их мнению. Привыкли что модели перед ними и так и сяк, но это не так работает: ты мне деньги, я тебе шоу за твои деньги. Причем, очевидно же, не нравится, вали в другую комнату, но нет, нужно именно мое шоу, а денег жалко.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 09:08
а меня прикольнуло- наблюдала за одной матюркой (не топовой), и ей принц попался, который начал типать по 1000. Натипал больше 16...Она разделась полностью и.... он начал типать по 1 токену. Вывод- не надо раздеваться))
бейсбольной битой
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 11:08
Значит нужно было снова одеться. Одеваться тоже можно эротично. Да и в другую одежду.а меня прикольнуло- наблюдала за одной матюркой (не топовой), и ей принц попался, который начал типать по 1000. Натипал больше 16...Она разделась полностью и.... он начал типать по 1 токену. Вывод- не надо раздеваться))
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 11:41
а меня прикольнуло- наблюдала за одной матюркой (не топовой), и ей принц попался, который начал типать по 1000. Натипал больше 16...Она разделась полностью и.... он начал типать по 1 токену. Вывод- не надо раздеваться))
это похоже мой потерялся, пришел как раз рассказывал как он вытипал весь наш лимит другой модели, по сумме сходится, и он в этой категории тусит, проститука такой тебя же говорит не было онлайн, слепошарый.
Надеюсь завтра он раздуплится поиграть со мной как обещал.
бомжатник редкостный сегодня, еще всякой ерундой мозг факают.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 14:21
Сегодня три привата почти подряд с похожими запросами, такое ощущение что они где-то друг другу отзывы передают и лишь один догадался токенами в привате одарить, что за мужики пошли. Второй это вообще, звука говорит нет и при этом во время дрочки задает вопросы, которые требуют развернутого ответа. Я вообще этого не понимаю, если мы начали дрочить, жара и, внезапно, "расскажи о своей мечте, а как тебе это, а любимая музыка". Прикиньте, они и в постели со своими бабами так чудят.
А в целом, нудятина полная.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 15:16
Мне никогда не типают 1000 когда я голая, только в одежде))Огооооу, вам тысячами типают пока вы в одежде? Поскорее бы и мне матюркой стать!
Одеваемся,девчата,секрет раскрыт.
На Бонге есть одна девочка, красивая, так вот, я НИКОГДА не видела, чтобы она раздевалась. А она топовая. Такие дела.
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 15:33
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 16:00
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 16:14
Вчера смотрела по рентв итоговую программу с Петром Марченко. И там в самом конце сюжет, где описывают, что по новой редакции статьи 242 УК РФ за вебкам - от 2 до 6 лет тюрьмы. И даже просто за отправку приятелю видео в мессенджере или постинг в соцсетях
рен тв?
там не было что-то типа, если у вас 6 пальцев на руке, тогда условка? а так 6 лет тюрьмы?
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 16:23
рен тв?
Вчера смотрела по рентв итоговую программу с Петром Марченко. И там в самом конце сюжет, где описывают, что по новой редакции статьи 242 УК РФ за вебкам - от 2 до 6 лет тюрьмы. И даже просто за отправку приятелю видео в мессенджере или постинг в соцсетях
там не было что-то типа, если у вас 6 пальцев на руке, тогда условка? а так 6 лет тюрьмы?
Дело не в названии программы, а в новой редакции статьи.
Весь вопрос ее уже приняли?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|