А для кого они строчат комменты тогда? Обычно, на всех сайтах лайк и коммент к нему. Иначе какой смысл писать?Можно увидеть только количество лайков - дизлайков, если рейтинг не скрыт.
просто ору в голос на стриме) да могут видеть)
У меня чб скатился после пары дизлайков, с июня пропали все, кто типал и мог ставить лайки, в итоге остались по определению недовольные) раньше я могла бы на 3-7 странице быть, сейчас минималку на вывод за месяц не могу собрать))
А они видят за что диз? А то у меня там написано «сказала, что мой член похож на гриб от ядерного взрыва» и я вправду так сказала)
Доп - инфу может увидеть только сама модель и больше никто.
Отправлено 03 September 2022 - 17:30
Отправлено 03 September 2022 - 17:31
Под чатом который, палец вверх и палец вниз.НЕ ПОЙМУ КАКОЙ РЕЙТИНГ? ничего не знаю про рейтинг! Расскажите как посмотреть свой?
я тоже скрыла рейтинг и сижу кайфую,хотя диза только 2. Но лтчно мне кажется, что работа га чатуре не зависит от лайков и дизов,
Отправлено 03 September 2022 - 17:36
НЕ ПОЙМУ КАКОЙ РЕЙТИНГ? ничего не знаю про рейтинг! Расскажите как посмотреть свой?я тоже скрыла рейтинг и сижу кайфую,хотя диза только 2. Но лтчно мне кажется, что работа га чатуре не зависит от лайков и дизов,
Под окном чата на чатурбейт есть палец вверх и палец вниз . Это и есть рейтинг. Могут быть с комментарием, но чаще пустые. Они особо ни на что не влияют,но если конечно пальцев вниз много(70 вниз, 30 вверх), то перед Приватом мем видит предупреждение, что у модели плохие оценки и точно ли он уверен, что готов взять её в приват. Сокрытие дизов и лайков никак не спасает от этого предупреждения.
Отправлено 03 September 2022 - 17:58
А для кого они строчат комменты тогда? Обычно, на всех сайтах лайк и коммент к нему. Иначе какой смысл писать?
Можно увидеть только количество лайков - дизлайков, если рейтинг не скрыт.
просто ору в голос на стриме) да могут видеть)У меня чб скатился после пары дизлайков, с июня пропали все, кто типал и мог ставить лайки, в итоге остались по определению недовольные) раньше я могла бы на 3-7 странице быть, сейчас минималку на вывод за месяц не могу собрать))
А они видят за что диз? А то у меня там написано «сказала, что мой член похож на гриб от ядерного взрыва» и я вправду так сказала)
Для моделей и строчат, все эти комменты приватные на чатуре.
А смыслов может быть дофига, как лайков так и дизлайков.
Отправлено 03 September 2022 - 18:19
Отправлено 03 September 2022 - 20:28
У меня сегодня день релакса, устроила себе отдых - записалась к косметологу на массаж и чистку лица и на сеанс релакса с поющими чашами…. Это космос, улёт и просто нереальный кайф! Очень рекомендую попробовать такой вид погружения, ни с чем не сравнимо. Хочу ещё!
Отправлено 03 September 2022 - 23:01
Отправлено 03 September 2022 - 23:05
Блин, очень любопытно, что можно делать 2 часа? Я бы и без просьб устала.Чуть не сдохла от привата
Требовательный мужик попался, еще и сидел 2 часа, пришлось отпахивать каждую секунду
И еще просьбы такие, они в меню не указаны, с потолка вроде экстра-тип не придумаешь
Вроде и ниче такого но цена не соответствует
Заработала, но с такой работой и этих денег не надо уже
Молилась про себя чтоб у него закончились токены, потом дотянула до нужной суммы себе и сама ушла из привата. А он еще и сказал что придет завтра. Да боже упаси.
Или это я старею, или мужики борзые становятся
Я 10 минут привата ели высиживаю, а тут 2 часа
Ну для меня ето не редкость, но некоторые такие приваты намного легче даются
Не знаю, 2 часа поддакивать, как мы будем заниматься сексом
Отправлено 03 September 2022 - 23:06
Чб был хорош 31,1 а потом как отрубило, я уже было обрадовалась, что они детей в школу и кружки отправили и теперь можно спокойно "отрываться" Но это было большое заблуждение
Вотъ, я тоже так думала
Да куда там)
Слабовато сегодня, ну ладно, мож они еще от 1 сентября не отошли
Покупки в школу, суета и все такое
А вообще начало периода всегда обычно тухлое
Отправлено 03 September 2022 - 23:37
Чб был хорош 31,1 а потом как отрубило, я уже было обрадовалась, что они детей в школу и кружки отправили и теперь можно спокойно "отрываться" Но это было большое заблуждение
Вотъ, я тоже так думала
Да куда там)
После 23.02.2022 могут быть тухлыми любые дни, больше нет гарантии хорошего заработка в любой день, все перевернулось с ног на голову. Я в сфере с 2020 года, тогда был коронавирус, но их коммуналка и бензин не стоили в три раза больше , заработок был стабилен, обычно хорошо 1-8, у них аванс, у кого-то Зп, 15-20, 23-27, а сейчас .... раз на раз не приходится
Отправлено 04 September 2022 - 00:13
простой смысл- напакостить и расстроить модель..причин у них в голове множествоА для кого они строчат комменты тогда? Обычно, на всех сайтах лайк и коммент к нему. Иначе какой смысл писать?Можно увидеть только количество лайков - дизлайков, если рейтинг не скрыт.
просто ору в голос на стриме) да могут видеть)
У меня чб скатился после пары дизлайков, с июня пропали все, кто типал и мог ставить лайки, в итоге остались по определению недовольные) раньше я могла бы на 3-7 странице быть, сейчас минималку на вывод за месяц не могу собрать))
Отправлено 04 September 2022 - 00:14
3 года про 1 сентября читаю...что начало сентября у всех так себе. 3 года все у всех плохо.Вотъ, я тоже так думала
Да куда там)
Отправлено 04 September 2022 - 05:02
Пока что сентябрь какой то кривой.
А ещё испортились постояшки, говорят одно, делают другое. Как потом в их любоффь верить - сами виноваты что никому не нужны. Хоть бы слова с действиями совпадали для начала.
Вот да , совсем заигрались в виртуальную любовь. П - преданность, не , не слышали.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 209
7 пользователей, 178 гостей, 1 скрытых пользователей
-
RJulia, Yandex (15), Manifestor, lakshmi, FireSuccubus, Bing (7), MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1)