Я как-то в начале работы обращалась с таким вопросом к девушке, она мне(и кстати еще несколько человек) сказали что я идеальная Госпожа внешне. Ну может быть, не спорю, но внутренне я вообще не этот формат и по факту зашло больше быть собой.
Никто лучше нас самих не знает что нам подойдет лучше, я бы советовала записывать свои стримы, пересматривать их, давать себе честный на ответ на "хочется ли заплатить", "не скучно ли", что добавить, что изменить. Пробовать разное и анализировать что больше заходит, прям записывать сколько часов стрима, доллар/час, какой образ сегодня, что вы делали. Да, это в большей части чистый рандом, но все равно вы заметите что на что-то платят лучше, такой то ракурс дает больше юзеров и т.д.
Дайте подружке посмотреть стрим, не устану это повторять - со стороны всегда виднее. Мне самой очень помогла в свое время девушка с этого форума, благодаря ей я сейчас та какая есть. Я помню это ее великодушие и тоже стараюсь помочь если просят, и знаете, чаще всего взгляд со стороны работает, все меняется к лучшему. Я смотрела многих у кого не идет, там почти всегда очевидно почему. Поэтому кто-то может платить за консультации, верю что это работает, кто-то может разобраться сам.