Все нервы за сегодня вытянули, но день был хороший, до этого два дня просто ужас.
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 18:25
Сообщение отредактировал Маруся1V: 04 Сентябрь 2022 - 18:27
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 19:05
1.У тебя есть вязанка дров?
2.Мне нужен скребок для отдирания замерзжей задницы от стула
3.У меня не встает-пришли мне молоточек для отбивания льда с члена
В Британии этой зимой 70% пабов закроются-не потянут счета за отопление и электричество
В Польше уже в кинотеатре зрители крутят велосипеды, чтобы генерировать энергию для кинопроектора)))
Жаль, что хворост на стриме продать нельзя-мы бы озолотились
#21324 Гость_Ve ra_*
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 19:16
Все идёт к тому, что у наших мемберов хитом этой зимы будут не банальные "покажи сиськи" а иные актуальные вопросы:
В Британии этой зимой 70% пабов закроются-не потянут счета за отопление и электричество
В Польше уже в кинотеатре зрители крутят велосипеды, чтобы генерировать энергию для кинопроектора)))
А в Гамбурге просят людей приносить макулатуру в библиотеку, ибо топить нечем. Все норм) калорифер есть, прожить можно будет)
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 20:13
У тебя, как ни посмотришь, каждый день в ноль. Как ты выживаешь???100 ток за 5, ***, часов, в воскресенье, с 3 сайтов!!!
Где бл...., мои миллионы?????
Я тоже жду,что тип ми придёт и скажет,что смена у неё огонь была) ну или хотя бы просто хорошо..
Как мы уже поняли,они тут о хороших сменах молчат.. но пожалуйста,тип ми,хотя бы об одной хорошей ВСЛУХ,действительно очень охото порадоваться за вас
Хвастаться не люблю, доказывать никому ничего не собираюсь, да и понятие огненности у каждого свое.
А уж рекламы вебки и без меня хватает.
Так что - не дождетесь и не надейтесь.
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 20:57
Хвастаться не люблю, доказывать никому ничего не собираюсь, да и понятие огненности у каждого свое.
А уж рекламы вебки и без меня хватает.
Так что - не дождетесь и не надейтесь.
Хорошо,в таком случае просто надеюсь,что в то время,когда вы не пишете о плохой смене здесь,у вас все окей))
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 21:34
Товарищ с лукойла подскальзнулся и выпал из окна в больничке. Мне это напоминает те первые годы правления. А дальше еще хуже. Ой ой. Две недели моего отдыха и я погрязла в новостях Украины и России. С утра до вечера смотрю новости. Какой же дурдом происходит. Какой ужас.
Блин, новости они такие - затягивают как болото, поэтому лучше не переусердствовать и посмотреть как-то приятный фильм или сереальчик или книгу почитать )))
Отправлено 04 Сентябрь 2022 - 21:43
Все идёт к тому, что у наших мемберов хитом этой зимы будут не банальные "покажи сиськи" а иные актуальные вопросы:
А в Гамбурге просят людей приносить макулатуру в библиотеку, ибо топить нечем. Все норм) калорифер есть, прожить можно будет)
Ещё читала, что в некоторых городах Германии призывают не мытся и не ходить в толчок после какого-то времени каждый день
Отправлено 05 Сентябрь 2022 - 08:52
вчера так упахалась, что сегодня проспала 10 часов и встала с шеей, которая поворачивается только в 1ну сторону. Не знаю как эти модели это делают, которые работают больше 10 часов, но лично мне всю ночь снились кошмары, сегодня смена на удивление легкая. Но я уже не вывожу морально и чувствую скоро свалю в закат
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 134
5 пользователей, 99 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (6), Google (3), Limon4iK, Manifestor, Natali777, lakshmi, Jesberry