Зарегистрировалась, чтобы ответить.Все так, моим тоже пофиг абсолютно день рождение у меня или нет, зато на свое нытье на личные темы они всегда ждут искренние комментарии и сопереживания.Я их теперь только как набор букв и цифр воспринимаю.Как хорошо что у нас есть этот форум. Слезы сопли гнев радость все сюда можно притащить. Без форума тяжело это все выдержать.
прошло 3 года прежде чем я совершенно очерствела. 3 года- каменное сердце. Теперь к мужчинам вообще ничего не чувствую ни в реале ни в виртуале. Пустота к ним. Зато девочек всех жалко. Милые мы птички прыг скок что бы выжить.
У меня года за 4 сердце окаменело раньше было интересно а сейчас воспринимаю это исключительно как работу,причем не интерсную и нудную,как заработок средств Но вебка меня часто вытасккивала материально из разных ситуаций ,помогала прям.
Ну а мемов да,воспримимаю как ники ,что уж тут поделать,такая реальность,если со всеми общаться и проникаться то никакого времнени ,здоровья и сил не хватит,да и не нужно это все.
Отправлено 16 Август 2022 - 22:17
Отправлено 16 Август 2022 - 22:26
А как работать, если с утра до вечера соседи сверлят, к ночи голова уже квадратная, ночью работать а днем поспать не дают даже, в 11 утра уже начинают сверлить и так до 8 вечера
Я уже месяц не сплю, невозможно из-за соседей
Работать днем тоже нельзя, т.к. очень слышно, что сверлят
А у меня херачат за окном и день и ночь ,причем так чудно на улице не так слышно как в квартире ,ждать пока они свои войнушки закончат не вариант совсем ,ну что музычку включила и работаю ,редко редко кто обращает внимание ,чаще сама вздрагиваю когда сильно громко и привлекаю этим внимание ,как то в обс мне так настроили что посторонние звуки не очень слышно ,только иногда охватывает паника вижу в интернете фото где одна стена разрушена и когда представляю вдруг так прилетит и упадет стена и я с хером во рту или в жопе ,от думаю позору будет ))) более худшие варианты не рассматриваю ,они чего то в голову не лезут
Отправлено 17 Август 2022 - 00:08
трындец. Ужасно это помереть с хером во рту..или ловенс торчит. И еще заклинило и вибрирует. У вас отменное чувство юмора. Желаю нам всем что б эта войнуха адище закончилась поскорееА у меня херачат за окном и день и ночь ,причем так чудно на улице не так слышно как в квартире ,ждать пока они свои войнушки закончат не вариант совсем ,ну что музычку включила и работаю ,редко редко кто обращает внимание ,чаще сама вздрагиваю когда сильно громко и привлекаю этим внимание ,как то в обс мне так настроили что посторонние звуки не очень слышно ,только иногда охватывает паника вижу в интернете фото где одна стена разрушена и когда представляю вдруг так прилетит и упадет стена и я с хером во рту или в жопе ,от думаю позору будет ))) более худшие варианты не рассматриваю ,они чего то в голову не лезут
А как работать, если с утра до вечера соседи сверлят, к ночи голова уже квадратная, ночью работать а днем поспать не дают даже, в 11 утра уже начинают сверлить и так до 8 вечера
Я уже месяц не сплю, невозможно из-за соседей
Работать днем тоже нельзя, т.к. очень слышно, что сверлят
Сообщение отредактировал Маруся1V: 17 Август 2022 - 00:10
Отправлено 17 Август 2022 - 05:01
не могла уснуть, залипла на турецком форуме и чем больше читала, тем больше понимала что приняла правильное решение во время уехав оттуда. Увы и ах - Турция уже не для таких бедняг как я)). Поспала ночью 2 часа и проснулась, начала работать от бессонницы, но никто меня ночью видеть не хочет и смена так себе...
Отправлено 17 Август 2022 - 19:34
Пришел бывший постоянник. Раньше регулярно ходил, в последние разы приходит там раз в 3-4 месяца. Ну и сегодня приходит опять и говорит такой "О, твои волосы изменились". Хз, что-то это так меня выбесило. Нет, блин, прошло пол года как ты меня видел в последний раз, а я буду ровно такая же как в твой последний визит. Короче, забанила к херам.
Сообщение отредактировал DashaDasha: 17 Август 2022 - 19:35
Отправлено 18 Август 2022 - 10:50
по теме - села поздно, народу нет, никто за красивые глазки не типает один кинул 100тк со словами - "you don't have to get naked for me" , а я уж было собралась лол (нет)
у вас хотя бы 100, ко мне ходит один, кидает по токену и пишет-"не вздумай что-то делать, это просто так". Я каждый раз ржу но сейчас даже он не приходит
ситуация еще хуже чем вчера. Знать бы, что сегодня вот точно будет плохо, я бы просто не заходила, а то отсиживаешь в нулину, тратишь время, моральные силы, и потом все раздражает вокруг.
Сообщение отредактировал Elena: 18 Август 2022 - 14:48
Отправлено 18 Август 2022 - 11:30
По теме : в этом месяце,кажется,я прям ощутила,что такое,когда сайт даёт тебе траффик. Обычно у меня с моей подругой более-менее одинаково по народу. Но в последние дни - ей просто вообще ничего,что бы она не делала,а крутится она очень хорошо всегда. Я,наоборот,могу лежать и не шевелиться и мемов закидывало пачками ко мне эти дни(результатов от этого особо не было,так как пачки все равно практически нулевые)Немыслимыми стараниями моих друзей,иду хорошо,тьфу-тьфу.Спасибо за такую милость ко мне,mfc,one love
Стараюсь умалчивать о своих цифрах и тд,так как хочется больше энергии направить в работу,пока я ещё не успела перегореть эмоционально в этом месяце
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 135
5 пользователей, 105 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16), Bing (7), MalrukoMur, Natik80, HoneyCat, Google (1), Skorpa, Manifestor