Гамно. Народу нет. Постояхи исчезли. Сидишь как идиотка с тремя нищими калеками. И настроение в ноль. И мотивация туда же. И как заставить себя высиживать за полбакса в час.
радует что тупорылыми сообщениями не закидывают
Отправлено 19 Август 2022 - 10:40
вебкам не прям умирает, но заработать приличную сумму становится все труднее. много лет назад я на одном сайте за 4-5ч делала столько, сколько сейчас делаю на неск сайтах и за большее количество времени и то, не каждый день. и раньше часто кидали крупные типы просто за красивые глазки, что бы пошла спать пораньше итд, даже никакой лаш не нужен был. а сейчас такой откровенной халявы нет (по крайней мере у меня)
Мне не с чем сильно сравнивать,я пришла в 2019 и еле делала минималку и то не всегда. 2020 - зашла в 1000 и сидела там весь год. 2021 максимально продуктивный,практически не вылезала из 200. В этом году похуже только относительно прошлого)
И мне бы очень не хотелось,соответственно,чтобы вернулось то,что было 3 года назад,например)
ну в первый год вашей работы вы набирались опыта и набирали своих зрителей, это нормально. у меня в 1й год на мфс тоже были иные доходы, учитывая, что я перестраивала себя после приватных сайтов. но мой посыл был о том, что халявы стало меньше, чуваки денежные всегда есть и будут, но из-за большого кол-ва новых моделей и демпинга, их бабло рассеивается и делится на нескольких девочек, от этого и сложнее заработать
Отправлено 19 Август 2022 - 11:37
а я прокрастинирую как могу, за неделю часов в 2 раза меньше чем обычно( другие наоборот стараются увеличивать часы, а я наоборот), невыносимо просто работать в таких условиях, вообще никого кроме постояшек
Сообщение отредактировал RedGirl25: 19 Август 2022 - 11:48
Отправлено 19 Август 2022 - 17:12
Отправлено 19 Август 2022 - 23:03
трындец. Ужасно это помереть с хером во рту..или ловенс торчит. И еще заклинило и вибрирует. У вас отменное чувство юмора. Желаю нам всем что б эта войнуха адище закончилась поскорее
А у меня херачат за окном и день и ночь ,причем так чудно на улице не так слышно как в квартире ,ждать пока они свои войнушки закончат не вариант совсем ,ну что музычку включила и работаю ,редко редко кто обращает внимание ,чаще сама вздрагиваю когда сильно громко и привлекаю этим внимание ,как то в обс мне так настроили что посторонние звуки не очень слышно ,только иногда охватывает паника вижу в интернете фото где одна стена разрушена и когда представляю вдруг так прилетит и упадет стена и я с хером во рту или в жопе ,от думаю позору будет ))) более худшие варианты не рассматриваю ,они чего то в голову не лезутА как работать, если с утра до вечера соседи сверлят, к ночи голова уже квадратная, ночью работать а днем поспать не дают даже, в 11 утра уже начинают сверлить и так до 8 вечера
Я уже месяц не сплю, невозможно из-за соседей
Работать днем тоже нельзя, т.к. очень слышно, что сверлят
Я такие ужасы даже читать не хочу. Хотя все возможно и мысли логичные вполне. Ну что ж, была бы увековеченная модель вебкама)
Отправлено 20 Август 2022 - 02:47
трындец. Ужасно это помереть с хером во рту..или ловенс торчит. И еще заклинило и вибрирует. У вас отменное чувство юмора. Желаю нам всем что б эта войнуха адище закончилась поскорее
А у меня херачат за окном и день и ночь ,причем так чудно на улице не так слышно как в квартире ,ждать пока они свои войнушки закончат не вариант совсем ,ну что музычку включила и работаю ,редко редко кто обращает внимание ,чаще сама вздрагиваю когда сильно громко и привлекаю этим внимание ,как то в обс мне так настроили что посторонние звуки не очень слышно ,только иногда охватывает паника вижу в интернете фото где одна стена разрушена и когда представляю вдруг так прилетит и упадет стена и я с хером во рту или в жопе ,от думаю позору будет ))) более худшие варианты не рассматриваю ,они чего то в голову не лезутА как работать, если с утра до вечера соседи сверлят, к ночи голова уже квадратная, ночью работать а днем поспать не дают даже, в 11 утра уже начинают сверлить и так до 8 вечера
Я уже месяц не сплю, невозможно из-за соседей
Работать днем тоже нельзя, т.к. очень слышно, что сверлят
Я такие ужасы даже читать не хочу. Хотя все возможно и мысли логичные вполне. Ну что ж, была бы увековеченная модель вебкама)
На самом деле еще недавно меня бы это шокировало ,сейчас норм почти ,человек привыкает ко всему и к сожалению к такому тоже
Отправлено 20 Август 2022 - 05:59
Вауу. Вот после таких сессий хочется садиться работа снова и снова) поздравлю!
Спасибо! Я как раз устала, искала повод не выходить, не нашла и не зря, вся ночь прошла отлично)
Так кстати лаш и не покупала, не могу понять даст ли толк
Сообщение отредактировал Lena2017: 20 Август 2022 - 06:05
Отправлено 20 Август 2022 - 08:28
Смена началась приятно- пришел чел и написал, что долго ждал привата со мной и вот сегодня наконец то получил зарплату и пришел в приват. Я понадеялась, что многие получили зарплату, но нет...тишина и народа мало. Отстой!
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 219 гостей, 1 скрытых пользователей