Отправлено 16 August 2022 - 08:35
Отправлено 16 August 2022 - 12:47
даже постояхи платят только за разврат..или если провинились. Ни разу на др не получила от них ни жетона...цветы получала. В очереднойраз убедилась что мы лишь мясо об которое дрочнкть можнону разве что самые-самые близкие постояхи.. но для этого нужно стооолько времени и нервов в них вложить)
Девченки давно тут доказано что дни рождения на работе провальные. Никто не хочет просто одарить.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 16 August 2022 - 12:49
Отправлено 16 August 2022 - 13:23
Полторы минималки каким-то чудом. Тупо нет мемберов, около 100 человек всего, и те низкого качества. Смена: один потипал - тишина, второй - тишина. Почти 7 часов онлайн, цель сделана, но удовлетворения так и нет.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 16 August 2022 - 13:42
а я заметила тоже такое иногда комната медленно набирается. Да все сложнее морально выносить это. Понимаю вас . Держимся.Полторы минималки каким-то чудом. Тупо нет мемберов, около 100 человек всего, и те низкого качества. Смена: один потипал - тишина, второй - тишина. Почти 7 часов онлайн, цель сделана, но удовлетворения так и нет.
Отправлено 16 August 2022 - 14:23
Как хорошо что у нас есть этот форум. Слезы сопли гнев радость все сюда можно притащить. Без форума тяжело это все выдержать.
Зарегистрировалась, чтобы ответить.Все так, моим тоже пофиг абсолютно день рождение у меня или нет, зато на свое нытье на личные темы они всегда ждут искренние комментарии и сопереживания.Я их теперь только как набор букв и цифр воспринимаю.
Отправлено 16 August 2022 - 14:31
прошло 3 года прежде чем я совершенно очерствела. 3 года- каменное сердце. Теперь к мужчинам вообще ничего не чувствую ни в реале ни в виртуале. Пустота к ним. Зато девочек всех жалко. Милые мы птички прыг скок что бы выжить.Зарегистрировалась, чтобы ответить.Все так, моим тоже пофиг абсолютно день рождение у меня или нет, зато на свое нытье на личные темы они всегда ждут искренние комментарии и сопереживания.Я их теперь только как набор букв и цифр воспринимаю.
Как хорошо что у нас есть этот форум. Слезы сопли гнев радость все сюда можно притащить. Без форума тяжело это все выдержать.
Сообщение отредактировал Маруся1V: 16 August 2022 - 14:33
Отправлено 16 August 2022 - 14:35
А как работать, если с утра до вечера соседи сверлят, к ночи голова уже квадратная, ночью работать а днем поспать не дают даже, в 11 утра уже начинают сверлить и так до 8 вечера
Я уже месяц не сплю, невозможно из-за соседей
Работать днем тоже нельзя, т.к. очень слышно, что сверлят
Сообщение отредактировал BlueWolf: 16 August 2022 - 14:36
Отправлено 16 August 2022 - 16:49
А как работать, если с утра до вечера соседи сверлят, к ночи голова уже квадратная, ночью работать а днем поспать не дают даже, в 11 утра уже начинают сверлить и так до 8 вечера
Полгода так жила , в 10 вечера садилась … у вас хоть в 11 начинают , у меня бывало в 8:30 начинали
Отправлено 16 August 2022 - 16:52
Полгода так жила , в 10 вечера садилась … у вас хоть в 11 начинают , у меня бывало в 8:30 начинали
Зато у нас не стесняются иногда сверлить и после 11 вечера и по выходным хотя это уже противозаконно
Вчера в 9 закончили, думала это уже точно все на сегодня, да куда там...только собралась сесть, в 10 вечера опять раздалось громкое сверление и продолжалось до полуночи
Сообщение отредактировал BlueWolf: 16 August 2022 - 16:54
Отправлено 16 August 2022 - 17:54
Отправлено 16 August 2022 - 18:09
это шо так долго можно сверлить не представляю...мб ему уже голову пора свою просверлить и все дела хду меня сосед в пол 8 утра начинает перфоратор включать и так до 10 час вечера уже 3 год как я это слышу почти каждый день. передышки бывают редко и ненадолго.даже собака поначалу пугался а потом привык.
Отправлено 16 August 2022 - 18:24
это шо так долго можно сверлить не представляю...мб ему уже голову пора свою просверлить и все дела хду меня сосед в пол 8 утра начинает перфоратор включать и так до 10 час вечера уже 3 год как я это слышу почти каждый день. передышки бывают редко и ненадолго.даже собака поначалу пугался а потом привык.
А мож он сверлил только месяц,а слуховые галлюцинации остались на несколько лет вперёд
Отправлено 16 August 2022 - 19:08
У меня тоже одни соседи то на 9 мая сверлили, то весь день 31 декабря, сейчас вот опять А еще через этажа 3 живет семейка и уезжают каждый раз на дней 5, а у них собака хаски. Так эта собака и днем и ночью воет, стены бетонные, но слышимость как рядом. Уже сколько ругалась с ними, видимо горбатого могила только исправит.
А помню, мне пластиковые окна устанавливали, дело было днем, в рабочий день и прикиньте на меня наряд полиции вызвали (тв@ри).
Сообщение отредактировал Anna_lil: 16 August 2022 - 19:09
Отправлено 16 August 2022 - 20:43
о да, я помню работал когда в call-центре, потом после смены я лежал дома в тишине и у меня в ушах так и бренчал дальше этот страшный звук входящего вызова на работе хдА мож он сверлил только месяц,а слуховые галлюцинации остались на несколько лет вперёдэто шо так долго можно сверлить не представляю...мб ему уже голову пора свою просверлить и все дела хду меня сосед в пол 8 утра начинает перфоратор включать и так до 10 час вечера уже 3 год как я это слышу почти каждый день. передышки бывают редко и ненадолго.даже собака поначалу пугался а потом привык.
Отправлено 16 August 2022 - 21:23
это шо так долго можно сверлить не представляю...мб ему уже голову пора свою просверлить и ву меня сосед в пол 8 утра начинает перфоратор включать и так до 10 час вечера уже 3 год как я это слышу почти каждый день. передышки бывают редко и ненадолго.даже собака поначалу пугался а потом привык.
не знаю что может там у него мастерская и чтоб налоги не платить то он дома .но всем говорит что ремонт .*** он.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 185
8 пользователей, 145 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ineedhelp, Yandex (25), alexandra1, NoName666, Bing (7), Manifestor, Murochka777, lakshmi, shykitty, Jesberry