Я что-то зарплат не вижу. Зажопили бабло
Скорее отложили на оплату выросших счетов за коммуналку
Отправлено 03 August 2022 - 04:52
Сообщение отредактировал Маруся1V: 03 August 2022 - 04:57
Отправлено 03 August 2022 - 06:04
у одной меня нихрена не происходит? и потанцевала и попела и поползала.. щука ! оденусь в шубу и буду лежать одетая
Кодовое слово - щука!
Наткнулась на Новый канал, подсела на аферисты в сетях, смотрю даже старые выпуски, и пофиг, что на украинском большинство из них.
Обожаю шикарную ведущую!!!
Отправлено 03 August 2022 - 06:06
Пистец новых моделей как грязи. Все приперлись за мильенами. Аххха..ну ну. Прошло то время когда мильены новичок делал..минуло времечко. Самое интересное придут..сидят шоу нет...с украины вон слезу пускает с херовой камерой..другая просто сидит и сидит. Другие сразу все на выворот. Как скучно то смотреть на это все. Да разве так начинать то надо..мешки приготовили и сидят ждут. Пипец. Держимся старушки..нас не победить.
Маруся, а не ты ли рекламировала свои мильены совсем недавно??
Надо было больше нулей писать в сообщениях, тогда бы еще больше новых моделек было бы.
Отправлено 03 August 2022 - 06:56
Пистец новых моделей как грязи. Все приперлись за мильенами. Аххха..ну ну. Прошло то время когда мильены новичок делал..минуло времечко. Самое интересное придут..сидят шоу нет...с украины вон слезу пускает с херовой камерой..другая просто сидит и сидит. Другие сразу все на выворот. Как скучно то смотреть на это все. Да разве так начинать то надо..мешки приготовили и сидят ждут. Пипец. Держимся старушки..нас не победить.
ээээ я например не пошевелюсь пока мне денег не дадут ) даже ноги не покажу )))но у меня стиль такой .но я канеш не новичек и подкреплена постояшками )))
Отправлено 03 August 2022 - 09:25
Ранее утро и по сей час абсолютно пустое. Можно было и не выходить. Вся надежда на полдень, когда будет страниц на чб в два раза меньше. Вчера было неплохо в это время. Начало месяца же -где их зарплата ..ать вашу. Шел пятый час за 190 токенов. Они все сдохли и обнищали, не тратятся из-за неопределенной ситуации в мире. Хоть какую позу ставь, хоть раздевайся до гола - народ все равно заходит 3 человека за час. Топовые под конец смены набирают 1/5 цели, то, что я в шоке пребываю-ничего не сказать.
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 03 August 2022 - 09:32
Отправлено 03 August 2022 - 09:47
Ранее утро и по сей час абсолютно пустое. Можно было и не выходить. Вся надежда на полдень, когда будет страниц на чб в два раза меньше. Вчера было неплохо в это время. Начало месяца же -где их зарплата ..ать вашу. Шел пятый час за 190 токенов. Они все сдохли и обнищали, не тратятся из-за неопределенной ситуации в мире. Хоть какую позу ставь, хоть раздевайся до гола - народ все равно заходит 3 человека за час. Топовые под конец смены набирают 1/5 цели, то, что я в шоке пребываю-ничего не сказать.
Точно такая же ситуация, один в один.
Отправлено 03 August 2022 - 12:02
Но куча и уходят
Я уже практически уступила свое место
Поставила себе цель на второй работе - как сделаю именно
на новой работе такую-то сумму за месяц,
начну уже четко заниматься только одной основной работой
И сделала пару дней назад эту сумму) закрыла месяц на ней даже с плюсом
Так что девачки, мои три калеки сейчас переберутся к вам)
Там правда есть парочка шикарных тузов, которые мне за красивые глаза за пару часов делали
хороший месячный заработок (...сумму стерла от греха подальше)), так что забирайте)
Приходят раз в месяц, практически ничего особого не требуют,
но нужна "поэтическая душа")) Маруся, это к вам наверное
хочется от вебки отдохнуть прям полностью хотя бы пару месяцев
потом уже, если прям ах соскучусь, то может буду выходить раз в неделю
сейчас пока хочется ее подзабыть
Сообщение отредактировал LiliLove: 03 August 2022 - 12:24
Отправлено 03 August 2022 - 12:28
да за мульены попотеть надо..и это было раньше. Сейчас от мульенов осталась память. ХахМаруся, а не ты ли рекламировала свои мильены совсем недавно??
Надо было больше нулей писать в сообщениях, тогда бы еще больше новых моделек было бы.
Отправлено 03 August 2022 - 12:32
эммм поэты надоели ужасно. Все нервы мне эти поэты исстрепали в свое время. Август закрою глобальную цель к которой шла с февраля..и расслаблю булки..хочу просто наслаждаться. Перестану так мучать себя и изводить. Раз 6 в месяц буду выходить и хватит.Но куча и уходят
Я уже практически уступила свое место
Поставила себе цель на второй работе - как сделаю именно
на новой работе такую-то сумму за месяц,
начну уже четко заниматься только одной основной работой
И сделала пару дней назад эту сумму) закрыла месяц на ней даже с плюсом
Так что девачки, мои три калеки сейчас переберутся к вам)
Там правда есть парочка шикарных тузов, которые мне за красивые глаза за пару часов делали
хороший месячный заработок (...сумму стерла от греха подальше)), так что забирайте)
Приходят раз в месяц, практически ничего особого не требуют,
но нужна "поэтическая душа")) Маруся, это к вам наверное
хочется от вебки отдохнуть прям полностью хотя бы пару месяцев
потом уже, если прям ах соскучусь, то может буду выходить раз в неделю
сейчас пока хочется ее подзабыть
Сообщение отредактировал Маруся1V: 03 August 2022 - 12:34
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
4 пользователей, 112 гостей, 0 скрытых пользователей