а кто учит людей брать приват и требовать шоу в вотсапе? чувак услышал что вотсап не дам и слинял..
У меня сегодня постоянник стал просить ненавязчиво вотсап. Это потому что они рано или поздно начинают подбивать клинья чтобы не платить. Как показывает опыт, если дать контакт, они потом вообще перестают заходить в комнату, зато долбятся в этот контакт. Или заходят, но нифига не платят или платят очень и очень мало. Если дать контакт, то это почти гарантированная потеря постоянника( У меня только 3-4 постоянника, у которых есть мой вотсап, но они там не пишут или только так, при этом платят все равно как часы если заходят поглазеть, или берут в приват. Они толковые, знают цену деньгам и моделям. Остальные потом обижаются что я вовремя не открыла фото или видео с куем в том вотсап и сваливают) оказываюсь виновата, не уделяю им внимания.
А залетные и непостоянные будут просить, понятное дело. Не думаю что их кто-то учит, но им не стремно просить, ну а вдруг даст и пообщаться лишний раз а то и на бесплатное шоу развести. Они как-то на автомате это делают. Но раньше гораздо меньше просили, в последние пару лет участилось а может просто аудитория разрослась и стали попадаться такие, не знаю. Я когда работала первый год для меня вообще было чудно чтоб кто-то просил вотсап или давать его.
На днях постоянник просил фото в вотсап, естественно сексуальное и естественно бесплатное. Я отказала и не со зла а просто потому что мне тупо лень. Он все равно мало платит, была бы нормальная сумма с него хотя бы а то так, по мелочи. В итоге он ходил, просил приват с аналом, я отказала пару раз. Пришел опять, сказал, видимо не дождусь бесплатно в вотсап, придется платить в привате, я понял, такова жизнь. Ну а что делать, дрочить-то надо и именно на меня.