Пробиваю третье дно... Камс никогда в течении 2х лет не падал ниже 5500, даже после длинного отпуска в месяц я подняла его с 3800 до 6к, сейчас 2800... Я уже сдаюсь. Одна плохая смена в неделю превратилась в каждый день. Хочу плакать.
Отправлено 30 Июль 2022 - 22:20
Пробиваю третье дно... Камс никогда в течении 2х лет не падал ниже 5500, даже после длинного отпуска в месяц я подняла его с 3800 до 6к, сейчас 2800... Я уже сдаюсь. Одна плохая смена в неделю превратилась в каждый день. Хочу плакать.
Mfc,тоже самое,держитесь
Камс пока на уровне,но с такой НЕДЕЛЕЙ не факт,что надолго.
Как видите,не только у вас там все плохо,есть предчувствие,что все-таки распогодится ещё
Отправлено 31 Июль 2022 - 00:55
Я год назад зарегала новый акк на чатуре. Мне даже иконку new не дали. главное с постоянниками связаться и дать им новый ник. Со старой страницы кидать оповещения с прикрепленным новым ником + прикрепить в описании новый ник. Может увидятнадеюсь распогодится) либо придется возвращаться на студийный аккаунт на другом сайте где уже была стабильность)
я вообще на чатуре зарегалась и не работала потом,прем пропустила, и ничего, как-то вылезла на относительно приемлемый для меня заработок)
Отправлено 31 Июль 2022 - 01:03
Я год назад зарегала новый акк на чатуре. Мне даже иконку new не дали. главное с постоянниками связаться и дать им новый ник. Со старой страницы кидать оповещения с прикрепленным новым ником + прикрепить в описании новый ник. Может увидят
надеюсь распогодится) либо придется возвращаться на студийный аккаунт на другом сайте где уже была стабильность)я вообще на чатуре зарегалась и не работала потом,прем пропустила, и ничего, как-то вылезла на относительно приемлемый для меня заработок)
это вы наверняка ту же самую почту при регистрации указали, тогда новичка не дают )
Сообщение отредактировал emily_kiss: 31 Июль 2022 - 01:03
Отправлено 31 Июль 2022 - 02:20
Неа, новую почту. Студия не отдает ни почту, ни аккаунт, ни*я. Но это третий аккаунт на моем векуэто вы наверняка ту же самую почту при регистрации указали, тогда новичка не дают )
Я год назад зарегала новый акк на чатуре. Мне даже иконку new не дали. главное с постоянниками связаться и дать им новый ник. Со старой страницы кидать оповещения с прикрепленным новым ником + прикрепить в описании новый ник. Может увидятнадеюсь распогодится) либо придется возвращаться на студийный аккаунт на другом сайте где уже была стабильность)я вообще на чатуре зарегалась и не работала потом,прем пропустила, и ничего, как-то вылезла на относительно приемлемый для меня заработок)
Отправлено 31 Июль 2022 - 07:19
Итак,2 развития событий :
1. Попрощаться с кукушкой и уверенностью в себе
2. И мой персональный выбор. Всем паааака,я на выходные. Вернусь 3-го и надеюсь,к этому числу будет подготовлен мешок денег для меня (p.s. Если нет,читай запасной вариант в первом)
Отправлено 31 Июль 2022 - 08:02
Отправлено 31 Июль 2022 - 08:10
меня забавляют такие мемы. пришел, пишет хай, хyе мое, потом типа PM! отвечаю - Pm 1 копейка по тип-меню же. Он такой - ну ладно, тогда здесь в общем чате спрошу. Покажи мне близко какие на тебе трусы, и если мне понравится, возьму приват шоу. Ага ага, типа блеать подкинуть епучую копейку на пм он жмотится, но зато вот приват ну точно возьмет) Накуй пошел, псина!
Ну что ж так грубо,сразу псина! Просто сран*е вонючие жмотяры бомжи подзаборные
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 143
10 пользователей, 101 гостей, 3 скрытых пользователей
-
LerkaValerka, Yandex (27), Ангелина666, Dany, Ki-Grey, ahtung!, alexandra1, Google (1), Manifestor, Bing (1), Aleksiaxxx1, whitex, KUROCHKA