Dilailla сказал(а) 22 Мар 2021 - 07:17:
magicalmelissa сказал(а) 22 Мар 2021 - 06:32:
Просто фаталити сказал(а) 21 Мар 2021 - 21:14:
Мелис, вы тоже интересная такая, "хочу одного единственного", хотите, что бы он с неба свалился? сразу весь такой прекрасный и единственный и сразу на всю жизнь и любовь? ну его найти надо, а если никак не искать и не присматриваться к предложениям судьбы - он не найдется))
хочу единственного, хочу единственного, но знакомиться нигде не хочу, везде мудаки))
нууу?) и шо? и как нам его найти, того прекрасного прынца для Мелиссы?)
Я не говорю, что не хочу знакомиться. Я говорю, что на сайтах знакомств не собираюсь знакомиться больше. На улице да, в кафе, в театре, на концерте и в вк я только за. Но попадаются мудаки. Поэтому и страшно уже знакомиться
так на улицах те-же люди ходят, что и на СЗ. я бы даже сказала, что на улицах подборка хуже будет ) просто потому что работающие люди обычно не шаро*бятся по паркам) только студенты и бездельники всякие
Мне бывший *** с сайта знакомств так сказал : когда я захочу серьёзные отношения, то я буду на улице в реальности знакомиться. А не на этих сайтах. Тут только и сидят такие, разве тут можно что то серьёзное найти? И бывший моей знакомой так же сказал. Да и вообще я парней там опрашивпла, подруга говорила с парнями про эти сайты знакомств. Они не хорошего мнения о этих сайтах и о девушках, которые там сидят. Там есть и хорошие парни, но они долго не сидят, они понимают, что это место не для серьёзных отношений и удаляются. Я просто уже укололась там, поэтому больше не хочу. Да и на улицах неадекватные есть, они везде. Да. Но я лучше на улице буду знакомиться, ты уже сразу видишь человека. А то есть вы общаетесь в сети, видитесь, и кто то не понравится.