Dilailla сказал(а) 24 Мар 2021 - 16:52:
Я уже растяжкой занимаюсь и бегаю. Сейчас упражнения для попы и пресса начала делать. Да, лучше бы психолог мне. И просто жить и наслаждаться жизнью, а не про парней думать и тем более искать их. Это должно само прийти.magicalmelissa сказал(а) 24 Мар 2021 - 14:16:
Когда вы встретите свою любовь, у вас все может измениться, а может и не измениться. Бывший парень уже в прошлом (я надеюсь), а вы живете дальше. Жизнь происходит прямо сейчас, и в ваших силах изменить ее к лучшему. Начните расслабляться, можно пробовать медитации, йогу, танцы, купить себе вуменайзер, в конце концов)) Еще есть секс-блоггерки, которые очень толково пишут о сексе и отношениях, например, Ольга Василенко. И вообще, позволяйте себе больше, и жизнь заиграет новыми красками)
Dilailla сказал(а) 24 Мар 2021 - 14:05:
Я не говорю, что выходите все замуж девственницами. Я просто говорю , что у каждого свои взгляды и понятия. Да, у меня из за вебкама проблемы с принятием секса и получения удовольствия от этого, и не только из за вебкама. У меня первый парень в сексе дал такое отношение. Что теперь я просто так считаю про каждого и не могу расслабиться. Но я уверена, что у меня все изменится, когда просто встречу взаимную любовь. У меня был очень ужасный первый сексуальный опыт.Мелисса,я не хочу ставить диагнозы, но так как это связано с вашим запросом-скажу: мне кажется, у вас некоторый затык в сексуальном плане. Возможно, потому что в вебкаме мы продаем секс услуги и ощущаем секс товаром, за который нужно просить деньги, мы можем отрицать эту потребность в реальной жизни. Но, тем не менее, это также и большая часть нашей личности, и огромный потенциал энергии. Секс может приносить удовлетворение, вдохновения, радость, снимать стресс, сближать и еще кучу классных вещей (и деньги в том числе))). Я к чему-вы же понимаете, что выходить замуж девственницей-это вообще зашквар? Это связать жизнь с человеком, которого совсем не знаешь физически.Вебкам-это не реальная жизни. В отношениях мы не продаем секс, не обмениваем его на близость, верность, стабильность или еще что-то. И мы не даем (как думают некоторые). Мы получаем. В этом и смысл секса - получать кайф, наслаждаться процессом.
И еще в последнее время я сама для себя открыла банальный, на первый взгляд, инсайт: к нам относятся так, как мы относимся к себе. Если ваш мужчина не тратит на вас деньги, спросите у себя: а не жадничаю ли я себе на что-то, что мне хочется? Если не проводит время, может, стоит уделить время самой себе (и послать его на*уй)? Если мама критикует, подумайте, вдруг у вас в голове живет какой-то внутренний критик?