Где мы знакомимся...
Отправлено 23 Август 2025 - 02:52
ой не знаю, с нашей работой страшно фото свои выкладывать на сз и всяких таких приложениях. Мужики пробивают все. Узнают что на вебке. Они на сз пробивают и знают даже номер твоей квартиры. Я хотела зарегиться на сз , от скуки. А знакомая там зарегистрировалась ,так пишут ей я приеду к тебе сейчас и называют ее улицу и квартиру. У меня сразу желание пропало регистрироваться и знакомиться
Отправлено 24 Август 2025 - 21:46
ой не знаю, с нашей работой страшно фото свои выкладывать на сз и всяких таких приложениях. Мужики пробивают все. Узнают что на вебке. Они на сз пробивают и знают даже номер твоей квартиры. Я хотела зарегиться на сз , от скуки. А знакомая там зарегистрировалась ,так пишут ей я приеду к тебе сейчас и называют ее улицу и квартиру. У меня сразу желание пропало регистрироваться и знакомиться
К сожалению да, неадекватов становится все больше.
Отправлено 27 Август 2025 - 10:04
Как лайфхак, можно походить к кому-то в гости и оттуда заказывать еду
Так как сливают службы доставки личные данные, то при пробиве у вас будет писаться несколько адресов) У меня пишется вообще много адресов и в разных городах![]()
Сообщение отредактировал BDSM_A: 27 Август 2025 - 10:04
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 14:14
У меня то же самое. В трёх городах. А по своему города заказываю без квартиры, но там все равно можно найти при желании, зная номер дома.Как лайфхак, можно походить к кому-то в гости и оттуда заказывать еду
ой не знаю, с нашей работой страшно фото свои выкладывать на сз и всяких таких приложениях. Мужики пробивают все. Узнают что на вебке. Они на сз пробивают и знают даже номер твоей квартиры. Я хотела зарегиться на сз , от скуки. А знакомая там зарегистрировалась ,так пишут ей я приеду к тебе сейчас и называют ее улицу и квартиру. У меня сразу желание пропало регистрироваться и знакомитьсяТак как сливают службы доставки личные данные, то при пробиве у вас будет писаться несколько адресов) У меня пишется вообще много адресов и в разных городах
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей