Когда возраст подходит к 30, нормальные мужики уже не шастают по паркам и лавкам. Они ходят в баню с друзьями (но туда девушка едва ли попадёт в мужское отделение). Клубы и рестораны, сколько наблюдаю, обычно туда приходят своей компанией, хотя шанс есть. А вот где точно просто толпы мужиков- игровые клубы. Оказываются они ещё существуют, мужики приходят туда компанией на весь выходной. Спортзалы, ну это на любителя перекачанных тел.
Библиотека и танцы- туда ходят охотиться мужики на одноразовый флёр и перепихон, Вам туда, одинокие девушки, НЕ НАДО.
Обеспеченные мужики часто ходят на завтрак в нормальные кафе при бизнес-центрах. В дорогих отелях на завтраках всегда полно и наших, и иностранцев.
Со мной иногда пытаются знакомиться, но я реагирую, как ошпаренная. Как это, он ещё не дал мне денег, а уже смеет на меня смотреть и со мной разговаривать? Видимо издержки вебкама.
ИМХО любить должен мужчина, у него без этого не встанет. Женщина должна искать того, кто любит ее. Самой любить не обязательно. А значит задача упрощается. Уже не надо искать красивого, сексуального, богатого, не старого, здорового. Достаточно два одновременно соблюдающихся условий парень не богат, но руки-ноги на месте? Значит сможет заработать, была бы мотивация. Из мужчины можно вылепить что угодно, была бы голова на плечах. Не даром говорят «За каждым великим мужчиной стоит великая женщина». А уж когда мужик вас любит, зарабатывает и мир крутит ради вас, любовь к нему придёт сама. Так устроена женщина, она любит того, кто приведёт ее в пещеру и притащит туда мамонта.
Тогже реагирую, как ошпаренная на уличные знакомства. Но со мной уже давно никто на улице не знакомится, я в транспорте не езжу, а если и оказываюсь в общественных местах, то либо с ребенком, либо с мордой кирпичом))) И, честно говоря, я рада этому. Ни разу со мной никто приличный не познакомился на улице. Я знакомлюсь в Тиндере в основном, на всяких сайтах-форумах. Гулять в парках, чтоб кто-то познакомился, мне кажется чем-то унизительным, будто выставляешь себя на витрину. Ну и сам процесс ожидания знакомства - получается, я делаю себя каким-то объектом, не решающим ничего в своей жизни)) В том-же тиндере мне нравится,что именно я решаю, сможет мне написать что-то человек или нет, так можно исключить кучу говна из своей жизни буквально на первом этапе отношений))
Насчет любви - ИМХО жить с нелюбимым человеком-это прямая дорога к неудовлетворенности в жизни. Смотря, конечно, что вы подразумеваете под любовью. Если это п*здострадания, "я без него не могу" и "любовь-боль", то тогда, да, конечно, лучше уже не любить, чем всю жизнь тратить на какого-то xрена с горы)) Любить себя нужно больше всех, но и мужчину можно любить, если он хороший, заботливый и все делает для вас, а не только о любви говорит, как у девушки выше. Нелюбимый человек, особенно, если он не привлекает вас физически, будет раздражать своим присутвием постоянно. И наоборот, хорошая физическая совместимость будет сглаживать незначительные конфликты (при наличии и других совместимостей)).
Зачем себя ограничивать? У нас ведь столько возможностей! Мы можем путешествовать, даже внутри страны, можно взять себе отпуск, когда хочется, можно даже попробовать себя на разных работках, не сильно переживая о деньгах, и это все способствует знакомствам)) И личностному развитию, кстати,тоже.
Сообщение отредактировал Dilailla: 16 Март 2021 - 10:40