Ну неужели вы думаете, что только внешность важна? У меня есть подруга, не красотка, но она настолько хороший человек, с ней рядом прям физически чувствуешь себя лучше, уютнее. И парень её за это и любит. Если честно я сама бы хотела быть с ней, была бы я парнем, она просто волшебная
ну может я уже с мемами переобщалась, что смещение восприятния пошло.
Но сперва смотрят на внешность, это автоматически происходит оценка мозгом потенциального партнера.
Хорошая. Замечательно, если любовь и понимание. А если обычное привыкание.
Можете почитать про любовный многоугольник Ивана Бунина. Так любил свою хорошую жену, что на вопрос - а зачем она тебе, раз любовницу завел в этом же доме, отпусти жену, он говорил - как это оставить жену, это все равно что руку или ногу отрубить. Зато да, от любовницы не избавился, а жена все терпела, пока он не помер.
Я вам так скажу, в любом случае женщина в мужчине своем должна разжигать желание даже через много лет, что трудно сохранить, нелегко через время добиться. Какая бы ты хорошая ни была, мужчины по природе полигамны, заложено разносить по женщинам свое днк и размножаться, только усилием воли, собственным решением мужчина может быть моногамен, но от женщины тогда тоже многое зависит. А если уж она изначально неказистая....надолго ли все это длиться, особенно в век интернета и доступности сексуальных развлечений.
Конечно на вкус и цвет женщины всем по-разному нравятся, но все же те же женатые мемы тому подтверждение, как бы ни было хорошо, все равно на сторону залипают.
Это я так в размышления ударилась. Эта тема показалась интересной.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 08 Март 2021 - 21:10