[quote name="Tamara81" post="996381" timestamp="1631534798"]
[quote name="urLOVE" post="996377" timestamp="1631534524"]
[quote name="Tamara81" post="996292" timestamp="1631497989"]
[quote name="Oljalja" post="996280" timestamp="1631488108"]
Тамара, Санди благодарю вас за прояснения, а то не сразу уловила суть сообщения

Я бы добавила ещё что, сейчас выведенные породы намного генетически слабее, чем те же уличные коты, потому что много таких заводчиков, которые не следят на генетикой разводимых животных[/quote]Это правда. У меня с улицы все .[/quote]породистые коты всегда были слабее уличных,особенно система пищеварения.Если дворовой с мусорки съест что-нибудь и ему норм,а тут корм не подошел или как у нас было видно в супермаркете перебили сроки и кошка сразу траванулась.Никогда теперь не покупаю в супермаркете только в зоомагазине.[/quote]
Не хочу вас расстраивать, тот же супермаркет. Только для животных.
[/quote]
У меня в здании на 1 этаже зоомагазин,т.е знают что я живу в этом доме.Вот надеюсь на порядочность продавца что перебитое не подсунет.Я ей рассказала спецом ту историю с перебитыми датами.Кошку тогда рвало 3 суток,я подумала глисты.Купила 10 пакетов корма чек забыла на кассе,ходила в маг и ничего без чека не доказала.Хорошо что тогда все легким испугом отделались.[/quote]
ля, вот же твари, в магазинах всегда копии чеков остаются, вы можете вернуть деньги и без чека, ещё и жалобу главным накатать за продажу просрочки.