Эх ребята где котят то брать) во дворе у нас коши живут лучше, чем я. С домиками, мяском, все их любят. Да и котяток уже нет тут, только взрослые
У заводчиков брать не хочу. Самое тупое, что в СПб на авито нет частников, одни кураторы с животными. У меня теперь к ним очень предвзятое отношение. По крайней мере мне не попался ни один частник пока
Знать бы, чем конкретно я не устраиваю. Может тем, что мне 22? Слышала, что некоторые с 25 отдают ток лол) какой-то святой возраст, после которого все становятся самостоятельными, ответственными и так далее
Есть приют Брошенный ангел, они отдают животных по договору. Они задают много вопросов так как полно недобросовестных людей, берущих животное и потом выкидывающих, а в животных вкладывается колоссальное количество сил. Если съемное жилье, то есть риск, что хозяин попросит избавиться от животного и многие так делают. Так что все требования кураторов справедливы.
С улицы тоже можно взять - поможете сократить число бесконечно-плодящихся кошек, но котенка нужно будет показать ветеринару.
П.С. vk.com/wall-23241512_374865 - актуально сейчас. Частник.