Перейти к содержимому

Фотография

Недотрах

#секс#оргазм

Сообщений в теме: 163

#81 Недотрах Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 996 сообщений

Отправлено 19 April 2021 - 15:13

у меня наоборот: мужчина хочет секса постоянно каждый день, а мне столько и не надо, в определенные дни цыкла хочется, но после овуляции как-то не тянет, а он обижается, что только тогда, когда я хочу(

Бывает разные темперамент и либидо. Это нормально. Если есть интерес к этому человеку, то можно искать консенсус...

Про манипуляцию: манипуляция - если он скажет, что или мы трахаемся каждый день или расстаемся хехе

боюсь не в либидо дело, скорее просто он не очень возбуждает, а тот, что возбуждает далековато и с ним жить не получится, хотя внешне проигрывает, а претензий мне не очень и выдвинеш - где сядешь, там и слезешь

#82 Недотрах Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 16:12

Процент женщин которые способны любить мужчину просто так, безусловно, гораздо ниже чем мужчин, которые в основном и влюбляются безусловно

Во-первых, любовь и влюбленность это все-таки разные чувства.

Во-вторых, любовь - это просто чувство, она может прийти, может уйти, а главное - она совершенно не обязывает человека переходить в режим терпилы. "Любить безусловно" чаще всего означает полностью стереть все личные границы, бесконечно терпеть и превозмогать.

Безусловная любовь - она только у матери с ребенком в первые годы его жизни. Когда речь заходит об отношениях между двумя людьми, уже способными нести ответственность за свою жизнь, элемент безусловности имеет полное право отсутствовать. Для здорового человека нормально обозначить свои границы и оборонять их при необходимости.

Я, например, очень легко "безусловно" влюбляюсь в людей. И мне даже проще, когда в этом нет элемента взаимности, потому что это избавляет меня от нужды расставлять границы, я тогда просто в обществе человека кайфую себе по-тихому от того, какие ощущения во мне рождаются в его присутствии. А если появится взаимность, если появится попытка создать отношения, мне придется познакомиться с его демонами, ему с моими, придется решать, можем ли мы их принять, какой частью комфорта кому-то жертвовать, чтобы быть вместе, "окупит" ли эйфория от отношений эти жертвы и так далее.

Страдать ведь не хочется, хочется кайфовать, хочется ведь, чтобы от человека продолжали бегать мурашки по спине, спустя годы.

#83 Недотрах Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 991 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 16:24

Процент женщин которые способны любить мужчину просто так, безусловно, гораздо ниже чем мужчин, которые в основном и влюбляются безусловно

Во-первых, любовь и влюбленность это все-таки разные чувства.
Во-вторых, любовь - это просто чувство, она может прийти, может уйти, а главное - она совершенно не обязывает человека переходить в режим терпилы. "Любить безусловно" чаще всего означает полностью стереть все личные границы, бесконечно терпеть и превозмогать.
Безусловная любовь - она только у матери с ребенком в первые годы его жизни. Когда речь заходит об отношениях между двумя людьми, уже способными нести ответственность за свою жизнь, элемент безусловности имеет полное право отсутствовать. Для здорового человека нормально обозначить свои границы и оборонять их при необходимости.
Я, например, очень легко "безусловно" влюбляюсь в людей. И мне даже проще, когда в этом нет элемента взаимности, потому что это избавляет меня от нужды расставлять границы, я тогда просто в обществе человека кайфую себе по-тихому от того, какие ощущения во мне рождаются в его присутствии. А если появится взаимность, если появится попытка создать отношения, мне придется познакомиться с его демонами, ему с моими, придется решать, можем ли мы их принять, какой частью комфорта кому-то жертвовать, чтобы быть вместе, "окупит" ли эйфория от отношений эти жертвы и так далее.
Страдать ведь не хочется, хочется кайфовать, хочется ведь, чтобы от человека продолжали бегать мурашки по спине, спустя годы.
Все в нашей жизни временно. А приятные эмоции могут давать истинное наслаждение только, когда в спайке на резонансе с трудностями. Что то из той теории - через трудности рождается счастье. Ну как бы оно так и есть. Отношения это всегда работа над собой. В коммуникации между людьми этого не избежать.

#84 Недотрах Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 16:41

Все в нашей жизни временно. А приятные эмоции могут давать истинное наслаждение только, когда в спайке на резонансе с трудностями. Что то из той теории - через трудности рождается счастье. Ну как бы оно так и есть. Отношения это всегда работа над собой. В коммуникации между людьми этого не избежать.

Я не могу полностью согласиться с первой частью, для меня это глухой пережиток устаревшего менталитета, вот честно, ладно бы где-то была таблица соотношений какая-то гласная - сколько трудностей надо оттерпеть для определенной степени счастья. И чтобы это была прямо проверенная, рабочая пропорция. А то как-то трудностей я оттерпела уже миллион, а счастье как-то не приходит и не приходит. Может, надо еще потерпеть? Еще пару раз провернуть себя через мясорубку? А потом еще потерпеть? Ну камон. Да, конечно, очень многие вещи начинают цениться выше, когда за них приходится побороться, но всегда ли это здоровая позиция? Вон я недавно вышла из мега-хреновых отношений. Трудностей - завались. А счастье испытываю уже только когда этот Элвис наконец-то покинул мое здание. А если бы руководствовалась позицией, что "через трудности рождается счастье" и продолжила терпеть - я даже представлять не хочу, на каком километре прямой кишки депрессии я бы оказалась в ожидании, что вот сейчас еще немного трудностей переживу - и, может, наконец-то уже настанет наслаждение. Да не настанет. Если отношения все строятся на постоянном превозмогании - ну неправильные это отношения. Одно дело, когда два человека вместе отбивают замок от дракона, который прилетел незнамо откуда, совсем иное - когда травят своих драконов друг на друга постоянно, но при этом типа якобы они вместе и пара. Ну нездоровая фигня ведь.

#85 Недотрах Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 17:27

ору)

Я люблю себя до слёз

#86 Недотрах Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 17:46

Ага, только в нефрологии я видела кучу жен, днюющих и ночующих возле мужей и таскающих судно капитану, блэт. И кучу женщин, к которым мужья не то чтоб не приходили, так еще женщины эти с креатинином 1000+ бегали в перерывах между капельницаими котлеты кукусику жарить.

Расскажите мне о безусловной люпфи и процентых соотношениях, ага)
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#87 Недотрах Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 991 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 20:05

Я не могу полностью согласиться с первой частью, для меня это глухой пережиток устаревшего менталитета, вот честно, ладно бы где-то была таблица соотношений какая-то гласная - сколько трудностей надо оттерпеть для определенной степени счастья. И чтобы это была прямо проверенная, рабочая пропорция. А то как-то трудностей я оттерпела уже миллион, а счастье как-то не приходит и не приходит. Может, надо еще потерпеть? Еще пару раз провернуть себя через мясорубку? А потом еще потерпеть? Ну камон. Да, конечно, очень многие вещи начинают цениться выше, когда за них приходится побороться, но всегда ли это здоровая позиция? Вон я недавно вышла из мега-хреновых отношений. Трудностей - завались. А счастье испытываю уже только когда этот Элвис наконец-то покинул мое здание. А если бы руководствовалась позицией, что "через трудности рождается счастье" и продолжила терпеть - я даже представлять не хочу, на каком километре прямой кишки депрессии я бы оказалась в ожидании, что вот сейчас еще немного трудностей переживу - и, может, наконец-то уже настанет наслаждение. Да не настанет. Если отношения все строятся на постоянном превозмогании - ну неправильные это отношения. Одно дело, когда два человека вместе отбивают замок от дракона, который прилетел незнамо откуда, совсем иное - когда травят своих драконов друг на друга постоянно, но при этом типа якобы они вместе и пара. Ну нездоровая фигня ведь.

немного не то, не поняли суть. Счастье не бывает постоянно. Это в моменте только. Мозг устроен так, что привыкает ко всему. Что-то всегда будет приносить счастье, но потом оно уходит и это нормально, мозг уже обработал это, принял, и выплюнул. Подавай следующее счастье. Но как бы в жизни не бывает одно за другим счастье. Сперва прикладываете усилия, проходите трудности, получаете то, к чему шли и вот вам счастье. Потом прошло....просто так устроен мозг. А вы тут развели - хочу принца не белом коне, чтоб мозг не ипал. Вам тогда богатого раба - идеально будет.

#88 Недотрах Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 991 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 20:07

Ага, только в нефрологии я видела кучу жен, днюющих и ночующих возле мужей и таскающих судно капитану, блэт. И кучу женщин, к которым мужья не то чтоб не приходили, так еще женщины эти с креатинином 1000+ бегали в перерывах между капельницаими котлеты кукусику жарить.

какая там любви....они не любят, они тешат свое самолюбие и свои желания какое-то время...Как по мне - женщины сильные сильные существа. Другое дело - когда ты сильная, тогда не должна хотеть мужика под боком, чтоб идеальный был и счастье приносил.

#89 Недотрах Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 20:30

какая там любви....они не любят, они тешат свое самолюбие и свои желания какое-то время...Как по мне - женщины сильные сильные существа. Другое дело - когда ты сильная, тогда не должна хотеть мужика под боком, чтоб идеальный был и счастье приносил.

Дык при мне ОДИН лишь пару раз приходил к жене, и мне глазки строил, скот такой. Ей диализ назначили, она рыдала сутки не переставая, а оно пришло, яйцо чухнуло и ушло, со мной флиртовать пытавшиь. Фу млять, мерзко
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#90 Недотрах Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 20:56

Вам тогда богатого раба - идеально будет.

Я только "за" всеми руками и ногами.

#91 Недотрах Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:15

Элементарный пример : Брак по классической системе : "Я работаю, ты сидишь дома с детьми" , проходит 10-15 лет, они уже ненавидят друг друга, мужик вложил кучу денег в это всё, при разводе имущество пилится + алименты. Тут как бы все эти года, что он был кормильцем не в счёт. Таких примеров много, а в россии большинство. Но тут стоит учесть и то, что в самих браках, как правило всё как попало, качество брака низкое, коммуникация между партнёрами тоже оставляет желать лучшего. Безусловно это работает и в обратную сторону.

Ну если мужчина предпочел жену-домохозяйку неработающую то наверно он знал на что шел и у человека изначально более патриархальный взгляд на жизнь,он то кормилец был,а она вот просто на шее сидела,воспитание ОБЩИХ детей,бытовое обслуживание кормильца вместо того чтобы делать свою карьеру в зачет не идет,конечно же иждивенка проклятая что тут скажешь,сидела 15 лет и ничего не делала,а после развода просрав большинство возможностей в своей жизни во имя семейного очага,чет еще с голой жопой на улицу уходить не хочет,какие то алименты еще требует,ой да нехорошая конечно
Про российское большинство кстати,в основном у нас жены работающие,как раз таки меньшинство тупо домохозяйки на содержании кормильца своего)

Сообщение отредактировал Lola_lala: 02 Май 2021 - 21:19

#92 Недотрах Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 02 May 2021 - 21:24

Ой, кормильца... эти "кормильцы" в большинстве своем себя самого прокормить не могут. Мне тут один с ужасом говорил, что пить только минералку, а готовить только на бутиллированой - роскошь. В кране вполне хорошая вода.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#93 Недотрах Viskykisky2

Viskykisky2

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 13:56

Пипец девочки не могу секса охото, причём с определённым человеком, но он женат, и на измену не идёт (((че делать то))) золотой мужчина.

#94 Недотрах Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 14:05

Пипец девочки не могу секса охото, причём с определённым человеком, но он женат, и на измену не идёт (((че делать то))) золотой мужчина.

найти себе другой предмет вожделения.

#95 Недотрах LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 14:59

найти себе другой предмет вожделения.

Это слишком скучно. Он же единственный мужик на планете.

Если что, это был сарказм devil_2.gif

#96 Недотрах Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 17:35

Ой, кормильца... эти "кормильцы" в большинстве своем себя самого прокормить не могут. Мне тут один с ужасом говорил, что пить только минералку, а готовить только на бутиллированой - роскошь. В кране вполне хорошая вода.

Охуитительная вода в кране, да.

Пусть клизму себе с ней делает.

Каждый день.

Я люблю себя до слёз

#97 Недотрах Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 03 May 2021 - 19:54

Охуитительная вода в кране, да.

Пусть клизму себе с ней делает.

Каждый день.

ору)))))

#98 Недотрах Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 08:51

Это слишком скучно. Он же единственный мужик на планете.

Если что, это был сарказм devil_2.gif

время и терпение надо, пару лет поприкидываться другом и подождать удобного момента, но это тоже долго и скушно)

#99 Недотрах Ольша

Ольша

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 04 May 2021 - 19:00

А шо система сбой дала? Алина же по понедельникам всегда писала в темах????????

#100 Недотрах JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 05 May 2021 - 23:44

А шо система сбой дала? Алина же по понедельникам всегда писала в темах????????

Праздники:)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей