У меня тоже на контрасте был опыт секса с маленьким членом (парень был русский кореец - симпотный, высокий), а потом с очень большим. Так вот, маленький трахался так круто, что мне не важен был размер. Такого твердого члена, как камень, ни у одного не встречала. Он как-то позы умел подбирать так, что я все прекрасно чувствовала, ну и плюс постоянные, разнообразные ласки, куни - все на высшем уровне, и при этом нет брезгливости, как у многих наших русских (типа сделать куни - это фу, как противно), он все делал с такой страстью и удовольствием. Я теперь понимаю русских баб, которые выходят замуж за корейских мужчин.
А потом был русский с очень большим членом и сам ростом под два метра, конь короче. А я маленькая, у меня все мини-мини вариант
. Сначала меня возбуждала мысль о его размерчике, но на деле все оказалось печальненько. Пользоваться своим размером толком не умеет, только ты-тык поступательные движения, потому что боится причинить боль. Ласкать тоже толком не научился, взрослый мужик ппц просто. Но самое ужасное - это состояние через день после секса с ним, похожее на цистит. Месяц я отходила, думала может подстыла, либо может что с анализами не так. Проверилась на все, все чисто. Ну его нахер этот большой член, на него только смотреть и трогать приятно - всё! Пусть будет средненький, главное - не тонкий ! 
Сообщение отредактировал Casio: 15 Февраль 2021 - 10:18