Пффф, да и ладно. По большому счету, нам какая разница? Пусть говорят, что угодно. Недотрах? Окей. Сэнкс.Да дело не в том, что они не могут. Если немного проследить ситуацию - всегда можно найти причины недовольства. Но они просто не считают нужным этим заниматься, им проще сказать "та, недотрахали её вот и злится". И что самое страшное- часто это слышу и от женщин.Не можешь найти рациональное объяснение каким-то поступкам женщины или ее настроению? Скажи ПМС или недотрах.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 15:09
Отправлено 15 Февраль 2021 - 10:16
У меня тоже на контрасте был опыт секса с маленьким членом (парень был русский кореец - симпотный, высокий), а потом с очень большим. Так вот, маленький трахался так круто, что мне не важен был размер. Такого твердого члена, как камень, ни у одного не встречала. Он как-то позы умел подбирать так, что я все прекрасно чувствовала, ну и плюс постоянные, разнообразные ласки, куни - все на высшем уровне, и при этом нет брезгливости, как у многих наших русских (типа сделать куни - это фу, как противно), он все делал с такой страстью и удовольствием. Я теперь понимаю русских баб, которые выходят замуж за корейских мужчин.
А потом был русский с очень большим членом и сам ростом под два метра, конь короче. А я маленькая, у меня все мини-мини вариант . Сначала меня возбуждала мысль о его размерчике, но на деле все оказалось печальненько. Пользоваться своим размером толком не умеет, только ты-тык поступательные движения, потому что боится причинить боль. Ласкать тоже толком не научился, взрослый мужик ппц просто. Но самое ужасное - это состояние через день после секса с ним, похожее на цистит. Месяц я отходила, думала может подстыла, либо может что с анализами не так. Проверилась на все, все чисто. Ну его нахер этот большой член, на него только смотреть и трогать приятно - всё! Пусть будет средненький, главное - не тонкий !
Сообщение отредактировал Casio: 15 Февраль 2021 - 10:18
Отправлено 15 Февраль 2021 - 11:56
Отправлено 15 Февраль 2021 - 22:28
Идеальный мужик это смесь банкомата и вибратора но если такого нет, то деньги можно заработать самой и получить удовольствие с помощью разных устройств в пи.зду весь этот недотрах
Как богинюшка смолвили))
Сообщение отредактировал Lacerta: 15 Февраль 2021 - 22:29
кидал обратно мне еду
Отправлено 16 Февраль 2021 - 00:55
Аха)). Мужа на диету не посадишь.. а на стримах выматываюсь. Вот и хз. Как диетить?
С перетрахом что делать?
Чувствую, что переедаю в этом плане.
Сядь на "диету". Если дальше так продолжится, осточертеет совсем, будешт от мужиков шарахаться. У меня было так пару раз.
Старенькая новенькая.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 12:34
Эм. Ну а как? Дорогой! Теперь мы трахаемся раз в неделю. Я с работы. Я устала!)
Эээ... ну да ) А что тут шокирующего-то? Типа, как бы, для секса нужно желание всех участвующих сторон. Вроде бы, наверное. А у тебя желание раз в неделю. Значит, секс возможен раз в неделю. А как по-другому-то? )) Давать как отрабатывать повинность?
Я люблю себя до слёз
Отправлено 16 Февраль 2021 - 14:32
Эм. Ну а как? Дорогой! Теперь мы трахаемся раз в неделю. Я с работы. Я устала!)
Эээ... ну да ) А что тут шокирующего-то? Типа, как бы, для секса нужно желание всех участвующих сторон. Вроде бы, наверное. А у тебя желание раз в неделю. Значит, секс возможен раз в неделю. А как по-другому-то? )) Давать как отрабатывать повинность?
да какая разница сколько раз неделю, если чувства к человеку не очень и кекс не спасет раз в неделю... от недотраха это не вылечит.
Отправлено 16 Февраль 2021 - 22:39
Ооо, ну русские Ваньки круче любой гадалки с шаром расскажут и про недотрах и про все остальное))) Я как-то ждала подружку в гости и решила чуток постримить , пришел один умник и как давай мне втирать :"Чувствую, давно не было секса, ты уже вся измаялась от недотраха, тебе надо срочно выпустить этого тигра из клетки" и тут как раз подруга звонит и мне надо ей двери идти открывать и мне мем такой: "Ты куда?" И я ему : да отлучусь на пару минут, у меня в другой комнате мужик мой сидит, пойду потрахаюсь и к тебе вернусь - выпущу тигра на свободу Запустила подружку, возвращаюсь на стрим и такая сижу, улыбка во все 32 и он такой:" Вот!! Сразу видно удовлетворенную женщину! Вся сияешь !( еще бы когда шампусик и коньяк ждут ), я же мужчина опытный , меня не обманешь, сразу считываю женскую сексуальную энергетику!" Мляяяя...занаввес
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей