Всем привет. У меня назрела тема на основе общения с пользователями (так называемыми мужчинами), да и в жизни это мнение то там, то сям лезет - женский недотрах! Или - женщинам в любой непонятной ситуации якобы нужен мужчина, чтобы с ним трахаться (спать, заниматься сексом, любовью).
Немного истории - эволюционно в женщине не было заложено получить удовольствие от полового акта. Удовольствие всегда получали мужчины. Но все же женщины научились так же получать оргазм и это не факт, что является заслугой мужчин.
В наши дни женщина может получить различными способами приятные ощущения и для этого не нужен мужской член, язык, руки.
(Лично мне, вполне достаточно получить сам факт оргазма(мов), а не все эти прелюдии движений туда-сюда внутри).
Как вы считаете? И так ли вам надоели эти постоянные убежденные разговоры представителей мужского пола, что женщине очень важно их члены внутри, а то недотрах?
P.S. тема возникла не на пустом месте. С помощью наших мнений проще будет сформировать понимание, что нами пытаются манипулировать. А я лично ненавижу, когда мне втирают всякую дичь.