Перейти к содержимому

Фотография

Недотрах

#секс#оргазм

Сообщений в теме: 163

#101 Недотрах Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 185 сообщений

Отправлено 09 Май 2021 - 12:38

Пипец девочки не могу секса охото, причём с определённым человеком, но он женат, и на измену не идёт (((че делать то))) золотой мужчина.

По принципу запретный плод сладок? Ещё и на измену не идёт... значит есть ещё такие джентельмены!!!

#102 Недотрах Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 08:09

есть и ей просто нечего такому мужику предложить, потому и написала - это долгий процес и вариант "дружбы", вероятно он долго добивался своей жены и сформировалось в голове, что сначала между людьми складываются отношения, а потом уже секс, а не наоборот

#103 Недотрах SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 19:04

Элементарный пример : Брак по классической системе : "Я работаю, ты сидишь дома с детьми" , проходит 10-15 лет, они уже ненавидят друг друга, мужик вложил кучу денег в это всё, при разводе имущество пилится + алименты. Тут как бы все эти года, что он был кормильцем не в счёт. Таких примеров много, а в россии большинство. Но тут стоит учесть и то, что в самих браках, как правило всё как попало, качество брака низкое, коммуникация между партнёрами тоже оставляет желать лучшего. Безусловно это работает и в обратную сторону.

Ну если мужчина предпочел жену-домохозяйку неработающую то наверно он знал на что шел и у человека изначально более патриархальный взгляд на жизнь,он то кормилец был,а она вот просто на шее сидела,воспитание ОБЩИХ детей,бытовое обслуживание кормильца вместо того чтобы делать свою карьеру в зачет не идет,конечно же иждивенка проклятая что тут скажешь,сидела 15 лет и ничего не делала,а после развода просрав большинство возможностей в своей жизни во имя семейного очага,чет еще с голой жопой на улицу уходить не хочет,какие то алименты еще требует,ой да нехорошая конечно
Про российское большинство кстати,в основном у нас жены работающие,как раз таки меньшинство тупо домохозяйки на содержании кормильца своего)

Не всегда так драмматично. Не всегда такой мужчина-тиран и прям настолько оно все плохо выглядит, хотя я бы лично так рисковать уже не смогла - полностью довериться человеку, а потом тебя как вариант, бросят. Ну вот родители у меня как раз именно так жили, про папу я ничего плохого сказать не могу, маму он любил невероятно, поддерживал во всем, пока она занималась домом и мной. Но тут другой момент есть печальный - у многих женщин-домохозяек даже при наличии любящего, адекватного мужа развивается депрессия. Именно вот от этого образа жизни, это зафиксированно, мой случай не единичный. У мамы на 13 году брака уже психика была "все". Она тогда сама поняла, что хочет как-то выходить работать, чем-то заниматься, папа ей опять же оплатил курсы по освоению профессии дизайнера, какие ей хотелось, полностью подерживал, там ни о каком расставании речи не шло. Но неудачи при первых попытках ее добили окончательно и добила депрессия, так что... Сама на себя наложила руки. Отец это очень трудно переживал. Я из этого выводы сделала - кроме того, что доверять себя полностью в руки мужчины это в принципе опасно, для многих женщин недостаточно быть просто матерью или женой, даже если дома все ок и даже если им кажется, что им хочется жить по такой системе. Кому-то это подходит, но депрессия у домохозяек вообще стандартное явление, это может привести к действительно большим болезням психики с плохим концом. Всегда лучше иметь свои занятия-работу-увлечения, даже если повезло хорошо выйти замуж за правильного человека.

Сообщение отредактировал SkyLady: 10 Май 2021 - 19:14

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#104 Недотрах Lola_lala

Lola_lala

Super Member

• Модели (Approved)
  • 816 сообщений

Отправлено 10 Май 2021 - 19:15

Не всегда так драмматично. Не всегда такой мужчина-тиран и прям настолько оно все плохо выглядит, хотя я бы лично так рисковать уже не смогла - полностью довериться человеку, а потом тебя как вариант, бросят. Ну вот родители у меня как раз именно так жили, про папу я ничего плохого сказать не могу, маму он любил невероятно, поддерживал во всем, пока она занималась домом и мной. Но тут другой момент есть печальный - у многих женщин-домохозяек даже при наличии любящего, адекватного мужа развивается депрессия. Именно вот от этого образа жизни, это зафиксированно, мой случайчерез какое-то колличество лет. У мамы на 13 году брака уже психика была "все". 

да я и не говорю,что все печально в таком формате отношений,у меня у самой мать более 30 лет домохозяйка и никогда отец ее не притеснял,в отношениях она доминирует,я про то что бедных мужчин кормильцев жена иждивенка после развода обирает,что расписал молодой человек

но про себя тоже вряд ли бы рискнула полностью перейти на обеспечение мужа,все равно бы постаралась иметь какой то свой источник дохода или пассивный заработок

#105 Недотрах Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 13 Май 2021 - 12:45

да я и не говорю,что все печально в таком формате отношений,у меня у самой мать более 30 лет домохозяйка и никогда отец ее не притеснял,в отношениях она доминирует,я про то что бедных мужчин кормильцев жена иждивенка после развода обирает,что расписал молодой человек

но про себя тоже вряд ли бы рискнула полностью перейти на обеспечение мужа,все равно бы постаралась иметь какой то свой источник дохода или пассивный заработок

Еще стоит учесть при равнении на старые времена и патриархат, что там люди жили не в квартирках, а в больших домах (дворяне с прислугой - крестьянами, за которыми нужно было следить), в деревнях с большой семьей и огородом и работы там было реально много - не за одним ребенком сменить памперс и загрузить стиралку, а далее глаза в сериал. По рассказам бабушек, которые в начале 20 века жили в деревне, ну как бы вообще ничего общего между домохозяйкой в квартире (даже еще в СССР) и домохозяйкой в реальном патриархате. Для меня действительно дико, когда и мужики и женщины про этот патриархат что-то задвигают, сейчас абсолютно другое время и жить нужно с учетом этого. Недавно на глаза попался комментарий женщины к новости, где неработающий муженек убил свою жену-блогера, хотя она при этом его кредиты закрывала - "живу в Европе, как хорошо, что у нас жизнь вокруг мужского х,,я не крутится", и капец, комменты мужиков, которые погибшую с последним говном смешали, что она и бездельница и всех блогеров надо на тот свет и т.д, вот тянула девчонка на себе чмо....

#106 Недотрах Master-Slave

Master-Slave

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2021 - 13:53

Секс и брак нужен мужчинам, девушки могут спокойно жить и без их рваных штанов)

Все люди разные. Кому-то нужно и то и другое, а кому-то нет. Никогда нельзя всех под одну гребёнку причёсывать! Тут у многих уже профессиональная деформация произошла, и это грустно.

WEBCAM IS NOT A CRIME !!!

#107 Недотрах SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2021 - 19:52

В моем понимании, единственная причина для брака может быть любовь. Не секс, не расчет, не организация быта - это прилагающееся. А любовь нужна всем, и мужчинам, и женщинам. Просто найти ее очень трудно.

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#108 Недотрах secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2021 - 20:03

я так понимаю уже многие высказались, не против моих 5 копеек? а как же все же физиология, про которую упоминали- длина, ширина, толщина, глубина которые тупо несовместимы могут быть как бы тебе человек не нравился?

prosti1.gifprosti2.gifprosti3.gif

#109 Недотрах molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 08:52

я так понимаю уже многие высказались, не против моих 5 копеек? а как же все же физиология, про которую упоминали- длина, ширина, толщина, глубина которые тупо несовместимы могут быть как бы тебе человек не нравился?

сейчас 21 век, куча приспособлений есть для решения этой проблемы :)

#110 Недотрах Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 031 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 13:57

сейчас 21 век, куча приспособлений есть для решения этой проблемы :)
Ну какие приспособления, если у чела член 4 см?

Сообщение отредактировал Кукуся: 13 Июнь 2021 - 13:57

#111 Недотрах molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:35

Ну какие приспособления, если у чела член 4 см?

есть удилинители для пенисов. в конце концов есть руки и язык, множество игрушек. если чувства между людьми крепкие, их эта ситуация не сломит.

#112 Недотрах secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 15:37

вы немного не поняли, я имел ввиду а что мешает найти себе подходящий размер? как бы природа сама об этом позаботилась, мне попадались просто к примеру девушки в которых член наполовину входит и долбишься как об стену, или все так узко что получается не секс а адовый писец, один раз так уздечку порвал, потому что вообще не лез, от слова совсем, и решили что если она сверху будет то точно влезетbiggrin.png ну и естественно бывало и наоборот- когда у девушки там бездонная бочка, самому поместиться можноbiggrin.png

#113 Недотрах Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 20:09

вы немного не поняли, я имел ввиду а что мешает найти себе подходящий размер? как бы природа сама об этом позаботилась, мне попадались просто к примеру девушки в которых член наполовину входит и долбишься как об стену, или все так узко что получается не секс а адовый писец, один раз так уздечку порвал, потому что вообще не лез, от слова совсем, и решили что если она сверху будет то точно влезетbiggrin.png ну и естественно бывало и наоборот- когда у девушки там бездонная бочка, самому поместиться можноbiggrin.png

Ого какие детали laughing.gif интересно послушать как это все с мужской стороны смотрится 

#114 Недотрах secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 23:16

а че тут интересного? у кого-то что-то больше, у кого-то что-то меньше, ничего сверхъестественного, тупо физиология конкретных людей, а все вот эти доводы типа член маленький\тонкий, 21 век, итп- хренатень, поскольку если к примеру у молчела как у коня то ему что, ушить свой или отрезать половинку? или девушке свою расширить? большинство из темы рассуждает как пару-тройку раз перепихнувшиеся на скорою руку в подъезде...

#115 Недотрах molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2021 - 23:51

а че тут интересного? у кого-то что-то больше, у кого-то что-то меньше, ничего сверхъестественного, тупо физиология конкретных людей, а все вот эти доводы типа член маленький\тонкий, 21 век, итп- хренатень, поскольку если к примеру у молчела как у коня то ему что, ушить свой или отрезать половинку? или девушке свою расширить? большинство из темы рассуждает как пару-тройку раз перепихнувшиеся на скорою руку в подъезде...

нет, не ушить:) вы будто коммент только одним глазом прочитали)

#116 Недотрах Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 031 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 07:06

Кто на Кумит и прочих работал и видит дрочерОв,знает не по наслышке,что бывают члены в рабочем состоянии и 3-4-5 см,какае там приспособление для увеличения?!?!
Ну ладно он сможет женщину разными способами удовлетворить,а его там настолько маленький и тоненький,как пипетка,что извините за выражение,не подрочить ,ни минет сделать
Только слегка взять двумя пальцами

Сообщение отредактировал Кукуся: 14 Июнь 2021 - 07:07

#117 Недотрах Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 031 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 07:08

Пусть физиология будет между людьми не идеальна,но когда совсем перебор,я не думаю что там и любовь долго продержится
Хотя я сама не большой любитель секса

#118 Недотрах secretka

secretka

Super Member

• Members
  • 1 227 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 07:36

подрочить ,ни минет сделать
Только слегка взять двумя пальцами

барби сайз)

#119 Недотрах Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 11:20

О, я смотрю, тут знаток сЭкса появился )

Я люблю себя до слёз

#120 Недотрах Lianna

Lianna

Super Member

• Newbies
  • 3 284 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2021 - 11:21

Ну и, конечно же, Мужык. Впрочем, нихyя удивительного.

Я люблю себя до слёз

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей