Lianna, скучала по мне?
Отправлено 14 Июнь 2021 - 14:59
Lianna, скучала по мне?
Очень) Процитировать, чтоб я увидела ответ, Иксперт секса зассал немножко, ну ладно.
Немножко разочарую Маэстро - женское влагалище в возбужденном состоянии имеет свойство растягиваться, сжиматься, и плотно обхватывать член разных размеров. И описываемый Мастером опыт - это, к сожалению, сигнал о том, что видел он только женщин, скажем так... не очень возбуждённых.
Прошу глубочайшего извинения
Я люблю себя до слёз
Отправлено 14 Июнь 2021 - 15:54
В моем понимании, единственная причина для брака может быть любовь. Не секс, не расчет, не организация быта - это прилагающееся. А любовь нужна всем, и мужчинам, и женщинам. Просто найти ее очень трудно.
это не прилагающиеся, это все надо стоить, быт правильно организовывать и обо всем договариваться на берегу, любовь делает слепым и глухим, но она пройдет, но если останется взаимопонимание и уважение друг к другу - останется и быт, да и потом любовь - это не просто слова о ней, если мужчина поступками ее доказывает, то он как раз и организовывает для вас безопасные условия и качественный быт - чтоб доставить радость и помочь, чтоб вам не пришлось его содержать и надрываться, пока он рассказывает, как вас любит
Отправлено 14 Июнь 2021 - 17:08
Lianna, скучала по мне?
Очень) Процитировать, чтоб я увидела ответ, Иксперт секса зассал немножко, ну ладно.
Немножко разочарую Маэстро - женское влагалище в возбужденном состоянии имеет свойство растягиваться, сжиматься, и плотно обхватывать член разных размеров. И описываемый Мастером опыт - это, к сожалению, сигнал о том, что видел он только женщин, скажем так... не очень возбуждённых.
извини, я не знал что если не процитировать то ты не увидишь ответ в виде вопроса скучала или нет, иными словами я не собираюсь с тобой спорить или что-то доказывать
Отправлено 14 Июнь 2021 - 20:25
Lianna, скучала по мне?
я думаю что это должны объяснять парням, хотя бы ну не знаю в студенческие годы что ли , ибо и правда они совсем не знаю и не понимаю на сколько у нас там всё сложно и отсюда и эти возгласы- чел я вчера одну натянул,а у неё такое ведро там! (порой даже сами девушки не понимают что там у нас да как, пока не начнутся какие либо проблемы, так как часто слышу-ой у меня цистит после жесткого секса,но к сожалению не только секс может быть причиной этой "болячки")
Сообщение отредактировал Firefoxy: 14 Июнь 2021 - 20:29
Отправлено 14 Июнь 2021 - 23:27
Lacerta, если ты сейчас про меня, то я не пояснял, а говорил про разность размеров отдельных органов того или иного человека и своих ощущениях, но почему-то Lianna решила рассказать мне конкретно о строении влагалища, способного растянуться и обтянуть много чего, ну ок, я не спорю по этому поводу, ей на собственном опыте видней
пс еще раз прошу заметить, я ни разу не сказал чего-то плохого по поводу строения и форм разнообразных женских органов, а лишь подчеркнул что для каждой П в природе есть свой идеальный Х и для каждого Х есть своя идеальная П
Сообщение отредактировал secretka: 14 Июнь 2021 - 23:38
Отправлено 14 Июнь 2021 - 23:30
Lacerta, если ты сейчас про меня, то я не пояснял, а говорил про разность размеров отдельных органов того или иного человека и своих ощущениях, но почему-то Lianna решила рассказать мне конкретно о строении влагалища, способного растянуться и обтянуть много чего, ну ок, я не спорю по этому поводу, ей на собственном опыте видней
Не напомните, когда мы успели перейти на "ты"?
Сообщение отредактировал Lacerta: 14 Июнь 2021 - 23:30
кидал обратно мне еду
Отправлено 15 Июнь 2021 - 08:28
Lianna, скучала по мне?
Отправлено 15 Июнь 2021 - 12:46
капец написывал, сказал всего-лишь что не напомню....
пс мы с тобой не на приеме у английской королевы или не в деловой переписке, чтобы тебе или мне выкать
я не Lacerta,но отвечу вы наверное не слышали что существует этикет обращения к незнакомым людям,неважно где вы на улице,в магазине или на форуме моделей.
Отправлено 15 Июнь 2021 - 13:19
прежде чем мне кто-либо и что-либо про этикет, тыканье итп будет говорить посмотрели-бы в сторону того, как вы сами(форумчане) общаетесь\обращаетесь\посылаете\высказываетесь\язвите итд итп в отношении друг к другу... примеры уж думаю приводить смысла нет, каждый сам за себя знает, однако что-то вы от темы отклонились, кроме как поржать над моим мнением и упрекнуть в том как я к кому обратился больше нечего по теме сказать? интересно же мысли почитать, а не стеб
Отправлено 15 Июнь 2021 - 13:29
я не Lacerta,но отвечу вы наверное не слышали что существует этикет обращения к незнакомым людям,неважно где вы на улице,в магазине или на форуме моделей.капец написывал, сказал всего-лишь что не напомню....
пс мы с тобой не на приеме у английской королевы или не в деловой переписке, чтобы тебе или мне выкать
Есть люди, кому не ведома элементарная культура общения. В лесу выросли наверное. Или воспитывались такой же холопкой, которая была всю жизнь "приходи-подай, пошла накуй не мешай", где уж там ей, поломойке, было сыночку обращению к взрослым людям на "Вы" учить.
Главное, увидя что человек сделал замечание, оно продолжает гнуть свою линию и тыкать)
кидал обратно мне еду
Отправлено 15 Июнь 2021 - 13:32
вот, собственно говоря, и примеры отношения к другим участникам дискуссии пошли)
пс я не против, ко мне по прежнему позволительно обращаться на вы и писать всякие гадости, высочайшая культура общения и этикета
Сообщение отредактировал secretka: 15 Июнь 2021 - 13:37
Отправлено 15 Июнь 2021 - 13:58
Я знак равно не ставила. И хочу отметить, что все - нормальные, умные девчонки, которых интересно читать на форуме. Но как только появляется представитель мужского пола, начинается вихрь)))феминистки(адекватные,не рад фем) не равно мужененавистницы
Сообщение отредактировал Kosha89: 15 Июнь 2021 - 14:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей