Вообще разговор шёл о Мелиссе.
Но к вашему случаю отвечу . Да можно херачить несколько лет , но при этом ездить в отпуск.
Ну а если так мало работать как вы, если вы не топ , то да вряд ли вы накопите. Было бы желание, то с нашей работой найдутся и возможности.
Я снимала квартиру 10 лет)) по разным ценам). Была бы чуть умнее купила бы студию маленькую, но что то до 30 лет не хотелось мне быть привязаной к одному месту, но деньги копились и когда все определилось в моей жизни, тогда и решился вопрос с жильём.
Каждый выбирает свой путь- кто то херачит 10 лет, чтобы накопить.. кто то берет ипотеку.
У меня до прошлого года не было нужды в квартире. А вот после развода, оставшись с маленьким ребенком, пришлось искать где жить. И копить уже нет времени, нужно жить сейчас.
И приоритеты у всех разные, и возможности работать тоже (это я про свой график)
Для меня например неприемлимо снимать квартиру и отдавать деньги левым людям. Я лучше 10 лет банку буду платить. И чтобы меньше переплачивать, нужно гасить больше. К примеру, у меня платеж 40 тыс. Это цена съемной хаты. Я гашу в 2-2,5 раза больше, значит и ипотеку погашу раньше и % банку заплачу меньше