Уход за волосами
#62 Гость_Лосось_*
Отправлено 16 Май 2021 - 19:43
Да просто у всех тут такой уход, проф средства, а я масками из масс маркета пользуюсь) зато для лица уход профессиональный)) контраст))
Нуишо, как говорится, у каждой свой уровень и предпочтения. У меня тоже уход за лицом многоступенчатый, тщательно подобраны средства. А волосы у меня некрашеные, что им сделается)
Отправлено 17 Май 2021 - 02:07
Я пробовала . " счастье для волос" эффект очень крутой до 1 недели , потом волосы выглядят хуже чем до. Мне кажется эти средства сушат. Но у меня пористый тонкий блонд, на нормальных волосах мож и эффект дольше .
я вот сама учусь на парикмахера, и как раз решила заодно пройти курс кератина-бикси-ботокса. вроде на теоретическом обучении нам говорили, что "счастье для волос" - это средний уровень ухода, который работает на уровне кутикулы волоса. а ботокс+бикси - это уже глубокое воздействие и лечение (кератин - это не лечение с восстановлением, а просто выпрямление, но его объединяют в одну группу с ботоксом и бикси из-за похожего нанесения). но вот читаю инфу из интернета (паблики парикмахеров ВК), и там пишут, что бикси+ботокс - это вообще хрень полная, ибо там используется горячий утюжок, и лучше выбирать "счастье для волос")
милый котик
Отправлено 17 Май 2021 - 10:44
У меня тоже эффект неделю держался и все. Потом волосы стали как обычно, может, немножко суше на кончиках. Волосы у меня не крашеные, но тонкие. Второй раз не сделала бы.Я пробовала . " счастье для волос" эффект очень крутой до 1 недели , потом волосы выглядят хуже чем до. Мне кажется эти средства сушат. Но у меня пористый тонкий блонд, на нормальных волосах мож и эффект дольше .
Сообщение отредактировал Kosha89: 17 Май 2021 - 10:45
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 20:19
Поддержу про Пантенол. Взяла шампунь, понравилось. Тонким и сухим волосам заходит. А так беру краску, маски, шампуни, бальзамы от Оллин.Какой кефир или майонез?
Купите Пантенол в аптеке, если не хотите тратиться на качественную косметику для волос (но это плохая затея).
Старенькая новенькая.
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 22:30
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 22:53
Кто занимается отращиванием волос, рекомендую дарсонваль, можно купить домой выйдет выгоднее, чем в салоны ходить на эту процедуру,эффект потрясающий,пробуждает луковицы,ускоряет рост)Плюс рекомендую веледа,тоник для роста волос,эффект есть,реально ускоряет рост)
Плюсую
Отправлено 26 Сентябрь 2021 - 20:31
Кто занимается отращиванием волос, рекомендую дарсонваль, можно купить домой выйдет выгоднее, чем в салоны ходить на эту процедуру,эффект потрясающий,пробуждает луковицы,ускоряет рост)Плюс рекомендую веледа,тоник для роста волос,эффект есть,реально ускоряет рост)
Я как-то этим штукам для внешнего применения, чтобы улучшить здоровье и качество волос - не верю, как они могут помочь, если например в организме дефицит микроэлементов/витаминов/белка?
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 14:34
А кто ни будь делал нанопластику волос ?, я не знаю уже что делать с моих пухом ,и путаностью , тупо вырываю волосы при расчесывании ,и обрезать жалко 3 года отращиваю ((Они у меня вьются еще .Кончики конечно обрезаю сантиметра по 3, раз в 2 месяца ,но что то это не спасает ((
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 15:01
Это при условии отсутствия дефицитов, если в организме дефициты подобные стимуляторы усугубят ситуацию)Начинаем конечно с восполнения всех дефицитов)Я как-то этим штукам для внешнего применения, чтобы улучшить здоровье и качество волос - не верю, как они могут помочь, если например в организме дефицит микроэлементов/витаминов/белка?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей