Уход за волосами
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 13:32
а вы пробовали никотиновую кислоту и мумиё для роста волос? или это типа плацебо?
в том году в сентябре очень лезли волосы,каждую осень волосопад.Я со страху накупила витаминов в ампулах В6 В1никотиновую кислоту втирала через день после мытья месяц.Перестали сыпаться,но не знаю что помогло или сам по себе перестали выпадать.Этой осенью после моря ужас вся длина,которую отрастила отламывается или лезут,по 2 горсти когда мою волосы.Буду и пить и втирать витамины,тоник куплю.Мне страшно.Сиськи и волосы-чем я зарабатываю в основном
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 14:33
в том году в сентябре очень лезли волосы,каждую осень волосопад.Я со страху накупила витаминов в ампулах В6 В1никотиновую кислоту втирала через день после мытья месяц.Перестали сыпаться,но не знаю что помогло или сам по себе перестали выпадать.Этой осенью после моря ужас вся длина,которую отрастила отламывается или лезут,по 2 горсти когда мою волосы.Буду и пить и втирать витамины,тоник куплю.Мне страшно.Сиськи и волосы-чем я зарабатываю в основном
а вы пробовали никотиновую кислоту и мумиё для роста волос? или это типа плацебо?
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 17:50
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 17:57
А можете посоветовать конкретные марки продуктов?Девочки, если у вас очень жирные волосы, которые становятся жирными через несколько часов , и отказ от частого мытья только усугубляет , если замечаете волосы выпадают , то это признаки жирной себореи.
Это серьезное заболевание- противопаказано редкое мытье, минимум через день . Тоже поменяйте все шампуни и бальзамы на низкий ph . Нужно сместить ph в кислую сторону , что бы остановить размножение грибка вызывающее себорею. Malassezia fur fur.( грибок в кислой среде не живет, в щелочной прекрасно себя чувствует) . Полоскания с ябл. уксусом тоже будут кстати, если после мытья кислотным шампунем не использовали кислотный кондиционер.
Так же шампуни с цинком и кетоканазолом будут кстати. Нужно повышать иммунитет, меньше волноваться, курение и алкоголь противопоказаны.
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 19:22
Очень классный рецепт для роста новых волос, смешать 1 к 1 настойку перечной мяты с водой и пользоваться как спреем на чистые, вымытые волосы( не смывать) делать перерывы каждый месяц. Очень хороший результат, но надо прям не забывать и использовать каждый раз после мытья волос.
А сколько это 1к?капля или как
Отправлено 05 Октябрь 2021 - 20:18
имею ввиду целый бутылек настойки, там помойму 25 мл и столько же водыА сколько это 1к?капля или как
Очень классный рецепт для роста новых волос, смешать 1 к 1 настойку перечной мяты с водой и пользоваться как спреем на чистые, вымытые волосы( не смывать) делать перерывы каждый месяц. Очень хороший результат, но надо прям не забывать и использовать каждый раз после мытья волос.
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 00:00
имею ввиду целый бутылек настойки, там помойму 25 мл и столько же воды
А сколько это 1к?капля или какОчень классный рецепт для роста новых волос, смешать 1 к 1 настойку перечной мяты с водой и пользоваться как спреем на чистые, вымытые волосы( не смывать) делать перерывы каждый месяц. Очень хороший результат, но надо прям не забывать и использовать каждый раз после мытья волос.
спс
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 02:32
Из своего опыта: в сильно дорогом шампуне нет смысла. У него одна задача - промыть волосы. А вот кондиционеры, маски и другая уходовая косметика, это да. Ну, или брать комплекс одной марки, для большего эффекта. У меня волосы стали выглядеть лучше, когда я перешла на более дорогие у ходовые средства, но шампунь особо роли не играет.я вот думаю, отличается ли шампунь за 2 тыс от шампуня за 300 р...
не попробуешь - не узнаешь, но просерать 2 к не хочется, если он будет таким же, как дешевый
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 03:27
разными. Последнее время пользовалась овей, керастаз, матрикс.Kosha89 а вы какой маркой пользуетесь?
Или вы о шампуне? Я долго oway пользовалась, он безсульфатный и пенится хорошо, но дороговат и не экономный. Из последнего fanola, в разы дешевле и отлично промывает волосы.
Сообщение отредактировал Kosha89: 06 Октябрь 2021 - 03:32
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 03:45
Сейчас мою пантовигаром волосы полет нормальный, плюс маска дорогая какая-то японская)
Еще вспомнила мыла тиджи копирайт,восстанавливающая серия шампунь и кондиционер, действительно ощущалось действие на волосы, без шампуня кондиционер не так эффективен был,а вот вместе с шампунем эффект был заметный)
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 03:51
разными. Последнее время пользовалась овей, керастаз, матрикс.Kosha89 а вы какой маркой пользуетесь?
Или вы о шампуне? Я долго oway пользовалась, он безсульфатный и пенится хорошо, но дороговат и не экономный. Из последнего fanola, в разы дешевле и отлично промывает волосы.
про все сразу)
благодарю за ответ, добавила все марки в избранное.
нужно попробовать что-то новое)
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 13:08
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 15:26
я вот думаю, отличается ли шампунь за 2 тыс от шампуня за 300 р...
не попробуешь - не узнаешь, но просерать 2 к не хочется, если он будет таким же, как дешевый
Отличается. Проверено на своем опыте. У меня крашеные волосы по всей длине, а корни жирные и дешевый шампунь вымывает цвет быстро. Они более агрессивные, как по мне. Так же было такое, что от дешевого шампуня у меня начиналась перхоть и дико чесалась кожа головы после одного мытья.
Если жирная кожи головы, то безсульфатные не подойдут, потому что они не вымывают скопившейся жир, себум, пыль. Я вот недавно купила безсульфатный шампунь, помыла голову и после сушки феном мои корни выглядели так, будто я голову не мыла 3 дня.
На своем опыте я поняла, что на косметике экономить нельзя. Ну а дорого или дешево - это понятие растяжимое. Например, 2000-3000 тыс рублей для литра шампуня достойного качества оправданная цена. Если там 200 мл или 250мл, то цена менее выгодная (это я взяла цену по Украине).
А так надо пробовать, как вы сказли, но к сожалению эксперименты не всегда удачные
Иногда в некоторых магазинах продают по 100 мл на пробу. Но это в физическом, а не онлайн.
Сообщение отредактировал LadyB: 06 Октябрь 2021 - 15:32
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 16:11
Я хотела попробовать спец серию для кудряшек, там 250 мл шампуня 1800, а столько же кондиционера 2100 р.
По сравнению с лореаль за 300 р это дорого (но есть и по 5 тыс шампуни, так что да, все очень относительно). Лореаль пахнет вкусненько, на этом плюсы закончились)) волосы пушатся , даже с кудрявым методом результат так себе
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 16:28
LadyB, благодарю за ответ)
Я хотела попробовать спец серию для кудряшек, там 250 мл шампуня 1800, а столько же кондиционера 2100 р.
По сравнению с лореаль за 300 р это дорого (но есть и по 5 тыс шампуни, так что да, все очень относительно). Лореаль пахнет вкусненько, на этом плюсы закончились)) волосы пушатся , даже с кудрявым методом результат так себе
Всегда пожалуйста
У меня когда были поврежденные волосы после блонда и кератирования, и я их отращивала, постепенно срезая блонд, то пробовала маску от Лореаль профессиональную линейку. Она была достойная.
Сообщение отредактировал LadyB: 06 Октябрь 2021 - 16:34
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 00:33
Я подумываю серию давинес взять,но пока жаба давит)
Сейчас мою пантовигаром волосы полет нормальный, плюс маска дорогая какая-то японская)
Еще вспомнила мыла тиджи копирайт,восстанавливающая серия шампунь и кондиционер, действительно ощущалось действие на волосы, без шампуня кондиционер не так эффективен был,а вот вместе с шампунем эффект был заметный)
я 5 лет полузуюсь только давинес.Для моих волос очень подходит серия SU &oilкондиционер(крашеный блонд,волнистые).лучше пока не нашла.НО не все линейки подошли.Пробовали почти все.А вот подруга попробовала и не подходит,у нее жесткие волосы,типа восточных.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей