например?
вы о том что они будут знать что вы на вебке работаете и могут слить?вы же вроде на студии работали,ни с кем из девочек по этой причине общение продолжать не стали?
Вам честно прямо ответить? Дело не в сливах, дело в элементарном долбое6изме людей. Я пыталась со всеми быть супер-френдли и лапушкой, раздавала миллиард бесплатной помощи чисто по-дружески, все для людей, трали-вали. Сколько раз у меня в итоге воровали мои образы, мое шоу, мои идеи - это охренеть и не встать. Сколько раз, воспользовавшись моей дружеской помощью, меня в итоге после этого поливали дерьмом по всем каналам, это охренеть [х2]. К сожалению, вебкам-форумы и вебкам-чатики полны отребья, которое только и ждет, что присесть к кому-то на шею и начать паразитировать, и если их подпустить слишком близко, вы потом хрен отмоетесь. Если вам еще не довелось с этим столкнуться непосредственно - вам очень повезло. Мне вот этого хватило за глаза и за уши, хоть мемуары пиши.
Поэтому всякие вот такие предприятия аля "а давайте соберем свой чатик", "а давайте устроим сходку" и прочие "а давайте" мне видятся очень нездоровой фигней, которая аукнется болью в жопе - может через месяц, может через полтора года. А может в тот же вечер. Неизвестно, сколько по итогу вы потеряете после этого в восполнимых ресурсах, а сколько в невосполнимых. Стоит ли игра свеч?