ООО, хочу лимон и мандарин, аха нужно погуглить
Лучше тогда сразу взрослое здоровое, привитое дерево возьмите и радуйтесь. Абы потом не заболело.
Отправлено 20 January 2021 - 11:00
Блин, я давно мечтаю о дереве красивом на полу, только места нет, не разбираюсь в растениях, и дома кот есть.мандариновое дерево может?
Мне как то дарили мандариновое дерево, оно очень красивое, прям такое праздничное! И лимонное. Но там видимо какой то осообый уход нужен, мои покинули этот мир через пару месяцев приезда из магазина
Отправлено 20 January 2021 - 12:46
Оу, я такого исхода не хочу. Нужно у подруги расспросить, вроде бы ей дарили недавно мандаринов он дерево, может и мне подарят, ахаМне как то дарили мандариновое дерево, оно очень красивое, прям такое праздничное! И лимонное. Но там видимо какой то осообый уход нужен, мои покинули этот мир через пару месяцев приезда из магазина
Блин, я давно мечтаю о дереве красивом на полу, только места нет, не разбираюсь в растениях, и дома кот есть.мандариновое дерево может?
Отправлено 21 January 2021 - 17:16
в детсве у мени росли лимонные деревья,я их садила с обычной косточки,ухаживала просто поливала и мыла листочки.Правда они никогда не плодоносили,так как нужно прививать.А вот пытаюсь в св.кв.завести вазоны,побудут мес.3 и пропадают,грунт спец.в чем причина не знаю,возможно недостаточно света.На съемной садила в обычн.землю с клумбы и норм,пока не оставила знакомой,когда уехала в отпуск,через время пропали,буд.то мочой она их поливала
Отправлено 21 January 2021 - 18:58
Искала такую тему. Спросить или послушать. Вот как так получилось, что прийдя на вебку, появлились деньги, но исчезли друзья. Мне кажется это с любым фрилансом. Ты получаешь свободу в обмен на одиночество. До какого-то момента это радует, а потом тоска. Я даже девушек в кафе приглашала лол. Но или какие то люди стали необщительные, то ли у меня мозги набекрень. Короче грустно, дамы, очень грустно. Общения не хватает дичайше.
Ну, просто придется искать новых друзей. Так бывает, курги общения иногда приходится менять, когда начинаешь слишком выбиваться из старого.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 22 January 2021 - 08:11
Отправлено 22 January 2021 - 11:16
Спасибо))Можно фикус посадить, быстро растет, никакого особого ухода не требует и вырастает в дерево. По мере роста менять ему горшки на побольше и все.Блин, я давно мечтаю о дереве красивом на полу, только места нет, не разбираюсь в растениях, и дома кот есть.мандариновое дерево может?
Отправлено 22 January 2021 - 21:01
Прям вообще никого нет? А родители? Зачастую хорошим людям и не везёт.Ваши рассуждения натолкнули меня на мысль, что если что то случится - у меня нет никого, кто бы мне помог, заступился, поговорил)
Может я хреновый человек конечно, что то здесь не так
Отправлено 22 January 2021 - 21:08
Прям вообще никого нет? А родители? Зачастую хорошим людям и не везёт.Ваши рассуждения натолкнули меня на мысль, что если что то случится - у меня нет никого, кто бы мне помог, заступился, поговорил)
Отправлено 22 January 2021 - 21:48
Ааа, для меня друзья, мама, бабушка и сестра самые важные по жизни. А вот любовь... Аха никогда не считала её важной. Лучше друга хорошего иметь, он всегда с тобой будет. С возрастом все сложнее иметь хорошего друга. Многие ещё такие эгоистыРодители есть, они мои лучшие друзья, я имела ввиду тех друзей, которых по жизни заводишь)Прям вообще никого нет? А родители? Зачастую хорошим людям и не везёт.Ваши рассуждения натолкнули меня на мысль, что если что то случится - у меня нет никого, кто бы мне помог, заступился, поговорил)
Отправлено 25 January 2021 - 20:58
Ваши рассуждения натолкнули меня на мысль, что если что то случится - у меня нет никого, кто бы мне помог, заступился, поговорил)
Да врят ли. Хороших/адекватных людей просто не очень много. Круг общения формируется в основном в школе, на работе, и.т.п. А если ты на удаленке. то это сложнее сделать.
Отправлено 25 January 2021 - 21:03
Вот, вот, и я к чему. Я заметила, что у хороших людей зачастую очень мало друзей или вообще нет. От характера ещё зависит. Общительный ты или нет и от людей, которые тебя окружают. Да, если дома работать, то друзей только в интернете можно находить или на курсах, в зале и тп. Но люди сейчас вживую очень редко знакомятся, все спешат, то настроения нет, то боятся не взаимности, ждут первые шаги от кого то, но только не от себя. В детстве было намного проще со всем.Да врят ли. Хороших/адекватных людей просто не очень много. Круг общения формируется в основном в школе, на работе, и.т.п. А если ты на удаленке. то это сложнее сделать.
Ваши рассуждения натолкнули меня на мысль, что если что то случится - у меня нет никого, кто бы мне помог, заступился, поговорил)
Отправлено 25 January 2021 - 21:16
Вот, вот, и я к чему. Я заметила, что у хороших людей зачастую очень мало друзей или вообще нет. От характера ещё зависит. Общительный ты или нет и от людей, которые тебя окружают. Да, если дома работать, то друзей только в интернете можно находить или на курсах, в зале и тп. Но люди сейчас вживую очень редко знакомятся, все спешат, то настроения нет, то боятся не взаимности, ждут первые шаги от кого то, но только не от себя. В детстве было намного проще со всем.
я в кальянную или на чай девушек зову, но они не все доходят. Уровень знакомства Бог! лол
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Работа вебкам моделью в Санкт-Петербурге в премиум студии с ежедневными выплатамиАвтор MissDiamond, 20 Jan 2025 работа моделью, модель, спб и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа: HUNT AGENT ищет Модельных агентов (СПБ, Казань, Нижний Новгород)Автор HuntAgent, 19 Jan 2025 работа, hunt agent, huntagent и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Studio Home ищет в свою команду моделейАвтор Studio_home, 14 Nov 2024 спб, Санкт-Петербург, студия и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия SAPPHIRE в поисках администратора!Автор SapphireStudio, 01 Sep 2024 Работа, админ, Поискадмина, спб и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия "LUXURY" в центре Спб ведет набор моделей и агентов!Автор Luxury Studio, 07 Apr 2024 вакансия, спб, модель, агент и 4 еще... |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей