Девочки, которые очень сильно хотят детей в 24-30 лет - какой у вас вообще опыт общения с детьми?
>>>>Да, ))) как я и. описала в первом посте темы( то что с детства и все школьные годы возилась с детьми в саду ( так как мама работала там воспитателем.)
потом и работала нянечкой когда выросла.
С горшками, орущими с утра до вечера и сопливыми цветами жизни в количестве 30 штук в группе и отходами их жизнедеятельности я знакома уже со школы) И очень люблю их . И за каждого болело сердце. Нянчила ребенка подруги
и это одно из лучших мгновений что я испытывала в жизни. Но! Хочу заметить что дети с которыми я имела дело были здоровы. ( это конечно очень важно, больных детей не кому не пожелаешь)
Dilailla сказал(а) 28 Ноя 2020 - 14:54:
ТС, если у вас нахлынуло одиночество или чувство бессмысленности жизни, осення хандра, вы ощущаете, что страеете, и года летят, а ничего не меняется - советую попробовать обратиться к психологу. Или хотя бы вспомните, что раньше вас радовало, найдите какие-то новые хобби для себя - танцы или рисование, желательно, чтоб это были групповые занятия с людьми, вам должно немного отпустить.
Знаете, но я по жизни жуткий домосед.
Я могу месяцами из дома не выходить вообще, затарившись едой , как медведь. В этом мес на улице была три раза , в магазин выходила. И мне это абсолютно нормально. Это моя зона комфорта.
В свои 27 лет я ни разу не была в клубе к примеру.
Думаю вы поняли мой образ жизни) .
Единственное что меня пугает , это конечно то что касается здоровья . Вдруг в последний момент решат кесарить, а я потом как за ребенком смотреть буду и т.д Если рассматривать вариант когда все хорошо и все здоровы, тогда все супер. Можно няньку позвать на помощь, если совсем плохо и т.д
В зайку и лужайку тоже не верю. Миллион детей растут в нищете, никакой лужайки боженька им так и не дал...как и мне)
Поэтому рожать ребенка совсем уж с голой попой одуваемой ветром как тут выразились -это издевательство конечно.
Но ничего плохого в том , что бы родить когда ипотека не вижу, пока ребенок только в первый класс пойдет уже 7 лет пройдет...за 7 лет на той же вебке большую часть можно закрыть.
Вопрос о том
А то что я не скопила на квартиру за столько лет, я писала тут как то . Из 5 лет на вебке 3 года я проработала на студии.
Я пришла в 22 молодой девченкой, с волосами до попы, веся 55 кг. У меня нормальное симпатичное лицо, я не урод.
И не смотря на это у меня были крохотные заработки! тыс 60 в мес, половину забирала студия и оставалось 30 тыс , которых хватало на еду и съем .
Только пару лет назад я ушла со студии на дом и у меня пошли норм деньги . Отложить не смогла потому что были проблемы на которые они ушли, сейчас проблем этих нет , и если не возникнут новые , надеюсь получится отложить.
Сообщение отредактировал Одуванчик: 28 Ноябрь 2020 - 19:12