RedGirl25 сказал(а) 28 Ноя 2020 - 10:44:
magicalmelissa сказал(а) 28 Ноя 2020 - 10:35:
Моя одна подруга так говорит: ну, раньше же рожали без денег и норм Же.
все вот эти сторонники "рожали ж без денег как то" сами живут кое-как, надеясь то на государство, то на какую-то соц помощь, то на родственников. Разве это счастье? Я фиг знает даже. дети, когда они желанные-это очень хорошо, но кроме любви должно быть еще что-то, чтоб дети не только любовью питались)
ну зато материнский капитал подняли, это да...) можно в ту же недвигу вложить.
мне мама сейчас вбивает в голову идею родить и мат. капиталом ипотеку закрыть
потому что все так делают.
Мля бабушка, как ни странно наоборот всегда мне говорит с 20 лет:внученька, предохраняйся, щас время тяжелое, денег нет, подгузники дорогие. У меня то мозги есть, я по залету не хочу, и хочу только будучи замужем за любимым. Лучше бы бабушка говорила это своему сыну. У него трое детей, зп 10 тыщ, живут в студии считай. Жена ленивая. И ещё его дочка 16-летняя залетела от парня, теперь одна растит его. Я всегда говорила, что хочу семью после 25 лет, сначала самореализация, путешествия, а потом уже погрязнуть в какашки можно ахха бабушка встретила в нашей деревне мою классную руководительницу, и она спросила у бабушки как я,не вышла ли замуж. Бабушка : нет, не вышла, в Питере живёт. Она: молодец, правильно, успеет ещё хомут на шею повесить ахаха и бабушкина подруга понимает, что быстрее выйти замуж и родить детей это не самое главное. А бабушка порой переживает, что моя сестра и подруги замужем, дети, а у меня даже парня нет. А моей маме вообще пофиг ахаха