Перейти к содержимому

Фотография

Хватит наживаться на моделях!

Сообщений в теме: 95

#41 Хватит наживаться на моделях! magicalmelissa

magicalmelissa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 590 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:02

JuliaFox сказал(а) 27 Окт 2020 - 12:55:

magicalmelissa сказал(а) 27 Окт 2020 - 08:46:

И получаю 100%,но платёжку и акк сделать просила за деньги парня с этого форума. Мне нужно было срочно сделать все, и паксум бы я сама не сделала, не хотела скорее морочиться со всем этим. Может, если бы написала оф, придставителям тут, то и сама бы сделала, но уже все сделано. Ничего плохого в этом не вижу. Взял он немного. И с любой проблемой к нему можно обратиться. А есть девочки, которые на студия годами работают, и отдают 50%.вот это я считаю глупым. Но каждому свое, кому как удобнее и легче

Все верно , здесь была лень разбираться и проще было разово отдать денег и не парится smile.png
Я ж и говорю либо лень , либо глупость . В некоторых запущенных случаях и то и другое , это мы уже поняли в общении с Лорой лол

я сразу и сказала,что было не в кайф с этим морочиться.и мне срочно нужно было.)аххаха считаете чужие деньги? плохая привычка. за собой смотрите) 

#42 Хватит наживаться на моделях! Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:04

Alastor сказал(а) 27 Окт 2020 - 14:20:

Amoramias сказал(а) 26 Окт 2020 - 18:05:

В итоге, со 100 долларов, который мембер вам донатит - вы получаете 10 долларов.

хорошая анти-реклама вебкама biggrin.png правильно, а то дышать уже нечем на веб-кам сайтах stuart.gif

А ещё если вычесть из этих 10ти баксов косметику, игрушки, смазки, наряды, оплату коммунальных на свет и воду(да-да, волосы придётся мыть ещё чаще чем раз в сутки) то от силы 2 получится. Не ходите девки (замуж) в вебкам)) :D

#43 Хватит наживаться на моделях! JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:15

magicalmelissa сказал(а) 27 Окт 2020 - 15:02:

я сразу и сказала,что было не в кайф с этим морочиться.и мне срочно нужно было.)аххаха считаете чужие деньги? плохая привычка. за собой смотрите)

Я ваши деньги не считала и в упрек ничего не сказала. Когда позволяют финансы и нужно срочно , я бы тоже выбрала заплатить раз и получить услугу .
Я вела разговор о том ,что модели отдают ежемесячно процент какой то там онлайн студии ,которая их просто регистрирует и выплачивает им деньги , потому что им лень сесть и разобраться.

#44 Хватит наживаться на моделях! Dynamo

Dynamo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:45

Angry_Beavers сказал(а) 27 Окт 2020 - 15:04:

А ещё если вычесть из этих 10ти баксов косметику, игрушки, смазки, наряды, оплату коммунальных на свет и воду(да-да, волосы придётся мыть ещё чаще чем раз в сутки) то от силы 2 получится. Не ходите девки (замуж) в вебкам)) grin.gif

а если учесть инфляцию, то работаем мы бесплатно или даже должны кому-то остаёмсяbiggrin.png 

#45 Хватит наживаться на моделях! Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 18:50

в целом такая опция это вполне нормально. тоже самое что платить банку комиссии за переводы, за карточку, за конвертацию и всё такое. + если человек скрывает средства от онлайн заработка это ему на пользу. единственное что 18% это очень большая ставка всё таки.

#46 Хватит наживаться на моделях! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 317 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:43

блин почему эта тема скатилась в засирании друг друга, ну как бы посыл-то был предупредить других девочек об опасности попасть в нечестные руки

#47 Хватит наживаться на моделях! perforator

perforator

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:56

Есть девушки, которые даже не дуры как бы, а зарегаться в чате, выбрать и подключить платежку и проч. ну вообще не могут. Не могут (или не хотят) читать форумы, FAQ на сайтах, инструкции по настройкам... Я когда знакомым барышням помогала делать все это безвозмездно, думала "чего бы не помочь, я то в свое время столько долбалась сама с этими настройками?". Но потом зареклась это делать, потому как ты потом как техподдержка 24\7 . Так что, видела таких дев, что даже не знают "на какую кнопочку жать" и прекрасно понимаю, когда кто то предпочитает платить , чтобы самой не разбираться. 

#48 Хватит наживаться на моделях! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 225 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 19:58

Straponessa сказал(а) 27 Окт 2020 - 12:14:

Вот как можно не разобраться самой, как зарегиться на чатуре и сделать паксум??? 

Вот на девичьей лени, за которой уже следует глупость, мальчики-задротики с какашкой в попке и зарабатывают.

Сейчас даже модельки, который ппц, как надо всем про работу в вебкаме раструбить,  гайды по всему, что нужно в телеге пишут, а вам лень набрать поиск и по инструкции все сделатьermm.gif  Ну можно же проявить чуть чуть сообразительности, там же все интуитивно и просто, + есть гугл переводчик! Вот реально, писали вы где-то про ДОМ-2, ну вот серьезно, так и хочется сказать, что нужно реально что-то было в жизни читать и смотреть, кроме него.

Вы не поверите есть насколько тупые,мелисса,я не про вас,что не смогут зарегиться.5 лет назад когда только начинала на вебке,т.е вебка была подработкой,работала офиц.в другом месте у нас была девочка на работе,она работала сперва на рунетках,потом добавила бонгу,отдавала посреднику50%только за то,что её зарегили на сайтах и настроили самую дешёв.камеру,даже ноут был свой.Я ей предлагала помощь,но она побоялась,что я что-то сделаю не так.Аж смешно.При том модель была очень успешная,потому что язык подвешен хорошо у неё и очень хитрая,умеет вытянуть всё бабло с лошков.

#49 Хватит наживаться на моделях! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 860 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:00

Ээээ, вы платите налоги? Удивительно)

#50 Хватит наживаться на моделях! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 860 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:03

Ну есть девчонки, которые не хотят заморачиваться с регистрацией и техническими проблемами. Я на это в свое время потратила кучу времени и нервов, поэтому прекрасно понимаю людей, которые отдают процент студиям. Есть и есть, чего из-за этого расстраиваться, если вас это никаким боком не касается?!
По-моему, автор этой темы просто устала и все накопилось в одну кучу. Пройдет.

Сообщение отредактировал Kosha89: 27 October 2020 - 20:04

#51 Хватит наживаться на моделях! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 860 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:12

Lacerta сказал(а) 27 Окт 2020 - 07:46:

Это как знакомый ущерб один, узнав что я делаю загранник специально для регистрации на Чатуре, стал говорить чтоб я... зарегилась по рефералке "его знакомой модели".

Я орнула. With huyali, спрашивается я сейчас бегаю, трачу силы и деньги на оформление паспорта, потом буду работать, не спать ночами, а ты ("знакомая модель", ага ага) будешь деньги получать? Лол блэт.

With huyali - орнула) А зачем эти английские словечки в тавлять? Вот просто интересно? Так модно сейчас?)))

#52 Хватит наживаться на моделях! Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:14

Kosha89 сказал(а) 27 Окт 2020 - 17:12:

Lacerta сказал(а) 27 Окт 2020 - 07:46:

Это как знакомый ущерб один, узнав что я делаю загранник специально для регистрации на Чатуре, стал говорить чтоб я... зарегилась по рефералке "его знакомой модели".
Я орнула. With huyali, спрашивается я сейчас бегаю, трачу силы и деньги на оформление паспорта, потом буду работать, не спать ночами, а ты ("знакомая модель", ага ага) будешь деньги получать? Лол блэт.

With huyali - орнула) А зачем эти английские словечки в тавлять? Вот просто интересно? Так модно сейчас?)))
А фиг его знает насчет моды) Я только "with huyali" давненько уже использую, в каком-то меме увидела когда-то и понравилось))

Сообщение отредактировал Lacerta: 27 October 2020 - 20:16

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#53 Хватит наживаться на моделях! Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:19

Если мы с вами на своих ошибках научились, то остальные даже вникать не хотят. Тут и приходят онлайн студии. Я бы в начале вебки имея помощника, не получала минималку, а сразу имела доход. То что есть козлы в этой сфере, это и так понятно. Например на бонге онлайн студия поможет вернуть рейтинг, это один из вариантов. Я себе создала студию, но пока никого не искала. Поэтому что думаю делать как доп доход за помощь, одно дело ответить на пару вопросов, а другое настроить все. Некоторые дамы решили, что все тут готовы безоплатно помогать в серйоздных вопросах, но это не так. Каждый уважает свой труд и время.

Знаете, это как с уборкой квартиры, ты либо клинг вызываешь, либо убираешь сам, но тратишь свое время и силы.

#54 Хватит наживаться на моделях! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 860 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:21

Anisj сказал(а) 27 Окт 2020 - 17:19:

Если мы с вами на своих ошибках научились, то остальные даже вникать не хотят. Тут и приходят онлайн студии. Я бы в начале вебки имея помощника, не получала минималку, а сразу имела доход. То что есть козлы в этой сфере, это и так понятно. Например на бонге онлайн студия поможет вернуть рейтинг, это один из вариантов. Я себе создала студию, но пока никого не искала. Поэтому что думаю делать как доп доход за помощь, одно дело ответить на пару вопросов, а другое настроить все. Некоторые дамы решили, что все тут готовы безоплатно помогать в серйоздных вопросах, но это не так. Каждый уважает свой труд и время.

Знаете, это как с уборкой квартиры, ты либо клинг вызываешь, либо убираешь сам, но тратишь свое время и силы.

Хоспаде, зачем тебе этот геморрой? Стримы надоели?)
Этот доп доход будет отнимать больше времени, чем вебка. Лучше тогда рефералов искать)
Я бы сама с удовольствием зарабатывала на рефке и послала бы к ебе@ням эти ежедневные стримы, но блин, это так тяжело. За год на бонге у меня только несколько мемберов. За моделей вообще молчу.

Сообщение отредактировал Kosha89: 27 October 2020 - 20:27

#55 Хватит наживаться на моделях! Honey_Roxxy

Honey_Roxxy

Bloody Creature Poster Girl

• Модели (Approved)
  • 2 654 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 20:55

Цитата

...либо ждешь бытового раба, который бесплатно все уберет и помоет в неизвестно каком качестве...

#56 Хватит наживаться на моделях! Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 27 October 2020 - 21:34

Kosha89 сказал(а) 27 Окт 2020 - 17:21:

Anisj сказал(а) 27 Окт 2020 - 17:19:

Хоспаде, зачем тебе этот геморрой? Стримы надоели?)
Этот доп доход будет отнимать больше времени, чем вебка. Лучше тогда рефералов искать)
Я бы сама с удовольствием зарабатывала на рефке и послала бы к ебе@ням эти ежедневные стримы, но блин, это так тяжело. За год на бонге у меня только несколько мемберов. За моделей вообще молчу.

Я все равно сижу на сайте и помогаю моделям))

#57 Хватит наживаться на моделях! passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 303 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 01:16

Помощь нужна тем моделям, которым она нужна. И не нужна тем, которым не нужна. 
Начинающим нужна, потому что они на этих форумах и в мутных каналах кучу времени просрут, прежде чем научатся чему-то нужному. 
Топовым нужна - ну просто потому, что когда заработки выходят на определенный уровень, то им обычно становится тупо неохота заниматься паблисити, сетями, общением с бест-спендерами и всей этой хренью. 
Остальным - не знаю. Тем моделям, которые много лет в вебкаме, звезд с неба не хватают, прекрасно понимают свои возможности и свой потолок - не нужна однозначно. 
Все просто, на самом деле. Вот вы тут устроили smile.png

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#58 Хватит наживаться на моделях! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 210 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 03:48

Lacerta сказал(а) 27 Окт 2020 - 17:14:

А фиг его знает насчет моды) Я только "with huyali" давненько уже использую, в каком-то меме увидела когда-то и понравилось))

могут забанить за крепкое словцо.,

даже бл.. не написать, стараниями автозамены получается все время шлюпка или шхуна.

не форум вебмоделей, а институт благородных девиц с мореходным уклоном.

sad but truth

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#59 Хватит наживаться на моделях! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 317 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:34

passing by сказал(а) 27 Окт 2020 - 22:16:

Помощь нужна тем моделям, которым она нужна. И не нужна тем, которым не нужна.
Начинающим нужна, потому что они на этих форумах и в мутных каналах кучу времени просрут, прежде чем научатся чему-то нужному.
Топовым нужна - ну просто потому, что когда заработки выходят на определенный уровень, то им обычно становится тупо неохота заниматься паблисити, сетями, общением с бест-спендерами и всей этой хренью.
Остальным - не знаю. Тем моделям, которые много лет в вебкаме, звезд с неба не хватают, прекрасно понимают свои возможности и свой потолок - не нужна однозначно.
Все просто, на самом деле. Вот вы тут устроили smile.png

Вата бубубу бубубу чё устроили тут

#60 Хватит наживаться на моделях! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 317 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 13:48

еще одна тема новая на форуме от автора YOUR PIMP твой сутенер по русски говоря, предлагает спамить мемберов на бонге... кому надо? 

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей