не все же так однозначно, когда речь идет о полноценной студии, когда помещение, рабочее место, оборудование, администратор, оператор, стартовая раскрутка, донаты для оживления трансы и т.д., ну конечно почему бы и не поработать под процент или за оклад на старте, но тут у человека подгорело на счет предложения отдать человеку свои документы для регистрации на онлике и ежедневно скидывать контент, который нужно пилить еще и по инструкции, будешь показывать то, что они считают нужным.... ну извините.
И потом это никакое не маркетинговое агентство, просто парень и "евошная" баба в придачу, которые сами видать письками три года перед камерами тресли, а теперь умными стали, научились адалт трафик лить на аккаунты. Ну блин.... онлик это действительно отличная вещь, на котором зарабатывают хорошо, но это же очень специфичный сайт, это личный блог модели, ты хоть облейся этим дешевым трафом, толку-то ноль, там нужны живые люди, которые тебя уже знаю и идут конкретно тебя поддержать, заказать видос, сексчатиться, оставить чаевые. Чисто на подписке, когда просто делают ленту со своим контентом зарабатывают миллионники блогеры, фитнес модели, лайфстайл блогеры.
Нет, я конечно не претендую на сакральные знания по онлику, но вот так отдать все пазарившись на 500 баксов.... 30к деревянных... можно ведь даже уйти из моделинга на кам сайтах, а онлик может остаться на долгие годы, заказать промку и налить трафика самой тоже дело не мудренное, ну уж легче, чем регу на пахоме получить это точно. Не знаю короче...