мечты и фантазии
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 09:23
нормально принял. Мы с ним разговаривали. Он предложил вместе. Мначала. Я орала на него шаблоны мои ломались на глазах. А потом я стала почитывать статьи в инете. Месяц все изучала. Ночи не спала и уже твердое решение созрело к тому моменту. Мы переехали со стамба на средиземноморье. Зарплата в стамбе у него была отличная. А переехали изза того что ребенок болел постоянно. Переезд занял денег аренда почти за 3 месяца заплатили с депозитом. Работы толком здесь нет. И он просто намекнул. Я конечно звкудахтала как курица. А потом смекнула. Ведь я всегда мечтала о более свободнойжизни и с деньгами почему нет. И я уехала в Россию на 3 месяца собираться с мыслями. Мониторила все. Нашла сначала этот форум читала все. Каждую тему внимательно читала. Сидела плотно на бонге и смотрела. Выбрала себе одну модель и наблюдала за ней. АНна витольдовна- женщины в категории милф. И когда я приехала я уже была подготовлена с камерой ноутом инет провели. И я через 2 дня вышла работать и у меня зашло все прекрасно. Деньги не пахнут. Контакта нет. Все в онлайн. Очень ему благодарна за то что он мне эту идею подкинул. Кстати развод прошел прекрасно. Мы друзья и это важно.Конечно, не моё дело...а как турок принял тот факт, что ты работаешь на вэбке, Марусь?
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 11:14
О, дааааа аа, парк лайв будет в 21 году бомбасентяяяябрь гориииииитоййй, раз о концертах речь зашла.. хочу организовать фестиваль "верните мне мой 2007-ой". и пригласить туда и аматори, и стигмату, и слот, и энимал джаз, и город 312, и my chemical romance. и tokio hotel, и cinema bizarre, и 30 seconds to mars, и panic at the disco, и fall out boy, и placebo..
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 16:50
Мда, где-то в глубине души мечтаю о нормальных здоровых отношениях с достойным человеком, без присаживаний на шею, выпинываний, отбираний банковских карт и всего такого... чтобы это было все-таки про любовь.
даже странно, что мужчина себе такое позволяет, у меня обычно мои деньги - это только мои, а его - типа общие))
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 23:29
не сможете облака по текстуре как туман, но фото можно сделать отличные. нужно всего лишь найти высокую точку и перетерпеть давление)Пока медитировала, вспомнила заветную мечту потрогать облака руками, ощутить их на коже.
Ну соприкосновения то будут, понято что они не осязаемы)
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 00:38
Это на самом деле совсем не трудно - https://vnebo.ua/dru.../paratraik-obl
Я брала полет на самолете через это агентство, и мы как раз попали в то время когда на небе было много маленьких белых плотных облаков. Когда мы влетали в них - это было одно из самых крутых впечатлений ! На паратрайке тоже полечу...
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 02:59
Это на самом деле совсем не трудно - https://vnebo.ua/drugoe/paratraik-obl
Я брала полет на самолете через это агентство, и мы как раз попали в то время когда на небе было много маленьких белых плотных облаков. Когда мы влетали в них - это было одно из самых крутых впечатлений ! На паратрайке тоже полечу...
Ой спасибо, прикольно но я в России)
Не у меня желание прям забраться на гору, встать на лужайке и лицезреть как облака проплывают мимо меня)
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 15:54
Пока медитировала, вспомнила заветную мечту потрогать облака руками, ощутить их на коже.
не сможете облака по текстуре как туман, но фото можно сделать отличные. нужно всего лишь найти высокую точку и перетерпеть давление)
вы праывы, горах поздней весной были, вроде небольшое облачко накрыло - как туман, даже как дождик очень-очень мелкий, а если к этому добавить ветер и температуру гораздо более низкую, чем уже у подножья, откуда пришли - не самое приятнео ощущение(
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 17:17
Мда, где-то в глубине души мечтаю о нормальных здоровых отношениях с достойным человеком, без присаживаний на шею, выпинываний, отбираний банковских карт и всего такого... чтобы это было все-таки про любовь.
А зачем ты предыдущего мужика пинала и отбирала у него карту? =)
Предлагаю ТФП съемки для fansly. Так же рассмотрю варианты взаимовыгодного сотрудничества. Телега - LikeRocco
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 20:38
А зачем ты предыдущего мужика пинала и отбирала у него карту? =)
Я такого не делала, я просто словила кринж с поста Маруси, и мне подумалось, что это все совершенно не про любовь.
Отправлено 25 Октябрь 2020 - 21:42
Я такого не делала, я просто словила кринж с поста Маруси, и мне подумалось, что это все совершенно не про любовь.
О, да, у нее там целый триллер международный =)
Предлагаю ТФП съемки для fansly. Так же рассмотрю варианты взаимовыгодного сотрудничества. Телега - LikeRocco
Отправлено 26 Октябрь 2020 - 13:38
Маруся,вы как опытная в "международных"отношениях,вы верите в "настоящую"любовь между парнем(иностранец)и женщиной на 15 лет старше?Он красавец,спортсмен,прям мачо.История моей подружки.Они познакомились на отдыхе и вот уже 3 мес он сутками пишет о своей любви.Она уверена что он преследует какой то материал.интерес или может ему нужно гражданство др.страны.КАк вы думаете?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей