Я у некоторых румынок мистресс видела, что они в отелях сессии проводят, до закрытия границ катались постоянно то в Дубай, то по Европе. Ну хз, это как-то стремно или что-то не понимаю.
Там и фистинг, и страпон (фотки выкладала в перчатках медицинских), в общем жестяк. Я бы максимум согласилась на фут фетиш, унижения словесные, джои, может какой-то роулплей, финдом иссесина. Но без исследования их внутрееннго богатого мира, лол
сессии в Европе стоят 250-500 евро за час.
Я вот ворона - протормозила с Европой. В своем городе проводила сессии (и в отелях и снимала квартиру для этого). В основном востребован страпон и фистинг , они платят за час, из своих микрочленов, который надрачивают, кончают через 3-5 минут и сваливают нафиг, т.к. интерес у них сразу же пропадает (все как в вирте). Неадекваты, это как правило парни лет до 25, с ними не связывалась. Но да, вирт спокойнее , но меня иногда ппц как бесить начинало, тут от 5 мин до часа та сумма, которую блин пока виртом насобираешь , еще прикалывало, как некоторые в 7 утра, перед работой, на страпон шли со своим офисным чемоданом в деловом костюме и такие же в обед - это самый адекват. Вечером ночью никогда не принимала никого, там уже шли нарки, пьянь, мозгоуобы, и да, психи) И в квартиры тоже не ездила. Вообщем, у меня смешанные чувства, но раньше, когда мне весь мозг в вирте вынесли: "а вы в реале сессии проводите"? , я тоже подумала, что это прикольно. Самый ржач был, когда чел с бонги оплатил все: перелет, гостинку - прилетела, заплатил очень очень хорошо, кончил от страпона через 2 минуты и больше не появлялся у меня и не открывал от меня сообщения))) Через год опять написал, что не может забыть нашу встречу и хочет снова.
P.S. Если такое большое желание завести раба - нафиг радовать их бесплатно.
Сообщение отредактировал Straponessa: 01 Октябрь 2020 - 08:53