это ж оргазм .... вроде
Неееее, не оргазм это ....просто такой визуальный спецэффект!
Отправлено 27 Август 2007 - 12:13
Отправлено 27 Август 2007 - 19:36
а ваши знакомые модели и в эсс в натуралку пихают..или вы сами работете ,сорри, не в курсе? вы че, юноша, серьезно? фейк они видят бляяяяяяяяя..........и не стерлись вы там еще? не, ну умеете имитировать- мастер-класс пройдите, что лиЛучше поработать 4 часа с тойз, заработать свою сотню и лечь спать, чем ковырять пальчиками по 8 часов. Потому-что многие приходят и сразу спрашивают: toys??? видимо ковыряние пальчиками ему(им) надоело и они хотят получить то, за чем пришли. Today fingers можно сказать 1 раз, ну 2 максимум, в третий раз мем не прийдет. А после хорошего шоу можно и о варениках поговорить и мембер вернется. Хотя у каждого свои методы.
А своим фейком модели из СНГ надоели мемам. Вы что думаете они там дураки и не видят фейк? В ослике мною было скачано достаточно шоу с live сайтов и хочу сказать что ни одно шоу меня как мужчину не возбудило. Я бы никогда не возвратился к этой модели. И думаю так делают процентов 90 мемов.
А рассказы про тени в зуме очень позабавили меня. Вы что там в темноте сидите? Прискорбно признать что девушки из СНГ так нафейкали, что уже многие слыша что из России - сразу уходят. Не спорю есть и такие, что говорятю Ohh Russian hot girl cool. I like... но таких становится меньше и меньше.
Все вышеописанное IMHO
Отправлено 27 Август 2007 - 22:12
Отправлено 27 Август 2007 - 23:22
попробуйте посмотреть с инет-шопах,там очень большой выборДевочки,по поводу beads, очень хочу приобрести, ходила сегодня в секс шоп, который обожаю,а он кажется закрыт forever. Или они переехали блин...не повезло. Буквально пару дней назад читала в журнале о вумбилдинге (аббревиатура Вагинальные Управляемые Мышцы+билдинг). Там говорится о специальных яйцах или шариках,бусах,кольцах,которые есть в любом магазине интимных товаров. С помощью этих предметов можно совершенстовать технику управления вагинальными мышцами. И тут ВНИМАНИЕ, например, научиться менять местами шарики внутри одним лишь усилием мышц,без вмешательства со стороны. Или передвигать их вверх-вниз,затем выталкивать и сразу "проглатывать". Только представьте,как должны быть натренированы мышцы,чтобы вытворять такое!!! В Украине (в Харькове) даже существует школа вумбилдинга. Лол я это представляю: как под присмотром инструктора проводятся занятия И это даже называют видом спорта...Вот так.
Так что пойду искать другой секс шоп за шариками,очень уж заинтриговало это перемещение шариков местами ...Правда,обойдусь без инструктора
Отправлено 27 Август 2007 - 23:55
Не дураки. Но мемы разные. И вкусы у них тоже разные. Мне одна девочка из нашей студии рассказывала, как к ней как-то пришёл мем, который рассказывал, как его шокировал реальный фистинг. И честно признавался, что её имитация возбуждает его намного больше.А своим фейком модели из СНГ надоели мемам. Вы что думаете они там дураки и не видят фейк?
Сообщение отредактировал Ада: 28 Август 2007 - 00:00
Отправлено 27 Август 2007 - 23:59
многие слыша что из России - сразу уходят.
Отправлено 28 Август 2007 - 01:53
Отправлено 28 Август 2007 - 02:57
Сообщение отредактировал Maggie: 28 Август 2007 - 05:02
Отправлено 28 Август 2007 - 11:05
а ваши знакомые модели и в эсс в натуралку пихают..или вы сами работете ,сорри, не в курсе? вы че, юноша, серьезно? фейк они видят бляяяяяяяяя..........и не стерлись вы там еще? не, ну умеете имитировать- мастер-класс пройдите, что ли
а то, что вас приваты кого-то там не возбудили,как мужчину лооол- это ваще курам на смех, знаете ли....мне даже интересно, у кого-то из оперов/админов/оунеров еще может стоять на такое? а если еще с комментами модели во время шоу?
не стоит у него
Отправлено 28 Август 2007 - 11:17
Лучше поработать 4 часа с тойз, заработать свою сотню и лечь спать, чем ковырять пальчиками по 8 часов. Потому-что многие приходят и сразу спрашивают: toys??? видимо ковыряние пальчиками ему(им) надоело и они хотят получить то, за чем пришли. Today fingers можно сказать 1 раз, ну 2 максимум, в третий раз мем не прийдет. А после хорошего шоу можно и о варениках поговорить и мембер вернется. Хотя у каждого свои методы.
А своим фейком модели из СНГ надоели мемам. Вы что думаете они там дураки и не видят фейк? В ослике мною было скачано достаточно шоу с live сайтов и хочу сказать что ни одно шоу меня как мужчину не возбудило. Я бы никогда не возвратился к этой модели. И думаю так делают процентов 90 мемов.
А рассказы про тени в зуме очень позабавили меня. Вы что там в темноте сидите? Прискорбно признать что девушки из СНГ так нафейкали, что уже многие слыша что из России - сразу уходят. Не спорю есть и такие, что говорятю Ohh Russian hot girl cool. I like... но таких становится меньше и меньше.
Все вышеописанное IMHO
Сообщение отредактировал fatimawow: 28 Август 2007 - 11:22
Отправлено 28 Август 2007 - 11:24
Интересно что его девушка об этом думает
не стоит у него
Отправлено 28 Август 2007 - 12:36
Итог один: каждый дрочит как хочет, о чем спор Нравится себя дилдой иметь, пожалста. Только не надо говорить, типа вот вы имитируете, работаете не качественно. Смотрите за собой, чё на чужие видео пялится. Пипец...
Отправлено 28 Август 2007 - 12:36
русланчЕГ, я знаю твое четкое убеждение,что никто из барышень не имитирует, это мы уже слышали, но вот ты как-то ни разу не ответил, имитируют ли мальчикиблин,опять поднимается эта задроченая уже тема про имитацию....и опять все говорят что....в песду,поиду посплю
Отправлено 28 Август 2007 - 13:21
я уже писал об этом,правда давно,ищи))русланчЕГ, я знаю твое четкое убеждение,что никто из барышень не имитирует, это мы уже слышали, но вот ты как-то ни разу не ответил, имитируют ли мальчики
открой нам завесу страшной тайны плиииззззз
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей