Гыыыы)5 баллов))Че ж продавщица то подумала))Видели бы вы лицо продавщицы сегодня в секс-шопе ,когда мы с AlienCrazy там той покупали :
-Ну чо пахнет?(G)
-Вроде нет (AC)
-Смотри, а то опять варить придется (G)
TOYS
Отправлено 18 Май 2007 - 11:06
так есть же маа-а--аленькие, анальные, на веревочке особенно подходит субтильным барышням...хорошенькая игрушка
Во во,я тоже об маленьких.Большие гелевые у меня уже есть,мне понравилось .А я тренажер этот хочу купить.Там между ними должна быть веревочка или вообще тупо 2 шарика?
C. Chanel
Отправлено 18 Май 2007 - 11:47
тренажер-это ты имеешь в виду тот, что на жесткой пластиковой основе? если ты про него, то я даже его вида боюсь...мне нравятся на веревочке...Во во,я тоже об маленьких.Большие гелевые у меня уже есть,мне понравилось .А я тренажер этот хочу купить.Там между ними должна быть веревочка или вообще тупо 2 шарика?
Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:47
А для развития пуси мышц хочу найти спецальный шарик такой, не помню из чего он сделан...он очень гладкий и тяжелый, по форме как яйцо, без всяких веревочек. Есть такая цигунская техника с этим шариком, хочу попробовать, только не знаю, где такое "яйцо" купить. Подскажите, кто знает плиз!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:50
я такие видела в магазинах фэн-шуяА для развития пуси мышц хочу найти спецальный шарик такой, не помню из чего он сделан...он очень гладкий и тяжелый, по форме как яйцо, без всяких веревочек. Есть такая цигунская техника с этим шариком, хочу попробовать, только не знаю, где такое "яйцо" купить. Подскажите, кто знает плиз!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:57
я такие видела в магазинах фэн-шуя
Фен-шуя? ага спасибки...буду искать. А где они хоть примерно находятся, эти магазины?
О я порылась в книжках и нашла про яйцо: оно должно быть или из нефрита или из обсидиана! это ж камни по идее, небось действительно тяжелые. Должно быть круто действенно!
Отправлено 14 Июнь 2007 - 00:06
ага,действительно тяжелые и действительно сделаны из натуральных каменй...а магащины фэн-шуя?..хм, как объяснить...это там, где продаются благовония и прочие восточные штучки....может,у вас в городе они по-другому называются?Фен-шуя? ага спасибки...буду искать. А где они хоть примерно находятся, эти магазины?
О я порылась в книжках и нашла про яйцо: оно должно быть или из нефрита или из обсидиана! это ж камни по идее, небось действительно тяжелые. Должно быть круто действенно!
Отправлено 14 Июнь 2007 - 02:09
а без веревочек мне страшно что-то в себя пихать, что ни говори.
Для развития мышц одно время практиковала упражнение - сжать мышцы влагалища - удержать их в напряжении 3-5 секунд - расслабить. И так раз 20-40 каждый день.
Через неделю где-то в самом деле стал явен результат.
А главное. их где угодно можнго делать - хоть перед телевизором, хоть в метро, хоть на паре.. главное, не забывать.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 02:30
аюрведисты так и советуют...гениальное упражнение, не требующее никакого инвентаряДля развития мышц одно время практиковала упражнение - сжать мышцы влагалища - удержать их в напряжении 3-5 секунд - расслабить. И так раз 20-40 каждый день.
Через неделю где-то в самом деле стал явен результат.
А главное. их где угодно можнго делать - хоть перед телевизором, хоть в метро, хоть на паре.. главное, не забывать.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 11:17
ГГГггг...существует столько всяческих историй про натреннированных дам, которые доводили свои партнеров до оргазма буквально через несколько секунд, путем сжатия мышц, а не при помощи фрикций вопрос тогда в другом: им-то тогда секс зачем?Ага, а потом члены пусей перекусывать
Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:03
C. Chanel
Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:09
ГГГггг...существует столько всяческих историй про натреннированных дам, которые доводили свои партнеров до оргазма буквально через несколько секунд, путем сжатия мышц, а не при помощи фрикций вопрос тогда в другом: им-то тогда секс зачем?
Ну это тоже секс. На вкус и цвет
Отправлено 22 Июнь 2007 - 17:37
Ктстати, интересный experience насчет toys. Вибратор на батарейках. Если взять в рот и зажать зубами (он включен), и смотреть при этом на монитор - экран плывет и дергается!!! При этом все остальное в норме...Не пойму почему это
Чуть не уссалась!
C. Chanel
Отправлено 22 Июнь 2007 - 17:42
Ктстати, интересный experience насчет toys. Вибратор на батарейках. Если взять в рот и зажать зубами (он включен), и смотреть при этом на монитор - экран плывет и дергается!!! При этом все остальное в норме...Не пойму почему это
Гы )))))))))))))))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей