TOYS
Отправлено 06 Январь 2006 - 00:19
я все время преимущественно работала на СС в литтл шай....
но сейчас все чаще и чаще даже в этой категории мемберы просят игрушки...
не говоря уже о других сайтах
просят несмотря на то, что я им всегда напоминаю название категории
в связи с чем вопрос: а вы используете игрушки в своем шоу?
просьба отвечать да, несмотря на то, имитируете вы или нет... пользуете по назначению или исключительно "орально" и т.п.
просто хочется проследить тенденцию
ни в коем случае не хочу устроить из этой темы разбор полетов насчет того, кто играется, а кто исключительно искусно владеет слогом и в дилдах не нуждается
можно и без комментариев
просто проголосуйте
Отправлено 06 Январь 2006 - 06:27
Отправлено 06 Январь 2006 - 07:43
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 06 Январь 2006 - 10:59
В категории littleshy использовать игрушки просто извращение
В другом топике Соня говорила о на hard show, вот там действительно нужны игрушки и желательно не просто дилды, а что-нибудь такое этакое, чтобы как можно больше мемов привлечь и удержать интересным, необычным шоу.
Тут идут в ход и биты, и бутылки, и шарики, и т.д. и т.п.
Девушкам, которые могут такое симитиовать respect
Отправлено 06 Январь 2006 - 18:30
Фаина Раневская
Отправлено 09 Январь 2006 - 23:12
как будто игрушки эт тока дилды
Пальчики то у всех есть, ну так иногда хочетя чего-нить для разнообразия....а так дилды и то разные у разных моделей
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Январь 2006 - 02:11
ага))))) особенно моя длинная такаяа так дилды и то разные у разных моделей
Отправлено 10 Январь 2006 - 02:54
по цвету различаются, по размеру, металлическая или там резиновая, с вибратором\без, с функией оканчания, с насадками ( усики, шарики, пупырышки и еще хз что), двусторонняя ( лесби иногда юзают) , для одновременно анально и вагинального оргазма, светящаяся, музыкальная ( типа юзаешь, а дилда мембру в телефон happy new year поёт или "мерри кристмас" там ,для извращенев )....чёт там еще...
А пальчики....ну использовать от 1 до 4, ну с накрашенными длинными когтями и без, в лучшем случае в перчатках\без, и с использованием спец напальчников
Но обычно просто пальчиками обходится 98%, из разнообразия - ногти)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Январь 2006 - 13:42
спасибо всем, кто откликнулся и проголосовал
тенденция, как видно, налицо...
грустно... грустно
вебкам все больше и больше от нас требует
а я пока не готова
Не переживай!
Ну да , я в ПРИНЦИПЕ использую игрушку , но от силы раза 3-4 в месяц , и то если работаю каждый день , а так я бы не сказала что её требуют , вполне довольны ответом - только пальчики сегодня , милый Так что не спеши в магазин за игрушками , всё это ерунда
Отправлено 11 Январь 2006 - 11:09
Отправлено 11 Январь 2006 - 14:08
А вот что интересно: а имитировать при close up можно??? т.е. когда прям конкретный зум... я просто не представляю, как это делатьЯ работала в конторе,где учили имитировать.Показывали можно сказать в подробностях.Так как не было никаких перегородок.Рассказывали.Советовали.Начальник,опреаторы,модели.Чувство как в армии побывала..Теперь не представляю как можно не имитировать. Это ж не любить себя. Или отказываться деньги терять.
Отправлено 11 Январь 2006 - 14:16
вот именно при конкретном зуме имитировать легче..тени всякие не выдают и вообще прикольно смотрится.А вот что интересно: а имитировать при close up можно??? т.е. когда прям конкретный зум... я просто не представляю, как это делать
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:08
ээээх а я то со своей дилдой уже 5 лет в обнимку..совсем деревяная стала и затертая..гы..надо б новую купить да никак не собраться привыкла я к нему бабоньки....
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:46
А вот что интересно: а имитировать при close up можно??? т.е. когда прям конкретный зум... я просто не представляю, как это делать
Легко , даже прикольно , можно много чего делать - смазки незаметно подлить , к примеру , удобно имитировать , как правильно сказали - тени многое за тебя делают
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей