А я боюсь протирать хлоркой.А если частички останутся и потом на кожу....?
Ну я тойсы доместосом не мою, для этого хлоргексидин, а так проблем не было пока, можно же на 2 раза протереть ))
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:39
А еще если это действительно молочница, то, помимо свечей типа Пимафуцин (кстати, из всех когда-то испробованных именно эти мне помогли быстрее), и таблеток с флуконазолом, нужно восстанавливать микрофлору полностью во всех местах: влагалище, желудке с кишками и жопе. Включите в рацион больше овощей, кисломолочных продуктов или даже используйте аптечные препараты для микрофлоры, которые продаются как в таблетках, так и в жиденьком виде. По памяти вспломню только свечи генферон (в 2 направления ), но видела рекламки других препаратов для повышения иммунитета в "этих местах".
Нужно исключить сладкую и мучную продукцию, особенно дрожжевую.
А еще знайте, что микрофлора восстанавливается очень долго, придется делать это систематически и регулярно. И стрессы и нервы -это напрямую влияет на лечение, их надо категорически исключить )
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 18:54
Сообщение отредактировал kleo: 16 Ноябрь 2012 - 18:57
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:11
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 19:35
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:49
По поводу мазков у гинеколога, я уже не помню. У меня ненужная инфа не задерживается в голове (впрочем, нужная зачастую тоже, лол). Вроде бы там пара мазков бесплатные, и есть еще платные, на скрытые зппп (заболевания, передающиеся половым путем). Мне так гинеколог сказала, потому и платный, что скрытый, бесплатный не выявляет. Но это все проще у врача спросить. Хотя да, сейчас врачи такие интересные пошли, лишь бы отмазаться - у меня у подружки месячные по два месяца, а врач считает, что она так пытается от физ-ры отмазаться в учебном заведении.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:56
Я не груба, ну просто тот пост, про то что не рассказывать же гинекологу про работу и игрухи, меня удивил. Ну взрослые же люди и про молочницу полно реклам, если до этого врач или кто то не рассказал, то что она может быть от любого нарушения микрофлоры, ну не ужели нельзя сказать что то левое , нет надо прийти к гинекологу и всю правду-матку про игрухи выложить и работу заодно.
Я тоже пила дифлюкан, за 2 дня помог, как и было сказано, это было лет 6 назад, с тех времен про молочницу забыла. Для работы посоветую купить несколько тоев, ну или сделать ханд мейд если пока дорого из насадок. Так будете реже бегать их мыть, просто менять на новый. Про пальцы, я свои ставлю ко входу и надавливаю, при этом не просовывая, они как бы остаются на внутренних половых губах, на камере эффект что они там. Так и с попой тоже, да и с тоем так же, при этом его вверх в низ поднимать и опускать не отрывая от точки куда он приставлен. Кому не нравиться идут в лес
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:06
А вдруг она неправильную схему лечения распишет если я ей скажу что-нибудь левое Ну сказала не подумав наверное
Да игрушек много,но как оказалось для пусси их мне лучше не использовать,купила силиконовый той,надеюсь хоть с ним не будет проблем
С пальцами теперь так и делаю,подгибаю...
А мемы никогда в саппорт не жаловались на фэйк? Надо уже научиться тоже с игрушками имитировать.....
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 21:08
Сообщение отредактировал milla007: 16 Ноябрь 2012 - 21:13
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 02:44
На рак шейки сдают не мазок, а биопсию...Ясно...Бесплатные это если в консультации а в платной поликлинике все мазки платные (не считая приема)...Просто я делала обычный,на флору и на рак шейки матки (врач сказала нужно его хотя бы раз в год делать),...
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 07:10
Сообщение отредактировал fgnxgx: 17 Ноябрь 2012 - 07:11
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 11:28
Не,не,не.Она все правильно пишет,только своеобразно.У меня такая же хрень.Сдавать надо мазок на онкоцитологию(вроде так назся) и мазок на впч,какой то спецый вид,что не везде его делают .Тут как бы не на сам рак,а на его развитие .Следить как бы надо за этим делом.В общем я сама не разбираюсь в этом .Я в курсе об этом из личного опыта.На рак шейки сдают не мазок, а биопсию...
Это одно и то же,только с разницей в цене и коробочке.Он не может помогать лучше или хуже,потому что это одно и то же.Флюкостат по одной пьют тоже.Прочитай в гугле,прежде чем писать. Мне конечно пофигу на вас то по сути,пейте что считаете нужным.Милл дифлюкан это оригинальное производство, действует он лучше. Его 1 таблетка и все прошло, а других по нескольку глотаешь и без толку. Всегда оригинал лучше аналогов.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Ноябрь 2012 - 11:58
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 11:43
Сообщение отредактировал kleo: 17 Ноябрь 2012 - 11:53
Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 11:53
Спасибо,поржала-особенно про то ,у кого денех нет.Да это твое право,не навязываю .Не хочу ни спорить ,ни объяснять тебе.Просто советую тебе почитать википедию,видно что ты ничего не читала и даже коробочку Дифлюкана и других о которых пишешь в руках не держала.милла может, и это так и есть, наши аналоги всегда менее действенные и вреднее,, их рекомендуют у кого денег нет, это я не просто о дифлюкане.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Ноябрь 2012 - 11:54
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей