Это где ты такое нашла?Не ужели в википедии?Его не рекомендуется принимать ,только с при угрожающих случаях.Адекватных исследований не проводилось.Это крайне нежелательно и об этом указанно в официальном источнике о припарате.Вот тебе ссылка нормальная о препарате http://slovari.yande...и/РЛС/Дифлюкан/милла может, и это так и есть, наши аналоги всегда менее действенные и вреднее,, их рекомендуют у кого денег нет, это я не просто о дифлюкане.
и почитала пару формом все таки люди пишут оригинал безопаснее покупать. Вот допустим 1 из разниц этих 2 препаратов.
Выяснила.Это НЕ одно и тоже.Дифлюкан можно давать детям с 2х недель и кормящим мамам под присмотром врача,а Флюкостат НЕТ!И детям до 3 лет нельзя!Дифлюкан оригинальный препарат, прошедший множество клинических исследований, и доказавший свою безопасность и высокую эффективность.Дифлюкан производится только во Франции и купить подделку просто не реально.Я (это не мой текст)
Я не говорю, что аналоги не помогут, просто говорю, что оригинал эффективней и безопасней.
Чего только не напишут,чтобы люди покупали.......Во Франции может подделку и не купишь,а в РФ...еще сто раз подумать приходиться.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Ноябрь 2012 - 12:10