TOYS
Отправлено 05 Январь 2010 - 12:59
а орал как делать? чупа-чупс использовать?я тоже боюсь тех моментов, когда мемберы совсем избалованными будут... Но решила стоятьдо конца. Пока можно зарабатывать пальцами, игрушки покупать не пойду... Не получается у меня ими имитировать........ устаю очень
Сообщение отредактировал krouli7: 05 Январь 2010 - 12:59
Отправлено 05 Январь 2010 - 13:02
"дырища может быть растянута" и у тех,кто вообще сексом не занимается , как и спортом также. мышцы если слабые - их тренировать надо - шариками, например.Никогда не пользовалась я никакими тоями и пока не собираюсь.
Это же если каждый день себе туда toy засовывать, то ж какая там потом дырища станет Большая, растянется же
Отправлено 23 Январь 2010 - 22:42
Тоже их не не люблю ((но когда просят то да ))) использую)) к некоторым девочкам заходишь во фри а у них в камере из тойс целые коллекции )) вот они задалбывают этими тойсамиопрос вот в связи с чем
я все время преимущественно работала на СС в литтл шай....
но сейчас все чаще и чаще даже в этой категории мемберы просят игрушки...
не говоря уже о других сайтах
просят несмотря на то, что я им всегда напоминаю название категории
в связи с чем вопрос: а вы используете игрушки в своем шоу?
просьба отвечать да, несмотря на то, имитируете вы или нет... пользуете по назначению или исключительно "орально" и т.п.
просто хочется проследить тенденцию
ни в коем случае не хочу устроить из этой темы разбор полетов насчет того, кто играется, а кто исключительно искусно владеет слогом и в дилдах не нуждается
можно и без комментариев
просто проголосуйте
Отправлено 01 Май 2010 - 21:10
- Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идем к вам.Видели бы вы лицо продавщицы сегодня в секс-шопе ,когда мы с AlienCrazy там той покупали :
-Ну чо пахнет?(G)
-Вроде нет (AC)
-Смотри, а то опять варить придется (G)
Отправлено 07 Май 2010 - 12:10
Отправлено 05 Январь 2011 - 21:04
часто не имитирую так как делаю gape и прочие ужасы) грамотная смазка, хороша физическая форма и ничего никуда не растягивается а сохраняет товарный вид)
я например работаю в стиле хард кора, ну не катит мне роль найс герл, сейчас перехожу на доминатрикс, уже страпон чаще юзаю. лично мне легче сделать шоу с игрушкой т.к. к разным девушкам приходят разные мемы.
Сообщение отредактировал malena: 05 Январь 2011 - 21:22
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 16:27
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:10
Вот кстати, в инструкции к тоям написано, что хранить надо в пудре, но я ингнорирую это, помыла и убрала в банку, и все. Может, это важно, хз
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:22
Я его всегда во влажную детскую салфетку заворачиваю, она высыхает и так той в ней и лежит ибо юзаю только для humiliation, он большой им лузеров дразнить хорошо.
Можно просто в полотенце, главное чтоб поверхность не соприкасалась с другими тоями. Она тогда прилипает и остаются вмятины.
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 19:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей